Главные премьеры телепрограмм сезона 2015-2016

02:14, 30 Август 2015      iq      9598 25     http://staroetv.su/

В преддверии старта нового телесезона, «Старый телевизор» традиционно публикует информацию о грядущих телепремьерах и программах, которые продолжат выходить в эфир после летнего перерыва. На фоне экономического кризиса, телеканалы решили тратиться поменьше, поэтому громких премьер в этом году ждать не стоит.

Читайте также: Главные премьеры телесериалов сезона 2015-2016

 

«Первый канал»

Громких премьер на «первой кнопке» пока не ожидается, зато уже 4 сентября в 21:30 телезрители смогут увидеть премьерный выпуск четвёртого сезона шоу «Голос». Как бы организаторы не пытались скрыть новый состав жюри, он уже просочился в интернет: Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Василий Вакуленко (Баста). Ведущим, конечно же, остался Дмитрий Нагиев.

Продолжение получило и шоу «Вечерний Ургант», новый выпуск которого также выйдет в эфир в пятницу, 4 сентября в 23:45.

Промо-анонс нового сезона шоу "Вечерний Ургант" (Первый канал, 2015)

Также продолжат выходить ток-шоу Андрея Малахова: «Пусть говорят» (пн-чт, 20:00) и «Сегодня вечером» (21:25).

В сезоне 2015-2016 выйдет многосерийный документальный фильм «Еврейское счастье», ведущие которого — Владимир Познер и Иван Ургант, путешествуют по Израилю, попутно, рассказывая историю государства и его жителей. Съёмки проекта проходили в 2014 году, по приезде в Россию автор фильма — Владимир Познер, поделился впечатлениями от поездки.

Владимир Познер: Впечатления от поездки в Израиль (09.12.14)

В телепрограмме «Первого канала» на субботу, 5 сентября в 19:00 намечен некий «Сюрприз». Весьма интригующее название скрывает собой нечто, что займет в эфире 60 минут между выпуском музыкального шоу «Голос» и программой «Время».

 

«Россия-1»

На «второй кнопке» продолжит выходить музыкальное шоу «Главная сцена» с ведущим Гариком Мартиросяном. «Россия-1» также запустит конкурс юных (от 5 до 15 лет) талантов «Синяя птица». Музыкальные программы начнут выходить в сентябре.

Промо-анонс конкурса юных талантов "Синяя птица" (Россия-1, 2015)

Так как частота «России-2» перешла под контроль оператора «НТВ Плюс», Танковый биатлон теперь показывает, по субботам, «Россия-1». Кроме этого, канал решил обратить внимание на товары, производимые в России. В новом шоу — «Моя жизнь сделана в России», ведущий Михаил Пореченков расскажет об отечественной промышленности, которой «можно гордиться». Премьера — 5 сентября в 11:20.

Патриотизм, как его понимают на государственном телевидении, в новом телесезоне продолжат поддерживать «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым и «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Осенью «Россия-1» планирует показать ещё один новый проект — «План Б» с ведущими — «тремя потрясающими бабушками». Программа будет помогать запутавшимся людям обрести себя и решить различные жизненные проблемы, вроде: финансовых неурядиц, трудностей при знакомстве с девушками и даже ссорах в семье из-за (!) политики.

 

НТВ

На НТВ обновится и даже расширится линейка общественно-политических и информационно-аналитических программ, своё место сохранили только «Центральное телевидение» (сб, 19:00) и «Анатомия дня» (пн-чт, 23:30). Также продолжит выходить программа «Акценты недели» (вс, 18:00), летом появившаяся в эфире НТВ. 

На смену ток-шоу «Список Норкина» придёт новая, но очень похожая, дискуссионная программа — «Большинство» с Сергеем Минаевым, премьера состоится 6 сентября, в 20:00. А программу «Сегодня. Итоговая программа» с Кириллом Поздняковым заменит — «Точка» с Максимом Шевченко. Новая аналитическая программа обещает быть более яркой, чем предшественница. В конце каждой недели журналист Шевченко представит свой взгляд о случившемся за последние семь дней. Первый выпуск выйдет в эфир 6 сентября, в 19:00.

Анонсы программ "Большинство", "50 оттенков. Белова" и "Точка" (НТВ, 2015)

В эфире НТВ появится новое информационное шоу с Ольгой Беловой, под названием — «50 оттенков. Белова». Экс-ведущая новостей будет показывать зрителям острые репортажи и брать актуальные интервью. Премьера — 5 сентября в 22:00.

Казалось бы, канал решил взять курс на качественную журналистику, аналитику и дискуссию, пусть и исключительно с прокремлёвски-настроенными ведущими, но нет. Место в новом сезоне найдётся и скандальным «фильмам-разоблачениям», факты из которых начнут опровергать сразу после показа. 4 сентября в 19:40 НТВ покажет фильм «Патологоанатомия протеста», о лидерах российской оппозиции.

Анонс фильма "Патологоанатомия протеста" (НТВ, 2015)

В шоу «Кулинарный поединок» (сб, 11:00) с 6 сентября наконец-то вернётся Дмитрий Назаров, который вёл программу до Оскара Кучеры и Михаила Пореченкова. По воскресеньям в это же время продолжит выходить научно-популярная программа «Чудо техники». На своих местах также останутся «Квартирный вопрос» (сб, 12:00) и «Дачный ответ» (вс, 12:00).

Осенью НТВ планирует запустить женское ток-шоу «Лолита» с певицей Лолитой Милявской, несколькими годами ранее она вела программу «Без комплексов» на «Первом канале». Также стало известно, что канал закрыл «Все будет хорошо!» с Эвелиной Блёданс, по экономическим причинам, однако ток-шоу «Говорим и показываем» (пн-пт, 18:00) с Леонидом Закошанским на НТВ осталось.

 

СТС

На СТС появится как минимум три новых игровых шоу для всей семьи. Первое — «Дикие игры». Пары участников соревнуются в поисках клада, спрятанного в лесу. Один из участников в паре одет в неудобный костюм лесного зверя, затрудняющий обзор и движения, другой помогает ему добраться до цели. Ведущим программы станет Тимур Родригез. Премьера - 5 сентября в 19:00.

Промо-анонс шоу "Дикие игры" (СТС, 2015)

Второе — «Кто кого на кухне?». В этом юмористическо-кулинарном шоу будут соревноваться две команды, каждая из которых должна повторить блюдо, приготовленное известным шеф-поваром. Участвовать в программе будут звёзды российского шоу-бизнеса, а вести — Вячеслав Манучаров.

Третье — «Большая маленькая звезда» с ведущим Николаем Басковым. Российские звезды эстрады, театра, кино и спорта принимают участие вместе со своими детьми и отвечают на вопросы друг о друге, зарабатывая призовые деньги. Премьера программы состоится в субботу, 12 сентября в 12:30.

Промо-анонс шоу "Большая маленькая звезда" (СТС, 2015)

Еще одна значимая премьера на СТС — развлекательное шоу Дмитрия Нагиева — «Большая кухня», посвящённое цинизму и неправдоподобности отечественного телевидения. Каждую неделю в гости к ведущему будут приходить известные личности чтобы пошутить о всяком-разном. Премьера состоится в воскресенье 6 сентября, в 19:00.

 

ТНТ

В ближайшее время на ТНТ не намечается никаких новых программ, возможно потому что старые пока собирают неплохие рейтинги. Продолжение увидят: «Битва экстрасенсов», «Comedy club», «Comedy woman», «StandUp» и «Comedy баттл».

Особое шоу приготовили резиденты «Comedy club». Десятилетие программы они отметили в Сочи и осенью ТНТ покажет несколько специальных выпусков с празднования круглой даты, иронично назвав их «неделями высокого юмора».

 

РЕН ТВ

В новом сезоне канал решил сосредоточиться на видеороликах из интернета и присланных в редакцию, как это в прошлом году сделал «Перец». Появятся такие программы, как: «Водить по-русски» — о происшествиях на дорогах России, «Знай наших!» — о нелепых случаях, заснятых на камеру, «М и Ж» — о мужчинах против женщин и «Смотреть всем!», собравшая лучшее из остальных программ.

 

«Перец»

В новом сезоне «Перец» впервые решился на показ спортивного соревнования. С 18 сентября по 31 октября канал будет показывать трансляции Кубка мира по регби – одного из самых жестких и зрелищных мужских видов спорта.

Еще одна премьера — шоу «Смешные деньги» с Алексеем Поляковым и Ильёй Савельевым. Находясь в секретной комнате, ведущие выбирают неподготовленного «героя» из пары или компании друзей, который проводит время в одном из общественных мест города. Именно он и принимает смелое решение, соглашаясь одурачить всех окружающих и выполняя каверзные задания ведущих. Ставки высоки: герой может выиграть 50 000 рублей. Главное условие — выполнить пять заданий таким образом, чтобы объект розыгрыша и окружающие люди не почувствовали подвоха.

 

«Звезда»

У канала министерства обороны РФ много планов по обновлению сетки вещания. К запуску готовятся несколько программ с участием Алексея Пиманова, Вячеслава Фетисова, Александра Маршала, Бориса Щербакова, Эдгарда Запашного, Андрея Чернышова, Арарата Кещяна и других журналистов и артистов.

В частности, на «Звезде» планируется к выходу ток-шоу «Поступок» с Леонидом Якубовичем. Программа расскажет о людях, способных бросить вызов несправедливости и готовых прийти на помощь.

 

«2х2»

Осенью «2х2» покажет премьерные серии «хитов», программ собственного производства и сменит оформление. По словам промодиректора «2х2» Дениса Всесвятского, главной идеей осеннего обновления станет «превращение канала в телепортал в будущее».

Промо-анонс нового сезона "2х2" (2015)

 

«Дождь»

Крайне живучий, в неблагоприятной среде, независимый информационный канал «Дождь» отчитался в середине лета о своих финансах: большую часть доходов составили платежи подписчиков. Некоторые кабельные/спутниковые операторы приняли канал обратно в свои сети и у «Дождя» сразу появились новые программы.

В новом сезоне на канале продолжит выходить еженедельное ток-шоу Светланы Сорокиной, в котором ведущая обсуждает с приглашёнными гостями и экспертами актуальные проблемы, будь то рост смертности, уничтожение санкционных продуктов или ложь в эфире федеральных телеканалов.

В конце августа Дмитрий Быков запустил на «Дожде» программу «Всё было», в которой рассказывает, что у последних российских событий есть аналоги, давным-давно произошедшие в других странах. Даже, нечто вроде погружения Путина на дно Чёрного моря в батискафе и что-то похожее на условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой уже где-то происходило... 

«Кашин.Гуру». Скоро на Дожде

Всю эту неделю пользователи фейсбука обсуждали текст Олега Кашина «Пусть за Российскую Федерацию будет стыдно Российской Федерации», в котором он рассказывает о своем отношении к приговору Сенцову и Кольченко.В середине сентября мы запускаем программу «Кашин.Гуру». Скоро вы сможете не только читать, но и смотреть свежего Кашинаhttps://tvrain.ru/teleshow/experiment/kashin_guru-393478/

Posted by Телеканал ДОЖДЬ on 29 августа 2015 г.

В скором времени на канале появится собственное шоу журналиста Олега Кашина под названием — «Кашин.Гуру». В своём теле-еженедельнике Кашин будет делиться мыслями о последних событиях в стране и пересказывать колонки, написанные для личного блога.

Читайте также: Главные премьеры телесериалов сезона 2015-2016

Комментарии (25)
1 2 »
avatar
-2
24 ВИDофан • 09:22, 06 Сентябрь 2015
Сорокина хочет убрать ложь с рос. ТВ, хотя сама - лжёт.
Закройте уже этот Дождь!
avatar
1
21 RomNick • 17:59, 03 Сентябрь 2015
Мартиросян больше не будет вести "Главную сцену". Теперь её ведут финалистка второго сезона "Голоса" Наргиз Закирова и ведущий небезызвестных "Вестей" Эрнест Мацкявичюс.
https://afisha.mail.ru/tvshow/articles/46334/
avatar
1
22 snowbars97 • 13:55, 05 Сентябрь 2015
Вот как. Поэтому Лепс и ушёл в "Голос". Ясненько-понятненько :\
avatar
1
20 snowbars97 • 16:48, 31 Август 2015
Россия-1 нет наверно, но Звезда точно.
avatar
3
18 funnyorangecat • 11:55, 31 Август 2015
На мой взгляд, этот сезон куда уж поживее предыдущего (скорее всего, это из-за запуска Матч-ТВ, хоть что-то новое)... ну по крайним мере СТС хоть стал делать передачи... а то всё сплошные сериалы да Пельмени.

РЕН ТВ, я так понимаю, стал косить под Перец? Даже тот старается отойти от своей концепции с видосами... я бы заценил и "Регби" и те же "Смешные деньги".
avatar
6
17 DMItryKOBer • 09:47, 31 Август 2015
А вдруг сюрприз-это "Слово пастыря" :o
avatar
0
19 funnyorangecat • 11:58, 31 Август 2015
Хм... подозреваю какую нить забытую передачу вернут в эфир.

Интересненько...
avatar
0
23 snowbars97 • 13:59, 05 Сентябрь 2015
Стоп. Сюрприз же сместили уже чтоли? Ибо на сегодня в 19 уже футбол стоит. Странно как-то.. :\
avatar
0
25 RomNick • 07:30, 07 Сентябрь 2015
Может, это и есть тот самый сюрприз.
avatar
9
16 Andrey • 16:58, 30 Август 2015
СТС плавно начинает с горем по полам приходить в себя. А РЕН - наоборот.
avatar
5
13 mishanushka • 16:43, 30 Август 2015
Как бы Голос с этими наставниками не стал "шоу одного актера", почему-то уверен, что участник команды Градского снова выиграет
avatar
0
15 Vovan91 • 16:49, 30 Август 2015
Может выиграть и наставник Лепса, потому, что у Лепса недавно открылся "Продюсерский центр Григория Лепса"
avatar
5
9 Rytsar • 12:53, 30 Август 2015
везде эту гагарину суют. достали. наверно нализала тем, что спела песню про крым

Цитата
Осенью «Россия-1» планирует показать ещё один новый проект — «План Б» с ведущими — «тремя потрясающими бабушками»

в новых русских бабках ожидается пополнение?

Цитата
посвящённое цинизму и неправдоподобности отечественного телевидения. Каждую неделю в гости к ведущему будут приходить известные личности чтобы пошутить о всяком-разном.

предлагаю в первом же выпуске дмитрия киселева

Цитата
Появятся такие программы, как: «Водить по-русски» — о происшествиях на дорогах России, «Знай наших!» — о нелепых случаях, заснятых на камеру

ватник-тв какое-то.

про 2х2 уже писал, лишь бы сетку вещания не трогали
avatar
1
6 Xottabi4 • 10:26, 30 Август 2015
На СТС также обещают и "Лондонград" плюс новые сезоны мерзотных комедий аля "Воронины" и "Магикяны".
avatar
2
7 snowbars97 • 10:28, 30 Август 2015
А так же всеми любимая Кухня будет там же.
avatar
5
8 neutraltv • 11:05, 30 Август 2015
прошу прощение но Воронины это не Мерзкая Комедия а на счёт последний из Магикян я согласен ;)
avatar
7
11 iq • 14:32, 30 Август 2015
Про сериалы будет отдельная статья ;)
avatar
0
14 vladmsk98 • 16:45, 30 Август 2015
Хочу Лондонград посмотреть!
avatar
3
5 snowbars97 • 10:25, 30 Август 2015
Впрочем, мало чего нового и интересного. Кстати, забыли упомянуть на Звезде переход на широкоформат. Они для этого даже профилактику в ночь на 1 сентября с 2 до 14 устраивают. Специально для любителей "Звука ПИ" :D
1-10 11-13
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь