Политическая флудилка
12 августа 2016, 00:07
[ссылка]
Я уже говорил сегодня это... где-то, впрочем напишу это и сюда.
Вся Россия - один большой стратегический обьект и пытатся свести будущие события на тот факт что Крым - это стратегический обьект России - это довольно глупо. В Крыму нет ни ЯО, ни крупных РЛС, лишь одна ПВО и место базирования этого вашего черноморского флота. Все попытки отстоять крым за собой - не более чем популизм, который вызвал сам Путин
Вся Россия - один большой стратегический обьект и пытатся свести будущие события на тот факт что Крым - это стратегический обьект России - это довольно глупо. В Крыму нет ни ЯО, ни крупных РЛС, лишь одна ПВО и место базирования этого вашего черноморского флота. Все попытки отстоять крым за собой - не более чем популизм, который вызвал сам Путин
12 августа 2016, 12:06
[ссылка]
Плохая попытка популизма. Конечно, половину жителей страны охватила эйфория, мол "Крым наш и слава великому Путину", но ведь другая половина населения отреагировала на это совсем наоборот, крайне негативно. Поэтому это очень спорный популизм.
Только вот, от нашей страны (России) и от половины ее простых жителей вот им всем:
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 августа 2016, 15:41
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
12 августа 2016, 18:41
[ссылка]
Плохая попытка популизма. Конечно, половину жителей страны охватила эйфория, мол "Крым наш и слава великому Путину", но ведь другая половина населения отреагировала на это совсем наоборот, крайне негативно. Поэтому это очень спорный популизм.
Таки на мой взгляд людей, которые восславляли Путина везде и всегда стало если не больше, то громче. А Путина и до этого недолюбливали.
13 августа 2016, 19:34
[ссылка]
Возможно я сейчас не открою Америку и не скажу что-нибудь новое, но я, как представитель простого российского народа (один из миллионов)))) утверждаю, именно те, кто так открыто и сильно его недолюбливают, именно они делают ему основную долю репутации. Не мы (простые люди), не те, кого называют ватниками, а ИМЕННО ТЕ, кто его недолюбливает, именно они делают Путина величайшим героем современности.
ЗЫ: Непонятно как? А вот вы сами посудите. Какие-то лузеры, задроты, гомофилы (полный джентльменский набор настоящего либераста)))), говорят нам (нормальным людям)))), что наш президент плохой, а люди смотрят на это и естественно им становится мерзко при виде этих людей (сами понимаете, лузерами и задротами никто не хочет быть, все хотят быть крутыми победителями, бруталами, с большим количеством баб и бабла , а глядя на этих чудил думаешь, что они просто фрики и не более того) и вот так вот под впечатлением от увиденного создается впечатление...
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 августа 2016, 18:42
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 августа 2016, 20:13
[ссылка]
Какие-то лузеры, задроты, гомофилы (полный джентльменский набор настоящего либераста)))), говорят нам (нормальным людям))))
Так пишете будто нормальный человек априори не может иметь мнение против Путина. А ведь среди людей которые против новой власти - владельцы малого и среднего бизнеса, как минимум.
что наш президент плохой, а люди смотрят на это и естественно им становится мерзко при виде этих людей
В данном случае на ту или иную сторону должно привлекать не общество, а идея.
Вот представьте ситуацию, человека уволили с работы из-за того что компании стало невыгодно содержать такого работника, вот он решил не голосовать за путина, потом включает какой-нибудь первый канал, видит как на нём показывают всеми любимого сонцеликого, и тут же сюжет о том какие плохие эти ваши оппозиционеры с набором стоп-кадров в самых неудачных позициях и выражениях лица, вроде таких
но человеку невдомёк что он не может так выглядеть в течении всей жизни и резко голосует за путина по тому что по телеку сказали что все остальные - полные лошары а у путина всё идёт по плану.
И как не странно, работает же!
Очевидно, что назначения личной охраны на должностные посты - это главная черта хорошего президента, которому нечего боятся!
*фыркает в сторону*
НЕ ДАДИМ ОТНЯТЬ БАБЛО И БАБ У ПУТИНА! - это новый лозунг ЕР в следующих выборах?
Можно подумать Путин до/в начале своего срока выглядел как альфа-самец. Хотя чего уж там, как был лысоватым бухгалтером так и остался. Хочешь сказать что он кому-то внешне понравится должен?
Чтоб в этой стране не быть лузером, нужно быть либо депутатом либо мёртвым (с)
Поставьте качков без мозгов на должностные места - результат будет намного более соответствующим вашим ожиданиям. Зато не урод.
Очень громкое заявление. Кроме консерватнутых на всю голову - никто не орёт о том что гейство - это плохо.
Да и странно что для них так важно иметь дело до чьей-то жопы
Сообщение отредактировал Coole - 13 августа 2016, 19:15
13 августа 2016, 22:34
[ссылка]
Цитата
Так пишете будто нормальный человек априори не может иметь мнение против Путина. А ведь среди людей которые против новой власти - владельцы малого и среднего бизнеса, как минимум.
Необязательно конечно, но однако есть обратный стереотип - умный человек может относиться к власти только критично и не должен её восхвалять. То есть он не имеет права на власть, которая ему нравится?
Цитата
Вот представьте ситуацию, человека уволили с работы из-за того что компании стало невыгодно содержать
Как-будто Путин сам потребовал его уволить?
Цитата
по телеку сказали что все остальные - полные лошары а у путина всё идёт по плану.
Оппозиция итак не всегда производит лучшее впечатление. И вроде её особо не трогали, сажали разве что Ходорковского. Я вот сам пока сомневаюсь, за кого голосовать на предстоящих выборах, из вариантов рассматриваю КПРФ и, внезапно, ЛДПР,
Цитата
Очевидно, что назначения личной охраны на должностные посты - это главная черта хорошего президента, которому нечего боятся!
Во многих странах министрами ставятся обычно люди из команды президента/премьера, ну или это бывает вершина карьерной лестницы в министерстве.
Цитата
Чтоб в этой стране не быть лузером, нужно быть либо депутатом либо мёртвым (с)
Субъективное понятие. Тут запахло социальным стереотипам, типа чтоб состояться в жизни надо лезть по карьерной лестнице, обзавестись всем, чем можно, обязательно семью создавать. Мне иногда наоборот кажется, что одинокий человек ведущий тихий образ жизни будет вполне счастлив, а для многих он неудачник.
А про то, кого из себя представляет интернетовская тусовка (да и реальная тоже) ярых противников власти, можно и этот форум привести в пример. У одного почти в каждом посте мысль "Россия - г**но!", вечно любит что-то ляпнуть эдакое, а потом затереть, ну и попробуешь его критиковать, а он скажет "не смотри Первый канал", хотя там Первым и не пахнет. У второго речь больше похожа на речь детсадника в виде обвинений в промытости мозгов, кремлеботстве, нашем плохом народе и т.д. Третий хоть и сам против власти, однако считает что СМИ вроде ЭМ и Дождя направлена наоборот на возбуждение ненависти к либералам, хотя сам своими высказываниями только ненавистью и брызжет и к себе же только ненависть вызвать и может. Ещё один сначала говорит, что ни Запад, ни наши лиьбралы не желают зла русскому народу, а сам потом постит статью Никонова "Привет, быдло!". Ну хоть чуточку умнее быть можно? Нет, за это время меня переубедить в обратную сторону никто не смог, я такой же, каким был год назад.
А про рисование на стенах - ЛДПР любит раздавать бесплатно свои кепки и футуболки - вдруг это просто любитель халявы, взявший шмотки у ЛДПР, но агитирующий за КПРФ? Или это внедрённый туда человек?
14 августа 2016, 02:03
[ссылка]
Вам как железнодорожнику легко говорить))))
Вот этого нам точно еще не хватало для полного счастья. Конечно, очень интересно будет посмотреть со стороны, на Америку, если там в президенты выберут Трампа (он гениальный бизнесмен, но как политик он ***нутый, типа нашего Жирика))), но у нас, не дай бог, не в коем случае, такого допустить нельзя.
Не обязательно, если перебороть себя и стать: уверенным в себе, предприимчивым, целеустремленным, настойчивым человеком (в универах этому не учат, этому учат уже после универов). Если поверить в себя и начать нагло, вопреки всем, переть как танк, то ты уже перестанешь быть лузером.
Большинство людей не понимают этого, но им же хуже, они так и останутся лузерами, они предпочитают сидеть и ныть, в то время когда можно встать и действовать.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 августа 2016, 02:22
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 августа 2016, 11:06
[ссылка]
Привет, я еще расскажу одну историю из того пикового 2013-го.
Наступил такой момент, когда меня резко стало бесить РЕН ТВ, правда на СТВ я ничего тогда не писал. Я бы этот канал раз 7 лишил бы лицензии.
Но, видимо, это противоречит свободе слова, а отобрать лицензию можно только у экстремистского СМИ. Кто и к каким социальным группам насколько хорошо относится - это десятый вопрос.
Да и сам я в курсе, что на Западе относятся к СМИ примерно также, как мы к Интернету - тут никто ничего не обязан принципиально (особенно как чел, писавший о некоторых аспектах жизни в Канаде)
И тем не менее...
Мне казалось, что именно тогда наступил кризис: программы канала РЕН-ТВ всегда были посвящены как правило такой тематике как НЛО и неопознанное. РЕН-ТВ крутит псевдосоциологические фильмы о захвате Украины американцами? Да, в стране наступил кризис, если политика появляется на чисто развлекательном канале. :'(
У меня еще не было термина "псевдосоциология", но уже тогда я заметил, что аргументов в этих якобы политических фильмах не более, чем доказательств существования НЛО.
Как я уже сказал, я бы:
1. Лишил то РЕН-ТВ вещательной лицензии, и при том раз 7 подряд;
2. Если на канале об уфологии появляется политика - то это реально кризис наступил.
Стереотипы того политического, псевдосоциологического РЕН-ТВ (как я позднее выяснил, местами совпадают с книгами Никонова, а может быть Никонов и написал все политические сюжеты):
1. В Америке нет ни одного умного человека (начиная от президентов и заканчивая средним школьником);
2. В России точно таких же людей или нет, или их гораздо меньше (скорее нет, потому что их не показывают, хотя "Пусть говорят" идет уже несколько лет, но я не видел в программе ни одного шизофреника, зато кучу алкоголиков, наркоманов, маргиналов);
3. Самая правильная система образования только в России, в Америке она плохая, там на культурологии изучают альбомы Майкла Джексона (наша культурология в вузе, действительно делает ставку на классику - мировых философов, например, но средний студент выпускается для тех же "Комсомолок", "АиФ", "Коммерсантов" и обозревать он будет современную музыку или современную культуру, так что никакой разницы не вижу, разница лишь в подходе);
4. В США никто не считает без калькулятора, там безграмотные люди (может в США люди хотят иметь бОльшую точность? Когда я учился в школе, у нас считалось, что калькуляторами пользуются только неудачники. Спешу огорчить: считал некоторые вещи в уме, некоторое получается не правильно, но не из плохого счета, а просто потому что легко замешаться. В младшей школы учат либо в столбик, либо подсовывают цифры, с которыми заведомо справится ребенок, а вот мозг не может выполнять эффективно более 7 задач одновременно);
У меня никогда не было сложности с счетом десятков до 900-1000 в уме.
А попробуй посчитать несколько десятков подряд или очень большие числа.
Даже больше скажу: "АиФ" - это тоже не новое явление. В СССР в восьмидесятые всякие Троицкие и Гавриловы баловались статьями на тему "Депеш мод", "Роллинг Стоунз" и типа серьезным, классическим, академическим и прочим подходом к изучению официально запрещенного цензурой творчества других стран. В этом случае, одна страна, критикующая другую за изучение дискографии Майкла Джексона вообще не имеет конкурентных преимуществ или права голоса. Даже более того, Россия все равно рано или поздно придет к изучению популярных музыкальных дискографий, хотя в современной культурологии не уделяется роль даже Пахмутовой, Хиллю - настолько все завязано именно на Бахе, Бетховене и классике барокко, что даже классика родной страны, выпущенная давно имеет "несерьезный вид для обучения".
5. Подборка более 100500 негативных случаев из США, в частности в различных шоу Задорнова, где стало все больше и больше политики, даже по сравнению с 2004 или 2006-м. Резко уменьшилось число историй о негативных русских алкоголиках или проблемах ЕГЭ, которые для него были характерны раньше - теперь он рассказывает только про тупых американцев, и все больше и больше его шоу носит политический характер, или говорит, что в России есть проблемы, но это якобы только из-за западно-американских реформ. Я бы даже не удивлялся поражению в Евровидении, если Бог все-таки существует, то именно этого мы и заслужили. Сами в 2013 году крутили, в частности на РЕН-ТВ очень много политики;
6. В программах канала не гнушались мед. оскорблениями, вроде "диагноз умственной отсталости все чаще и чаще устанавливается среднему жителю Америки";
Уже тогда я заметил главное ядро псевдосоциологии: апелляция к неопределенной аудитории или социальной группе, никогда не называются конкретные люди из-за опасения судебного преследования. Коллективные иски - вещь довольно редкая в нашей практике, хотя против Задорнова был случай коллективного иска.
7. Один из фильмов тогдашнего РЕН-ТВ рассказывал о том, что самым популярным именем новорожденного во Франции является не Сессиль, Эммануэль или то, что явно принадлежит французской национальности, а Ахмед (подчеркивается роль арабов). Можно подумать, у нас в Казане или Москве нет Тигранов, Ибрагимов. Как будто то, что арабы являются более черными, а наши национальные меньшинства метисами дает возможность их не замечать. В любой стране есть несколько национальных субкультур;
Самое интересное, что рассказывал бы это РЕН-ТВ про Россию - он был бы недалек от лишения вещательной лицензии, а что говорят в одной стране про другую страну - это не так интересно политике этой страны. Можно подумать, а где международное право и почему оно не относится к закону о СМИ? Я тогда подумал, что никаких свобод принципиально не существует. Мы говорим плохо о Франции и Америке, во Франции существуют теории заговора против русских, в Америке тоже существуют теории заговора против русских. Свободы - это новая европейская Библия на замену старой. Они не работают.
Наступил такой момент, когда меня резко стало бесить РЕН ТВ, правда на СТВ я ничего тогда не писал. Я бы этот канал раз 7 лишил бы лицензии.
Но, видимо, это противоречит свободе слова, а отобрать лицензию можно только у экстремистского СМИ. Кто и к каким социальным группам насколько хорошо относится - это десятый вопрос.
Да и сам я в курсе, что на Западе относятся к СМИ примерно также, как мы к Интернету - тут никто ничего не обязан принципиально (особенно как чел, писавший о некоторых аспектах жизни в Канаде)
И тем не менее...
Мне казалось, что именно тогда наступил кризис: программы канала РЕН-ТВ всегда были посвящены как правило такой тематике как НЛО и неопознанное. РЕН-ТВ крутит псевдосоциологические фильмы о захвате Украины американцами? Да, в стране наступил кризис, если политика появляется на чисто развлекательном канале. :'(
У меня еще не было термина "псевдосоциология", но уже тогда я заметил, что аргументов в этих якобы политических фильмах не более, чем доказательств существования НЛО.
Как я уже сказал, я бы:
1. Лишил то РЕН-ТВ вещательной лицензии, и при том раз 7 подряд;
2. Если на канале об уфологии появляется политика - то это реально кризис наступил.
Стереотипы того политического, псевдосоциологического РЕН-ТВ (как я позднее выяснил, местами совпадают с книгами Никонова, а может быть Никонов и написал все политические сюжеты):
1. В Америке нет ни одного умного человека (начиная от президентов и заканчивая средним школьником);
2. В России точно таких же людей или нет, или их гораздо меньше (скорее нет, потому что их не показывают, хотя "Пусть говорят" идет уже несколько лет, но я не видел в программе ни одного шизофреника, зато кучу алкоголиков, наркоманов, маргиналов);
3. Самая правильная система образования только в России, в Америке она плохая, там на культурологии изучают альбомы Майкла Джексона (наша культурология в вузе, действительно делает ставку на классику - мировых философов, например, но средний студент выпускается для тех же "Комсомолок", "АиФ", "Коммерсантов" и обозревать он будет современную музыку или современную культуру, так что никакой разницы не вижу, разница лишь в подходе);
4. В США никто не считает без калькулятора, там безграмотные люди (может в США люди хотят иметь бОльшую точность? Когда я учился в школе, у нас считалось, что калькуляторами пользуются только неудачники. Спешу огорчить: считал некоторые вещи в уме, некоторое получается не правильно, но не из плохого счета, а просто потому что легко замешаться. В младшей школы учат либо в столбик, либо подсовывают цифры, с которыми заведомо справится ребенок, а вот мозг не может выполнять эффективно более 7 задач одновременно);
У меня никогда не было сложности с счетом десятков до 900-1000 в уме.
А попробуй посчитать несколько десятков подряд или очень большие числа.
Даже больше скажу: "АиФ" - это тоже не новое явление. В СССР в восьмидесятые всякие Троицкие и Гавриловы баловались статьями на тему "Депеш мод", "Роллинг Стоунз" и типа серьезным, классическим, академическим и прочим подходом к изучению официально запрещенного цензурой творчества других стран. В этом случае, одна страна, критикующая другую за изучение дискографии Майкла Джексона вообще не имеет конкурентных преимуществ или права голоса. Даже более того, Россия все равно рано или поздно придет к изучению популярных музыкальных дискографий, хотя в современной культурологии не уделяется роль даже Пахмутовой, Хиллю - настолько все завязано именно на Бахе, Бетховене и классике барокко, что даже классика родной страны, выпущенная давно имеет "несерьезный вид для обучения".
5. Подборка более 100500 негативных случаев из США, в частности в различных шоу Задорнова, где стало все больше и больше политики, даже по сравнению с 2004 или 2006-м. Резко уменьшилось число историй о негативных русских алкоголиках или проблемах ЕГЭ, которые для него были характерны раньше - теперь он рассказывает только про тупых американцев, и все больше и больше его шоу носит политический характер, или говорит, что в России есть проблемы, но это якобы только из-за западно-американских реформ. Я бы даже не удивлялся поражению в Евровидении, если Бог все-таки существует, то именно этого мы и заслужили. Сами в 2013 году крутили, в частности на РЕН-ТВ очень много политики;
6. В программах канала не гнушались мед. оскорблениями, вроде "диагноз умственной отсталости все чаще и чаще устанавливается среднему жителю Америки";
Уже тогда я заметил главное ядро псевдосоциологии: апелляция к неопределенной аудитории или социальной группе, никогда не называются конкретные люди из-за опасения судебного преследования. Коллективные иски - вещь довольно редкая в нашей практике, хотя против Задорнова был случай коллективного иска.
7. Один из фильмов тогдашнего РЕН-ТВ рассказывал о том, что самым популярным именем новорожденного во Франции является не Сессиль, Эммануэль или то, что явно принадлежит французской национальности, а Ахмед (подчеркивается роль арабов). Можно подумать, у нас в Казане или Москве нет Тигранов, Ибрагимов. Как будто то, что арабы являются более черными, а наши национальные меньшинства метисами дает возможность их не замечать. В любой стране есть несколько национальных субкультур;
Самое интересное, что рассказывал бы это РЕН-ТВ про Россию - он был бы недалек от лишения вещательной лицензии, а что говорят в одной стране про другую страну - это не так интересно политике этой страны. Можно подумать, а где международное право и почему оно не относится к закону о СМИ? Я тогда подумал, что никаких свобод принципиально не существует. Мы говорим плохо о Франции и Америке, во Франции существуют теории заговора против русских, в Америке тоже существуют теории заговора против русских. Свободы - это новая европейская Библия на замену старой. Они не работают.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 августа 2016, 10:11
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 августа 2016, 12:19
[ссылка]
Тут есть момент - хотят ли они или нет но в стране, где приобладает русский менталитет, рано или поздно всякие горцы начнут ассимилироватся, даже больше, они хотят ассимиляции, хотят жить вместе с "Успешными Русскими" в Москве, именно по этому можно встретить Чечена Ивана, Башкира Петра и Татара Андрея.
Арабы в этом плане ведут себя куда более агрессивнее, в своём большинстве пытаются качать права, требовать особого отношения к себе и ведут себя так будто все им должны (на личном опыте убедился что так ведут себя добрая кипа беженцев, не только арабы), при этом ставя свои консервативные взгляды выше законных и коренных граждан.
Арабы сами по себе - очень наглые и без малого аху*вшие, они спокойно сидели разве что с начала 20 века, до середины. И религия тут не при чём - те же турки, которые собственно ислам проповедуют, да чего уж там, вон болгары, как пример, марокканцы куда более спокойные чем воинствинные арабы.
Сообщение отредактировал Coole - 14 августа 2016, 11:21
14 августа 2016, 13:35
[ссылка]
они хотят ассимиляции, хотят жить вместе с "Успешными Русскими" в Москве, именно по этому можно встретить Чечена Ивана, Башкира Петра и Татара Андрея.
Все же разницу цвета кожи нельзя отменять. Наши метисы, их - негры. Негр может доказать, что он коренной француз? Нет. А между метисами разница не такая большая.
И вновь назовут имя чемпиона,
21 августа 2016, 22:05
[ссылка]
Ту новости в последнее время одна офигительнее другой!
https://news.yandex.ru/yandsea....=clutop
https://news.yandex.ru/yandsea....u&lr=46
https://news.yandex.ru/yandsea....F&lr=46
https://news.yandex.ru/yandsea....=clutop
https://news.yandex.ru/yandsea....u&lr=46
https://news.yandex.ru/yandsea....F&lr=46
23 августа 2016, 11:53
[ссылка]
Парнас же спросил у Киева, дескать, можно в крыму агтитровать? Киев им и ответ)ил. Ну ок, в принципе, не удивительно)
неинтересно
Главное тут - издательство Вестей, которое читает только ватная четверть населения. И уже понятно сразу какие там будут результаты. Да и источники такие же.
Сообщение отредактировал Coole - 23 августа 2016, 10:54
23 августа 2016, 12:38
[ссылка]
Цитата
Главное тут - издательство Вестей, которое читает только ватная четверть населения. И уже понятно сразу какие там будут результаты. Да и источники такие же.
Вести - ватные? Да ну, раз там работают такие люди как Ганапольский, то я бы так не сказал. Или она там один такой?
Цитата
Парнас же спросил у Киева, дескать, можно в крыму агтитровать? Киев им и ответ)ил. Ну ок, в принципе, не удивительно)
Это называется "выгнали из борделя за б&%дство", наверно это самая проукраинская партия в России, которая ещё и решилась спросить разрешения у Киева. Прикол будет, если они его ещё и нарушат!
24 августа 2016, 00:43
[ссылка]
А между тем:
http://inosmi.ru/politic/20160804/237432372.html
Венедиктов жжот (как гитарист на концерте death-metal группы)))), респектуха, молодчик, браво
http://inosmi.ru/politic/20160804/237432372.html
Венедиктов жжот (как гитарист на концерте death-metal группы)))), респектуха, молодчик, браво
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать