Евро 2012 - Старый Телевизор
Евро 2012
17 июня 2012, 15:13 [ссылка]
Еще наблюдение. Смешно было наблюдать, как Адвокаат вчера, махая руками просил команду играть не только в центре, а и по флангам. Притом, что сам не взял на Евро ни одного флангового игрока. Ни Билялетдинова, ни Быстрова, ни Торбинского, ни Самедова. Был только один Измайлов. Забавная вещь.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 15:17 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Еще наблюдение. Смешно было наблюдать, как Адвокаат вчера, махая руками просил команду играть не только в центре, а и по флангам. Притом, что сам не взял на Евро ни одного флангового игрока. Ни Билялетдинова, ни Быстрова, ни Торбинского, ни Самедова. Был только один Измайлов. Забавная вещь.

Просто Адвокат думал, что это слабая группа и выход из неё дело времени... а получилось так, что сборная России опозорена

2х2 forever!
17 июня 2012, 18:45 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Вчера на "Дожде" после матча Алексей Лысенков предлагал забыть о том, что у нас есть футбол

Ну и дурак, что тут сказать. Футбол есть, вполне себе не самый плохой. Просто есть проколы, сами-то игроки по большей части играть умеют. Есть конечно уникумы от которых воротит, но это уже немного другое. Меня самого некоторые игроки сборной вымораживают.
А так, запрещать глупо. Наоборот есть стимул.

А так - проблемы есть. С дисциплиной проблемы есть, с тренерами, вообще со всей системой, но в целом же я бы не стал поливать всё говном и причитать "позор, позор". Обидно, но всё нормально. Большинство из вас же ждали этого, надеялись, так ведь?)) Ну и получайте что хотели)

А вообще, правила турнира как минимум идиотские. У нас с Грецией равное количество очков. И было бы логично в таком случае подсчитывать количество забитых мячей в целом, а тут как-то тупо вышло.
17 июня 2012, 19:03 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
правила турнира как минимум идиотские

Ну вот, теперь правила виноваты. Эти правила не поменяли перед матчем с Грецией. Наши знали о них. Но напортачили, а потом понадеялись на матч поляков и чехов. Я когда-то писал здесь, что национальный вид спорта в России - хождение по граблям.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 19:07 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ну вот, теперь правила виноваты. Эти правила не поменяли перед матчем с Грецией.

Я не говорю что правила виноваты. Я просто говорю что они идиотские. И я бы так считал даже если бы греки забили больше мячей в чемпионате. На самом деле ведь, так же гораздо логичнее.
Quote (Доброжелатель)
национальный вид спорта в России - хождение по граблям.

Ну разве что только в футболе. В иных видах спорта ситуация гораздо стабильнее. Это в футболе у нас перекосы.
17 июня 2012, 19:08 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И я бы так считал даже если бы греки забили больше мячей в чемпионате. На самом деле ведь, так же гораздо логичнее.

Кстати, по-моему до этого Евро как раз так все время и считали.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 20:09 [ссылка]
Аршавин выдал изречение: "То, что мы не оправдали ваших надежд - это не наши проблемы". И как это понимать?
17 июня 2012, 20:20 [ссылка]
Noga_Vadik, ну не секрет что есть у нас игроки "зазвездившиеся". Так всегда бывает. А так, самые правильные слава сказал Глушаков. Тем более сказано было не для широкой публики.
17 июня 2012, 21:53 [ссылка]
Ну ладно, чемпионат продолжается. Он не должен заканчиватьс с вылетом России. Все самое интересое только начинается. Сегодня Португалия или Голландия, а возможно и обе эти сборные (что маловероятно) отправятся домой. Немцы скорее всего сегодня сыграют с Данией полурезервным составом. А это значит, что игроки буду биться на поле, чтобы показать свои возможности тренеру. Ствлю на победу немцев. Еще интереснее матч Португалия-Голландия. Криштиану Роналду против Роббена, Снейдера, ван Перси и других звездных представителей страны тюльпанов. Вот ставлю я на ничью и проход дальше Португалии, а сейчас вспомнил голландский состав и засомневался. Но назад прогноз брать не буду, потому что Португалия и так ничего не добивается на крупных турнирах в 21 веке, кроме финала-2004. Так что думаю нас ждут четвертьфиналы Германия-Греция и Португалия-Чехия.
Мяу, это факт! (с)
18 июня 2012, 01:38 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
нас ждут четвертьфиналы Германия-Греция и Португалия-Чехия.

Так и случилось). Группа смерти конечно группой смерти, но терпеть три поражения Голландия не имела права.
Мяу, это факт! (с)
18 июня 2012, 06:00 [ссылка]
Я про Аршавина. То что сказал Глушаков и так все видели наверное, уже кучу раз прокрутили.
18 июня 2012, 22:59 [ссылка]
Предпоследний день группового этапа. Испания-Хорватия, счет 2:2 устраивает обе команды. Но вряд ли они будут ввязываться в нечестную игру. Думаю, победят испанцы и Торрес забьет. Италия-Ирландия, допускаю что ирландцы напоследок могут хлопнуть дверью и отобрать у итальянцев очки, но Италия уже провалила последний ЧМ, так что снова там такого не допустят. Ставлю на победу итальянцев 2:1.
Не понимаю, почему нельзя показать оба матча параллельно на двух главных каналах. Ну кто будет в 0:30 в записи смотреть матч Испания-Хорватия.
Мяу, это факт! (с)
29 июня 2012, 19:33 [ссылка]
"Три полоски! Что это значит, девочки, когда три полоски?! Это 2:0!" (С) Трушечкин.

А вообще, внезапно. Не ожидал что такое будет)) Думал что всё-таки немцы выйдут, а нет)
30 июня 2012, 18:04 [ссылка]
Сделаю свой прогноз на финал:Испания-Италия 2/1.Объясню почему так.Во-первых у Испании больше звёзд,чем у Италии.Во-вторых Испанцы способны играть очень агрессивно,и мне кажется,что Итальянцы играют послабее в атаке,а защита у них примерно на одинаковом уровне.Почему гол у Италии?Потому что Испанцы могут расслабиться и ухудшить свои позиции,НО после голов они мощно прибавляют вот почему именно так.
01 июля 2012, 13:57 [ссылка]
Думаю, после 90 минут будет 1-1, а потом, дай Бог, Италия дожмет!
02 июля 2012, 02:30 [ссылка]
Как-то быстро пролетел Чемпионат Европы... :\
Мяу, это факт! (с)
02 июля 2012, 21:18 [ссылка]
Если честно, мне Евро в этом году не очень понравился. По мне - было очень мало по-настоящему зрелищных матчей. Очень часто тупили судьи, да и скандалов многовато, выматывает это. Я бы не сказал что всё плохо, но как-то хотелось более зрелищных игр. Последняя игра как раз - эталон. Подобных было мало. Но результат получился ожидаем) Но итальянцы удивили и не один раз.
03 июля 2012, 11:05 [ссылка]
Опять испанцы. Уже подумывают о чемпионате мира. До 1980-х, если не считать ЧЕ-1964, они ничего особенного из себя не представляли. Даже на ЧМ и ЧЕ невсегда выходили. С 1980-х результаты стали куда лучше, и команда стала серьёзной, но дальше 1/4 финала они никогда не проходили. Что теперь? 44 года ничего не выигрывали, а теперь столько времени им будет всё фартить? :$
03 июля 2012, 14:33 [ссылка]
Quote (поклонник)
До 1980-х

Люди-то другие. Нет смысла сравнивать) Если игроки сменятся в сборной - будет совершенно другая игра.
05 апреля 2013, 23:34 [ссылка]
Жалко, что наша команда Россия заняла последнее место,как мы проиграли и отдали победу грекам.