Евро 2012 - Старый Телевизор
Евро 2012
13 июня 2012, 13:32 [ссылка]
Quote (Psi)
Россия - Польша. 1:1 Ну ничего так, устраивает.

Конечно хотелось победы Польши. :D Но еще остался шанс на невыход из группы, глвное не взять очков в матче с греками.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 17:06 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Конечно хотелось победы Польши.

Какой смысл болеть за всех, кто играет против сборной России?)
13 июня 2012, 17:17 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Какой смысл болеть за всех, кто играет против сборной России?)

Ну вот подумал я и как-то ощутил, что не хочу я за эту сборную болеть. Ну дойдем мы опять до 1/2 и что? Все равно за рубежом ни Жирков, ни Погребняк, ни Павлюченко, ни тем более Билялетдинов, да и Аршавин кроме покера Ливерпулю, а еще раньше и Кержаков ничего выдающегося не показали. Даже на фоне игроков достаточно средних европейских клубов наши хваленые звезды выглядят очень посредственно. Допустим уедет Дзагоев или Широков после Евро за рубеж. А смысл? Все равно через год-полтора отполировав там лавку вернется обратно в Анжи или куда-нибудь еще. А еще одна причина по которой я не хочу болеть за сборную России - это Роман Широков.
Да и работа тренера Дика Адвоката не стоит и половины его зарплаты.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 13 июня 2012, 15:19
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 17:18 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Какой смысл болеть за всех, кто играет против сборной России?

Просто если "наша" недо-сборная дойдёт до четвертьфинала/полуфинала то их всё равно уделают. Так что группа А - дохлая группа

2х2 forever!
13 июня 2012, 17:26 [ссылка]
Quote (Psi)
Просто если "наша" недо-сборная дойдёт до четвертьфинала/полуфинала то их всё равно уделают.

Ну и что? Давайте тогда снимем все сборные и оставим играть только немцев, испанцев, голландцев. Смысл чемпионата пропадает тогда. Нельзя же так. И почему "недо-.."? У нашей сборной гораздо лучше идут дела чем у многих других, так что не надо так опускать. Само собой, по показателям сборная России не лучшая, но и не худшая ведь. Да и не главное это. Болеть за тех, кто потенциально слабже интереснее, чем болеть за самых сильных. В этом вся суть игры и боления за любимую команду.
13 июня 2012, 17:35 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И почему "недо-.."?

А кто проиграл Ирану? Кто проиграл Словении?! Наша сборная, конечно.
Quote (Buzzer86)
Давайте тогда снимем все сборные и оставим играть только немцев, испанцев, голландцев.

Вот именно вот эта троица обычно выходит в финал. Сам хочу матч Германия-Испания, так же как в 2008.

2х2 forever!
13 июня 2012, 17:38 [ссылка]
Quote (Psi)
А кто проиграл Ирану? Кто проиграл Словении?! Наша сборная, конечно.

Ну и что? Всякое бывает. Это игра.
Quote (Psi)
Сам хочу матч Германия-Испания, так же как в 2008.

Скачай с торрентов и посмотри. Зачем тогда следить за турниром?
13 июня 2012, 17:39 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну и что? Всякое бывает. Это игра.

Когда наши проиграли Словении - было не до таких фраз. Было обидно, хотелось позорить нашу команду. А когда мы проиграли Ирану... слов просто не было. Позор был!

2х2 forever!
13 июня 2012, 17:41 [ссылка]
Quote (Psi)
Вот именно вот эта троица обычно выходит в финал.

Как сказал известный бывший английский футболист Гари Линекер:"В футбол играют все, а побеждают немцы". мне кажется они это Евро и возьмут. Во-первых у них есть стабильность состава, его костяк, хребет по крайней мере. Во-вторых у немцев есть широкая скамейка любой футболист может безболезненно заменить первого номера на своей позиции. В-третьих немцы - молодая команда, голодная до титулов, но безумно талантливая. А в четвертых кроме немцев брать этот титул просто некому, я не вижу кандидатов.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 17:44 [ссылка]
Quote (Psi)
Было обидно, хотелось позорить нашу команду.

