Политическая флудилка
25 мая 2015, 18:28
[ссылка]
Сегодня ровно год , как у власти на Украине( не хочется говорить бывшей) находится жидобандеровская хунта во главе с Порошенко .После всех событий минувшего года (расстрел мирных людей в Одессе,начала т наз. АТО в Донбассе, хочется ущипнуть себя и сказать, что это всего лишь дурной сон :'( Куди підеш ти далі , моя люба Вкраїно?[/video][/spoiler]https://youtu.be/o6xQDChpUR0[spoiler] Синьор Родари как в воду глядел.
https://youtu.be/Zq-YL5eBHBA
Сообщение отредактировал Alexander - 25 мая 2015, 17:44
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
25 мая 2015, 18:53
[ссылка]
одно из двух: либо Потрошенко уходит, либо Украина как государство развалится, помните что он обещал-то??
"Мы пришли на Донбасс с миром", а что в итоге?
"Мы пришли на Донбасс с миром", а что в итоге?
https://youtu.be/k_jxuvy7K3M
25 мая 2015, 19:57
[ссылка]
либо Потрошенко уходит, либо Украина как государство развалится, помните что он обещал-то??
Коверкание имён, в очередной раз упоминание о развале Украины, ссылки на какие-то абстрактные "обещания".
Ладно, не буду больше воспринимать тебя всръёз, чел.
upd
а, ну тебе даже отвечать не стоило
НИКАКОГО АТО НА ДОНБАСЕ, ЧЕЧЕНЦЫ САМИ ПРОШЛИ И СЕПАРЫ ТОЖЕ САМИ ПРОЙДУТ ВЫ ЧО
Сообщение отредактировал Coole - 25 мая 2015, 19:09
25 мая 2015, 20:09
[ссылка]
ссылки на какие-то абстрактные "обещания".
Сообщение отредактировал Alexander - 25 мая 2015, 19:12
25 мая 2015, 21:34
[ссылка]
- очень хорошее видео, интервью с российскими рок-группами. На мой взгляд, то, что они говорят, это правда, они не верят ни ватникам, ни укропам, ни нац.гвардии, ни ополченцам, ни украинским, ни российским СМИ... они считают, что украинцев и россиян разделяет власть, как российская, так и украинская.
Эх, поскорее бы война закончилась, а то мне надоело все время слушать в новостях одно и то же, все про Украину да про Украину. Терпеть не могу, а кроме того, я уже не могу слышать оскорбления в адрес украинцев, их также противно слушать, как и оскорбления в адрес россиян.
И мне жалко как ополченцев, так и нац.гвардию. Обоих жалко, обоих.
Alexander, Coole, не ссорьтесь. Вы оба в чем-то правы и неправы, и я вас обоих поддерживаю.
Эх, поскорее бы война закончилась, а то мне надоело все время слушать в новостях одно и то же, все про Украину да про Украину. Терпеть не могу, а кроме того, я уже не могу слышать оскорбления в адрес украинцев, их также противно слушать, как и оскорбления в адрес россиян.
И мне жалко как ополченцев, так и нац.гвардию. Обоих жалко, обоих.
Alexander, Coole, не ссорьтесь. Вы оба в чем-то правы и неправы, и я вас обоих поддерживаю.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 25 мая 2015, 20:48
25 мая 2015, 22:37
[ссылка]
Эх, поскорее бы война закончилась, а то мне надоело все время слушать в новостях одно и то же, все про Украину да про Украину.
Интересно, а каким боком вообще "гражданская война", "конфликт на донбассе" касается Россию, что новости о ней уже начали задалбывать простых граждан?
28 мая 2015, 21:53
[ссылка]
Перейду беседовать с Котофеем сюда, чтоб не засорять тему радионовостей.
Да всё равно имело место раздувание и нагнетание (у нас загнётся наука, кошмар!), типичное для данной радиостанции. Плюс фонд принял решение закрыться сам, так как им не понравилось присвоение ярлыка. Как я писал, поддержка фонда не была значительной, очень похоже на то, что этот фонда собирал информацию о российской науке, там были очень подробные анкеты. Так что дыма без огня не бывает.
29 мая 2015, 01:16
[ссылка]
Вазюк, я читал один материал из фонда Сороса (1996). Рассказывают о детской преступности в России - как ее плохо перевоспитать и как наши не умеют работать. При том речь идет о ситуациях типа "убил своих родителей в 5 лет", "рано подсел на наркотики" и т.п. Эти НКО, которые лезут в политику прекрасно понимают должно быть, что перевоспитать таких детей сложно в любой стране. Ибо чем меньше возраст - тем более архаические формы поведения, и если что-то идет не так, значит нарушены все последующие этапы развития. При этом успех пропаганды в том, что:
- материал рассчитан на непрофессионалов;
- материал посвящен заведомо негативной теме (а потому выше риск запоминания);
- материал посвящен теме, с которой не часто вообще сталкиваются люди, а многие и не знают об этой стороне жизни;
- аудитория не планирует получать соответствующее образование и не может опровергнуть эту информацию;
- особенно удивляет постер "Для социальных педагогов и работников пеницитарных учреждений". То есть НКО будет готовить российских специалистов? Чтобы стать учебником надо еще чтобы издание было одобрено министерством социального развития.
Вот источник http://www.mshr-ngo.ru/pdf/ALEXDROV_teenagers.pdf
В редакторах значатся только политики и философ, но ни одного специалиста МВД, ЦРУ, медицины или даже иностранной полиции.
После подобной пропаганды профанации и лженауки, мне без разницы НКО и их так называемая правозащитная деятельность, я бы закрыл все НКО, как заведомо вредоносные (лженаучные, профанационные и пропагандистские). Хотя я не шибко патриот, но если бесит страна, чего же ты они на русском языке говорят? Говорили бы по-шведски.
- материал рассчитан на непрофессионалов;
- материал посвящен заведомо негативной теме (а потому выше риск запоминания);
- материал посвящен теме, с которой не часто вообще сталкиваются люди, а многие и не знают об этой стороне жизни;
- аудитория не планирует получать соответствующее образование и не может опровергнуть эту информацию;
- особенно удивляет постер "Для социальных педагогов и работников пеницитарных учреждений". То есть НКО будет готовить российских специалистов? Чтобы стать учебником надо еще чтобы издание было одобрено министерством социального развития.
Вот источник http://www.mshr-ngo.ru/pdf/ALEXDROV_teenagers.pdf
В редакторах значатся только политики и философ, но ни одного специалиста МВД, ЦРУ, медицины или даже иностранной полиции.
После подобной пропаганды профанации и лженауки, мне без разницы НКО и их так называемая правозащитная деятельность, я бы закрыл все НКО, как заведомо вредоносные (лженаучные, профанационные и пропагандистские). Хотя я не шибко патриот, но если бесит страна, чего же ты они на русском языке говорят? Говорили бы по-шведски.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 29 мая 2015, 00:22
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 мая 2015, 23:27
[ссылка]
Можно ещё один камушек в сторону украинской власти?
Вот всё говорили некоторые, что в СССР во время ВОВ якобы всех побывавших в немецком плену отправляли в лагеря (случаи бывали, но не такие многочисленные как пытаются сказать некоторые, я уже писал, что всех жителей деревни моего прадеда, бывавших в немецком плену, никуда не сажали). А тут Незалежная применяет самые тупые совковые меры.
Цитата
Выжившие в «котлах» получат по 10 лет тюрьмы
Герои АТО наконец-то узнали, что значит, защищать «нэньку» и Порошенко. Родина в очередной раз доказала, что высоко ценит заслуги своих вояк и готова расплатиться за «подвиг».
На Волыни судят 22 бойцов 51-й отдельной механизированной бригады. За то, что они остались живы и предпочли плен перспективе разлагаться в виде трупов на обочинах донбасских поселков.
В июле прошлого года, спасая собственные жизни, военные перешли украино-российскую границу, и попали в плен. Бойцов отпустили домой. Но на родине за них взялась военная прокуратура.
Эти бойцы пошли на принцип. Большинству из них нет и тридцати, и они прекрасно знают, что за свое упрямство могут получить 10 лет за решеткой. Обвинение – серьезное. Оставили боевые позиции и сдались врагу. О том, что не хватало еды и боеприпасов, прокуратура молчит. Равно как и о пребывании в плену.
Родители бойцов в недоумении – вместо того, чтобы их детей назвать героями, солдат очерняют, не позволяя забыть ужасы пережитого.
Чего больше в деле – политики или криминала – затрудняются ответить адвокаты «дезертиров». Думали, что в дело вмешается президент и расставит все точки над "І". Но гарант молчит. Все надежды только на справедливый суд. Правда, его пока перенесли: обвиняемые пожелали сменить государственных адвокатов, на частных: не доверяют. А новым защитникам необходимо изучить материалы дела – до 12 июня.
Пока шел процесс у дверей суда дежурили малочисленные группы поддержки, в основном, друзья и родные. А вот волонтеры или товарищи по оружию проигнорировали скандальный процесс и тем самым показали, что поддерживают расправу над трусами и дезертирами из 51-й бригады. СМИ тоже не спешат освещать неудобную тему: ведь согласно пропагандистским установкам Киева, уклонистов и дезертиров в армии быть просто не может, там все либо киборги, либо терминаторы, бесстрашно уничтожающие тысячи российских террористов
Герои АТО наконец-то узнали, что значит, защищать «нэньку» и Порошенко. Родина в очередной раз доказала, что высоко ценит заслуги своих вояк и готова расплатиться за «подвиг».
На Волыни судят 22 бойцов 51-й отдельной механизированной бригады. За то, что они остались живы и предпочли плен перспективе разлагаться в виде трупов на обочинах донбасских поселков.
В июле прошлого года, спасая собственные жизни, военные перешли украино-российскую границу, и попали в плен. Бойцов отпустили домой. Но на родине за них взялась военная прокуратура.
Эти бойцы пошли на принцип. Большинству из них нет и тридцати, и они прекрасно знают, что за свое упрямство могут получить 10 лет за решеткой. Обвинение – серьезное. Оставили боевые позиции и сдались врагу. О том, что не хватало еды и боеприпасов, прокуратура молчит. Равно как и о пребывании в плену.
Родители бойцов в недоумении – вместо того, чтобы их детей назвать героями, солдат очерняют, не позволяя забыть ужасы пережитого.
Чего больше в деле – политики или криминала – затрудняются ответить адвокаты «дезертиров». Думали, что в дело вмешается президент и расставит все точки над "І". Но гарант молчит. Все надежды только на справедливый суд. Правда, его пока перенесли: обвиняемые пожелали сменить государственных адвокатов, на частных: не доверяют. А новым защитникам необходимо изучить материалы дела – до 12 июня.
Пока шел процесс у дверей суда дежурили малочисленные группы поддержки, в основном, друзья и родные. А вот волонтеры или товарищи по оружию проигнорировали скандальный процесс и тем самым показали, что поддерживают расправу над трусами и дезертирами из 51-й бригады. СМИ тоже не спешат освещать неудобную тему: ведь согласно пропагандистским установкам Киева, уклонистов и дезертиров в армии быть просто не может, там все либо киборги, либо терминаторы, бесстрашно уничтожающие тысячи российских террористов
Вот всё говорили некоторые, что в СССР во время ВОВ якобы всех побывавших в немецком плену отправляли в лагеря (случаи бывали, но не такие многочисленные как пытаются сказать некоторые, я уже писал, что всех жителей деревни моего прадеда, бывавших в немецком плену, никуда не сажали). А тут Незалежная применяет самые тупые совковые меры.
31 мая 2015, 00:45
[ссылка]
Административный срок - советские меры?
Но, конечно, попадание на чужую Территорию - это не сдача в плен, а полноценный захват в плен, чего тогда их судят?
Опять же, текст выше говорит обратное, да и вовсе мечется от крайности до крайности.
В любом случае, что-то тут не так, дело тухлым пахнет.
Мне кажется, это обыкновенная судовая неразбериха, закон в кой-то раз подействовал, но не там где надо, а народ против.
Но, конечно, попадание на чужую Территорию - это не сдача в плен, а полноценный захват в плен, чего тогда их судят?
Опять же, текст выше говорит обратное, да и вовсе мечется от крайности до крайности.
В любом случае, что-то тут не так, дело тухлым пахнет.
Мне кажется, это обыкновенная судовая неразбериха, закон в кой-то раз подействовал, но не там где надо, а народ против.
Сообщение отредактировал Coole - 30 мая 2015, 23:47
01 июня 2015, 20:37
[ссылка]
Михаил Саакашвили назначен губернатором Одесской области. По вашему это хорошо или плохо?
Как-то пофиг, немного одесситов, правда, жалко. Ибо Саакашвили - слабый президент, из-за которого Грузия профукала Абхазию и Южную Осетию. Его уже в Грузии народ ненавидит, его обсирает, ругает, усмехается, а тут он решил стать губернатором Одесской области (страшно подумать, чем все это закончится). Как-раз одесситы его уже встретили с насмешкой, ему решили подарить галстук для еды (ну вы знаете этот прикол ).
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 01 июня 2015, 19:38