Политическая флудилка
02 июня 2015, 19:02
[ссылка]
Ну кто инициатор военного конфликта между Грузией и Южной Осетией в 2008-ом? Ссакашвили (он-же, Сукашвили). Его уже успели на днях окрестить "вторым Сталиным". Догадались, почему?
Спорт должен быть вне политики.
02 июня 2015, 19:58
[ссылка]
Главный провал - это то, что ЧМ-2022 отдали Катару. Кто немножко интересуется футболом, тот знает, почему, и дело тут даже не в коррупции, а в идиотизме!
А этого Блаттера надо было гнать пинком еще после корейского позора-2002!
Мяу, это факт! (с)
02 июня 2015, 20:02
[ссылка]
Мне это клоунадство и коверкание имёт напомнило один комикс. Учтите, что авторство не моё.
Только вот одно но. Стреляли-то местные сепары:
02 июня 2015, 20:20
[ссылка]
Приведу слова комментатора Геннадия Орлова, человека к политике абсолютно нейтрального из интервью "Эху" на прошлой неделе:
"Важно, как поведёт себя Россия, которая организовывает чемпионат мира. Ведь нам сейчас срочно надо поменять тональность всех телепередач политических, потому что если болельщики услышат, как говорят об американцах, об украинцах… Ну да, вы можете быть недовольны какой-то группой, режимом, властью, но народ-то при чём? О народе-то не надо плохо говорить. Ни о прибалтийском народе, ни о каком. Вообще все забыли, что такое стиль correct на телевидении. Я работаю на телевидении более 40 лет, работал на всех олимпиадах при всех режимах, при всех руководителях. Всегда должно быть достоинство и интеллигентность, подача материала, разговор. Ну, уберите эту тональность! Как можно говорить о целых нациях, что они не подходят к нашему менталитету и прочему?
...
Вообще, конечно, больше даже не из-за России сейчас скандал, а из-за Катара по большому счёту. Мы даже больше испугались. Вот у нас тон в СМИ и по телевидению – мы испугались. У нас-то есть комплекс наполненности, мы сразу: «Это из-за нас». Да ничего подобного! Во-первых, там есть эти свои всякие чиновники, которые воруют и дают взятки.
Катар – значит, надо проводить зимой. А как зимой проводить, если Лига Чемпионов?"
"Важно, как поведёт себя Россия, которая организовывает чемпионат мира. Ведь нам сейчас срочно надо поменять тональность всех телепередач политических, потому что если болельщики услышат, как говорят об американцах, об украинцах… Ну да, вы можете быть недовольны какой-то группой, режимом, властью, но народ-то при чём? О народе-то не надо плохо говорить. Ни о прибалтийском народе, ни о каком. Вообще все забыли, что такое стиль correct на телевидении. Я работаю на телевидении более 40 лет, работал на всех олимпиадах при всех режимах, при всех руководителях. Всегда должно быть достоинство и интеллигентность, подача материала, разговор. Ну, уберите эту тональность! Как можно говорить о целых нациях, что они не подходят к нашему менталитету и прочему?
...
Вообще, конечно, больше даже не из-за России сейчас скандал, а из-за Катара по большому счёту. Мы даже больше испугались. Вот у нас тон в СМИ и по телевидению – мы испугались. У нас-то есть комплекс наполненности, мы сразу: «Это из-за нас». Да ничего подобного! Во-первых, там есть эти свои всякие чиновники, которые воруют и дают взятки.
Катар – значит, надо проводить зимой. А как зимой проводить, если Лига Чемпионов?"
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 02 июня 2015, 19:23
Мяу, это факт! (с)
02 июня 2015, 21:04
[ссылка]
Я надеюсь, что все будет нормально. К тому времени Россия, ЕС и США наладят отношение и проведут чемпионаты спокойно, без политоты. Ничего такого особенного не будет, главное, чтобы болельщики повели себя нормально.
02 июня 2015, 21:31
[ссылка]
Доброжелатель, Подписываюсь прямо под каждым словом. То что сейчас происходит на телевидении, уже ни в какие ворота. Тем более, учитывая то как болезненно реагируют власти на разные санкции, антироссийские настроения в других государствах и подобные вещи. Но считаю, что на это они не имеют права, учитывая что транслируют с экранов телевизоров.
02 июня 2015, 21:36
[ссылка]
Доброжелатель, Подписываюсь прямо под каждым словом. То что сейчас происходит на телевидении, уже ни в какие ворота. Тем более, учитывая то как болезненно реагируют власти на разные санкции, антироссийские настроения в других государствах и подобные вещи. Но считаю, что на это они не имеют права, учитывая что транслируют с экранов телевизоров.
Будем надеяться, что это все пройдет.
02 июня 2015, 23:11
[ссылка]
Скорее всего, это не его фото. Я думаю, он взял с одного украинского паблика.
Мне это клоунадство и коверкание имёт напомнило один комикс. Учтите, что авторство не моё.
Мда уж, это точно. Хорошо, что я уже не такой.
Ах да, читали ли вы этот комикс? Очень правдивый:
http://www.e-news.su/in-ukra....se.html
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 02 июня 2015, 22:18
02 июня 2015, 23:57
[ссылка]
03 июня 2015, 11:58
[ссылка]
http://deadpoetsclub.ru/hohlovata-netematiceskiy-post-oktyabrya - очень интересный пост по-поводу "Антимайдана" и "Евромайдана". Украинцам и россиянам стоит прочитать.
03 июня 2015, 12:25
[ссылка]
очень интересный пост по-поводу "Антимайдана" и "Евромайдана". Украинцам и россиянам стоит прочитать.
Да ничего интересного - очередной сетевой некрофил из категории "жизнь говно и мы все умрем". Цитаты без указания источника цитирования? Ну таким свойственно цитировать самих себя, великим же покажешься. А некоторые и вообще цитаты придумывают только что. Сообщество мертвых поэтов - лучше наверно некрофильных поэтов, смысла меньше не будет. Нет, я говорю без всякой иронии, абсолютно серьезно.
Есть такой тип людей. От них всегда словестно воняет. Везде они говорят "говно", "дерьмо", "смерть", "проблемы" но фактов - ни малейших. Слишком общие примеры, которые можно подогнать под все, что угодно. Людей он уважает? Да пусть придет положит цветы, строчить такие посты всегда проще, с намеком на некую интеллигентность. Врачи с пренебрежением? А лжепсихотерапевты как будто лучше? Один клиент за месяц и не менее "понимающий" трындеж в течении 7 часов? Просто они работают в честных условиях, а конкретные злоупотребления опять-таки не указаны. Яркие цвета в постере? Да тут уже и по картинке диагноз можно ставить.
Я вот что скажу. Есть сложный способ опознания некрофила - запятые, стилистика, резонерство и т.п. Но это никому не нужно. А есть простой - слова "смерть", "деградация", "ненависть", заведомо чернушные темы (ожидать ум от статьи со словом-неологизмом "хохловата"?). Почитай другие его посты. Пост типа "Я плюю на ваши могилы" лучше? А говорит, людей уважает. Я недавно провел исследование именно среди подобных текстов (критерий включения - наличие слова "дебилизация"). Почти всегда они приписывают это всему обществу как таковому. Либо они на всех проецируют свои качества, либо просто избегают уголовной ответственности за оскорбления, а скорее всего - и то, и другое вместе.
Причем как бы некрофил - не всегда именно такой тип людей как постоянный характер. Это еще и критерий депрессивного эпизода. Если нет, то это не лечат.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 июня 2015, 11:32
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 июня 2015, 16:35
[ссылка]
http://deadpoetsclub.ru/hohlovata-netematiceskiy-post-oktyabrya - очень интересный пост по-поводу "Антимайдана" и "Евромайдана". Украинцам и россиянам стоит прочитать.
Ничего кроме картинок нечитабельно - а те ещё творчество умственно отсталых.
03 июня 2015, 19:23
[ссылка]
Название названием, но едрить его, точно написано! Серьёзно. Кто не читал, очень советую прочитать.
Наконец-то, нашелся здравомыслящий, вроде меня, человек. Очень правдивый текст, сама картинка перед текстом, кстати, тоже (именно так выглядят со стороны американцев, европейцев и других цивилизованных людей среднестатистические российские и украинские патриоты).
Думаю, что те, кто не верит украинским и российским СМИ, поймут всю суть российско-украинского конфликта.