Вот ненавижу таких болельщиков. Зачем сначала за команду болеть, а потом её позорить? Ну проиграли, можно расстроится, но чтобы нести эту ненависть спустя довольно большое время - это слишком, я считаю. Ещё раз напишу, что бывает всякое. Могу привести в пример клуб, за который болею я, а именно - ЦСКА. Не нужно за каждое поражение хаять всерьез и надолго, этим людям не хочется проигрывать гораздо больше чем нам смотреть на их поражения. Просто так получается.
13 июня 2012, 17:47 [ссылка]
Сборную России тогда и так опозорили в программе "Человек и закон". :D
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 17:47 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Зачем сначала за команду болеть, а потом её позорить?

Матч с Ираном я не смотрел, но когда узнал результат сразу появилось отвращение к этой сборной. Именно сейчас мы уделываем группу А, но когда встретимся, допустим, с Германией - сразу вылетим без разговоров.

2х2 forever!
13 июня 2012, 17:51 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Сборную России тогда и так опозорили в программе "Человек и закон".

Ну тогда-то да, не спорю, было раздражение. Но не тянуть же его так долго. Уже давно поменялись схемы, планы тренировок.
Quote (Psi)
Именно сейчас мы уделываем группу А, но когда встретимся, допустим, с Германией - сразу вылетим без разговоров.

Вылетим-не вылетим - посмотрим. Всегда интересно смотреть игру. А в таких играх процесс важнее чем результат.
13 июня 2012, 20:20 [ссылка]
После сегодняшнего дня шансы на продолжение борьбы могут потерять одни из фаворитов Евро Голландия и Португалия. В матче Дания-Португалия я ставлю на счет 2:0 или 3:0 в пользу Португалии. Причем Роналду обязательно забьет. А в матче Германия-Голландия на ничью. Я по-прежнему не сомневаюсь в том, что с первого места выйдут немцы, а со второго португальцы.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 20:33 [ссылка]
Свежая новость. Нашу сборную могут уже оштрафовать на 6 очков в отборе ЧЕ-2016 за поведение наших фанов на матче с Польшей. Такие дела.
Мяу, это факт! (с)
14 июня 2012, 14:02 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Нашу сборную могут уже оштрафовать на 6 очков в отборе ЧЕ-2016 за поведение наших фанов на матче с Польшей. Такие дела.

По делом этим "болельщикам"

2х2 forever!
14 июня 2012, 20:07 [ссылка]
Сегодня сыграют Хорватия и Италия. Поскольку тренер хорватов уезжает на работу в наш Локомотив после Евро, то вряд ли хорваты выйдут из группы, хотя сейчас в сборной выступает россыпь талантов в самом расцвете, кроме линии обороны. Ставлю на победу итальянцев. А о матче Испания-Ирландия и говорить нечего. В одной группе на этом турнире больше нет пары, которая бы так различалась по уровню. Победу одержат испанцы. Если Ирландия зацепится за очки в этом матче, то это станет сенсацией.
Мяу, это факт! (с)
15 июня 2012, 10:19 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
вряд ли хорваты выйдут из группы

Мне почему-то кажется что итальянцы. Итальянцы выиграют у ирландцев без сомнений, но с каким счётом? Ведь Испания с Хорватией может расписать "ничейку", и тогда у трёх команд будет по пять очков и всё будет решать разница мячей.
В общем может получиться как в 2004 году. :o
Сообщение отредактировал поклонник - 15 июня 2012, 08:36
15 июня 2012, 13:48 [ссылка]
Quote (поклонник)
может получиться как в 2004 году.

Мне так не кажется. Все-таки тогда Италию вышвырнули Швеция и Дания - можно сказать братские скандинавские сборные. Да и для испанцы не станут ввязываться в такую грязную игру. Да и Италия уже и так провалила последний ЧМ.
Мяу, это факт! (с)
15 июня 2012, 14:28 [ссылка]
Италия и Хорватия сыграли вничью, как оказалось. ;)
Кстати, сегодня на Первом будет матч Украина - Франция, а на "России 1" матч Швеция - Англия (причём оба матча будут транслироваться в прямом эфире из Украины!) Интересно, кто что думает по этому поводу, у кого больше шансов выиграть?
Staroe TV Ever and Forever!