15 июня 2012, 14:52
[ссылка]
Quote (dimasss)
Интересно, кто что думает по этому поводу, у кого больше шансов выиграть?
Украина-Франция. Украине уже не будет стыдно з свою игру на этом турнире. А у Франции наконец-то появился хороший тренер - Лоран Блан. Думаю Франция победит 2:0. А украинцы могут преподнести сюрприз в игре с Англией.
Англия-Швеция. Эти сборные встречались на ЧМ 2002 и 2006. Оба раза была ничья. В 2002 - 1:1, в 2006 - 2:2. ставлю на то, что ничья будет и в этот раз 1:1. И у шведов забьет Златан Ибрагимович.
Мяу, это факт! (с)
15 июня 2012, 18:05
[ссылка]
http://www.newsru.com/sport/15jun2012/newclashes.html - вот такие новости. Прославимся мы на весь мир судя по всему. а потом все будут удивляться, почему русских нигде не любят.
Мяу, это факт! (с)
16 июня 2012, 08:19
[ссылка]
Quote (Psi)
Всё. Прощай Евро-2016.
Почему же? Отбор к ЧЕ-2016 будет проходить в два этапа. На первом, 52 сборные будут поделены на 13 групп, победители которых выходят на ЧЕ сразу. На втором этапе оставшиеся 39 будут поделены ещё на 10 групп, из которых на ЧЕ выйдут также победители.
Я к тому что, конечно, в случае снятия очков будет тяжело сразу выйти, но на втором этапе, я думаю, можно будет выйти.
16 июня 2012, 22:29
[ссылка]
Настает финиш группового турнира. Скоро мы узнаем провалится ли сборная России уже на этом турнире. Прогнозов давать не хотелось бы, но раз я ранее предсказывал выход из группы России и Польши. То поставлю на то, что поляки сегодня обыграют чехов, а Россия и Греция разойдутся миром.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 01:49
[ссылка]
Это был исторический матч для сборной России. И уже по приычке исторически неудачный. Он войдет в "золотую" коллекцию и займет в ней место рядом с Украиной-1999, Бельгией-2002, Словенией-2009...
Все будут еще долго вспоминать матч с Голландией. и никакой Дзагоев, Широков и Денисов не уедет в зарубежный клуб. И это наказание Адвокаату, который за свою огромную зарплату не хотел ничего делать, а просто надеялся выехать на наследстве Хиддинка. Но сейчас конечно все будут отмазываться тем, что поляки тоже вылетели.
И верх цинизма от телевидения! Сейчас по России-1 матч Чехия-Польша.
Все будут еще долго вспоминать матч с Голландией. и никакой Дзагоев, Широков и Денисов не уедет в зарубежный клуб. И это наказание Адвокаату, который за свою огромную зарплату не хотел ничего делать, а просто надеялся выехать на наследстве Хиддинка. Но сейчас конечно все будут отмазываться тем, что поляки тоже вылетели.
И верх цинизма от телевидения! Сейчас по России-1 матч Чехия-Польша.

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 00:08
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 08:26
[ссылка]
Матч не смотрел, но слышал что кто-то из наших болельщиков запустил файер, а значит шесть снятых очков в отборе к ЧЕ-2016 могут стать реальными.
P.S. Не нравится мне идея пригласить в сборную Газзаева. Подумали бы об Арагонесе или Лёве (говорят уйдёт из сборной Германии после ЧЕ).
P.S. Не нравится мне идея пригласить в сборную Газзаева. Подумали бы об Арагонесе или Лёве (говорят уйдёт из сборной Германии после ЧЕ).