19 июня 2012, 13:24
[ссылка]
Админы - беспредельщики какие-то. Нигде я не флудил. А во "флудилке" флудить можно.
Да и вообще, я новый здесь и правила сайта толком не знаю. А всякие "незнание правил не освобождает от ответственности" тоже не прокатят. Скажите мне, какой обычный юзер посетит форум с изучения всех правил?
Даже если я и нарушил правила, все равно бан был ни к чему; дали бы просто предупреждение на будущее.
З.Ы. Кстати не на всех форумах оффтопик, флуд, даблпостинг наказуемы (я знаю один такой форум) .
Да и вообще, я новый здесь и правила сайта толком не знаю. А всякие "незнание правил не освобождает от ответственности" тоже не прокатят. Скажите мне, какой обычный юзер посетит форум с изучения всех правил?
Даже если я и нарушил правила, все равно бан был ни к чему; дали бы просто предупреждение на будущее.
З.Ы. Кстати не на всех форумах оффтопик, флуд, даблпостинг наказуемы (я знаю один такой форум) .
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 11:26
Всем ня!
19 июня 2012, 13:31
[ссылка]
Кстати, в последнее время вижу, что поисковики яндекс и гугл предлагают запросы типа "что делать, если я шампунь?".
Как вы думаете, как они попали в список предложений? Ну не бывает такого, что большинство людей употребляют травку, либо психически больны.
Как вы думаете, как они попали в список предложений? Ну не бывает такого, что большинство людей употребляют травку, либо психически больны.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 11:33
Всем ня!
19 июня 2012, 14:36
[ссылка]
1. Сайты, где нельзя скачать без регистрации и бесплатно.
2. Одноклассники. Бессмысленные и беспощадные правила и свои "оборотни в погонах".
3. Ну, и естественно, сайты с деструктивным содержанием.
З.Ы. Майл.ру мало кто посещает, но там больше адекватных пользователей, чем вконтакте. Но вконтакте лучше ИМХО.
2. Одноклассники. Бессмысленные и беспощадные правила и свои "оборотни в погонах".
3. Ну, и естественно, сайты с деструктивным содержанием.
З.Ы. Майл.ру мало кто посещает, но там больше адекватных пользователей, чем вконтакте. Но вконтакте лучше ИМХО.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 12:48
Всем ня!
19 июня 2012, 16:41
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Таких людей дикое количество. В архивах судов большинство уголовных дел именно по кражам и по 228, 228.1. И это ещё только те, кто попался)) Так что наркоманов в стране приличное количество.
Преступления у нас совершаются не столько из-за наркомании, сколько из того, чтобы "доказать" самому себе свою "крутизну".
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 14:41
Всем ня!
19 июня 2012, 16:46
[ссылка]
Я предлагаю сделать следующее:
1. Убрать премодерацию акков, либо осуществлять премодерацию автоматически. А то такое ощущение, что сайт создан для узкого круга лиц, как будто для фанатов какого-то там аниме.
2. Ввести правило для модераторов, которое обязует при выдаче предупреждения (тем более бана) предъявлять доказательства нарушения правил (в виде ссылок на посты, темы, в виде скриншота (по усмотрению самого модератора), в крайнем случае - цитаты, в которых присутствует нарушение правил форума). А то создаётся ощущение у забанненого, будто его забанили по желанию левой пятки.
З.Ы. я никому ничего навязывать не собираюсь, тем более спорить. Я просто предлагаю сделать лучшее для сайта.
1. Убрать премодерацию акков, либо осуществлять премодерацию автоматически. А то такое ощущение, что сайт создан для узкого круга лиц, как будто для фанатов какого-то там аниме.
2. Ввести правило для модераторов, которое обязует при выдаче предупреждения (тем более бана) предъявлять доказательства нарушения правил (в виде ссылок на посты, темы, в виде скриншота (по усмотрению самого модератора), в крайнем случае - цитаты, в которых присутствует нарушение правил форума). А то создаётся ощущение у забанненого, будто его забанили по желанию левой пятки.
З.Ы. я никому ничего навязывать не собираюсь, тем более спорить. Я просто предлагаю сделать лучшее для сайта.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 15:07
Всем ня!
19 июня 2012, 17:03
[ссылка]
Доброжелатель, это по видимому из-за того, что в маленьких городах трудно найти доступную девушку или парня. Да и нужно учесть то, какую "высоконравственную" политику проводят сегодня наши "любимые" церковь и правительство.
З.Ы. Но винить в своих бедах никого не надо. Надо над собой работать.
З.Ы. Но винить в своих бедах никого не надо. Надо над собой работать.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 15:16
Всем ня!