13 июля 2017, 23:37
[ссылка]
Магазин через дорогу от работы! ТАм продают чебуреки, беляши, хачапури, котлеты и сосиски в тесте, ромовые бабы, ватрушки и пирожки с разной начинкой! На работе мне есть хочется куда сильнее, из-за этого туда и бегаю. Правда уже и жиреть начал, если ещё годик много жрать, то моя рожа будет как у RED21.
19 июля 2017, 23:00
[ссылка]
Цитата
У тебя то все в магазине продают, ты не знаешь, каково это, когда все это бабушка печет сама 

Знаю, одна до сих пор иногда печёт (пирожки редко, чаще блины), другая уже разучилась многое печь.
В этом году запомнился один поход в Papa John's (недалеко от РОАТа в Москве, где учусь), там решил заказать мексиканскую пиццу, с ней в комплекте ещё шёл перец (Халапеньо вроде). Я конечно люблю острое, но не до такой степени, правда тут я сам лоханулся - съел этот перец полностью, закусив всего лишь одним куском пиццы - никогда у меня ещё так не жгло во рту, жгло минут десять ещё, сколько не запивал, не помогало! Будьте осторожны с данным перцем!
В Кирове есть ещё своя фастфуд-сеть "Данар", но там так себе. Там подешевле, чем в макдаке, но я вообще предпочитаю есть в кулинарии, где продаются салаты и готовые блюда на развес, что обходится часто ещё дешевле.
29 августа 2017, 22:30
[ссылка]
Цитата
сайт ещё не рип, ого!
Заметил, что тут как раз пользователи заходят вполне часто, просто тут надоело многим болтать. Политота задолбала (хотя в последние пару дней опять начали говорить), былого телефапного угара уже нет, инфы о старом ТВ и раритетов всплывает меньше, а правообладатели всё активнее и злее. Давайте хоть о чём-то пофлудим, например какую бы передачу вы сами сделали на ТВ (хотя я в Творчестве целую тему создал), если была бы возможность?
04 сентября 2017, 20:39
[ссылка]
А вот и моя идея передачи, причём если бы мне хотелось сделать изначально скандальную телепередачу, то она была бы такой. В ней собирались бы самые радикальные музыкальные критики, которые находили бы изъяны как в новой музыке, так и в проверенных временем вещах, чем наверно очень озлобили бы многих фанатов. Ну а самым скандальным было бы название передачи - "Икарус-260". В начале передачи шла бы мультипликационная заставка, где этот Икарус заводится, разгоняется по дороге и сшибает с неё разные машины - вишнёвую девятку, зеленоглазое такси, чёрный бумер, Кадиллак (про который пели Modern Talking), мотоколяску BMW (на которой ездили Depeche Mode в одном из клипов), хипповский микроавтобус Фольксваген, какие-нибудь крутые тачки американских рэперов и т.д. И ещё после заставки в студию заезжает реальный Икарус, из которого и выходят ведущий и критики.
Вы бы прибили меня за такую передачу?
Вы бы прибили меня за такую передачу?
13 сентября 2017, 21:52
[ссылка]
А я в отпуске ездил в Иркутск, жил там почти неделю. Вдоволь нагулялся по городу, и ещё два раза побывал на Байкале, один раз дикарём до Слюдянки, а второй раз взял тур по Кругобайкальской ЖД. Фотографий - тысячи. Через пару лет надо повторить, есть места, куда ещё можно было сгонять. Впервые горы увидел, сначала ещё пока ехал по Красноярскому краю.
01 октября 2017, 20:30
[ссылка]
Цитата
Решил съездить завтра на "Игромир-2017"
А я буду в Москве с 16 октября по 1 ноября, там как раз намечается международный фестиваль молодёжи и студентов.
Цитата
Почему меня все оскорбляют и банят в соцсетях?
Забейте и успокойтесь, может меньше приставать и будут.
Цитата
Я уже который год пытаюсь понять одно: вот как таких персонажей вообще сюда заносит? Можешь вы мне объясните, как такое возможно?
Потому что наш форум и такие сообщества достаточно узкоспециализированны, а значит будут привлекать повёрнутых на этом гиков. Ну а некоторые гики, это даже не гики, а популярное тут слово на букву "А". Кстати есть такая болезнь под названием Синдром Аспергера, которая является родственной с болезнью на букву А и даже считающаяся её лёгкой формой - такие люди очень часто круто повёрнуты на какой-либо области знаний, о которой некоторые люди не вспоминают вообще.
03 октября 2017, 15:38
[ссылка]
Когда заходит речь о том, какие предметы следует изучать в школе, есть два разных подхода. Согласно первому подходу, нужны только те предметы, которые пригодятся в жизни, а согласно второму нужна некоторая общая теоретическая база, на которую будут накладываться уже нужные предметы, но потом. Если следовать первому подходу, то тех предметов, которые нужны, может оказаться слишком много - кто-то захочет ввести финансовую грамотность, кто-то ПДД, кто-то этику и психологию семейной жизни и т.д., а где на всё это брать часы? По второму подходу мне например встречалась идея не изучать в обязательном порядке английский, а вместо него ввести латынь (как основу многих европейских языков), чтоб развить навык самого перевода текста, а уже потом при необходимости выучить нужный язык.
Какой подход вы считаете оптимальным?
Какой подход вы считаете оптимальным?
08 октября 2017, 19:12
[ссылка]
Цитата
тут осталось только полтора аутиста, за исключением MDKwarrior-а
Наконец-то и меня разоблачили! Еееее, аутизм! *крутит спиннер*
Цитата
Я считаю что неплохой перспективой было бы отказатся от всех этих форумов
Ну уж нет, заодно форум это какая-никакая справочная и тут накопилось достаточно материала и информации о ТВ, Закрыть его, значит всё это потерять. Нужно думать о возобновлении активности и привлечении новых пользователей, причём именно заставших старое ТВ, не только школьников.
Цитата
телеархив (по причине отсутствия своего, личного пространства для хранения этих записей, а там куда вы эту красоту заливаете - постоянно трут)
Альтернативным вариантом предлагаю просто всё грузить на Яндекс-диск и делать доступным только для скачивания. Если например 5 канал потребовал всё стереть, то сделать его материалы досутпными только для зарегистрированных пользователей.
12 октября 2017, 20:59
[ссылка]
А мне непонятно, зачем и куда его перепиливать, если делать основной упор именно на телеархив то вопрос с местом их хранения и удалением материала до сих пор не решён, а правообладатели могут подъехать в любой момент. Опять же я против закрытия форума, а тем более его удаления. Считаю, что нужно двигаться скорее в творческую сторону, я вот например сейчас ударился в сочинение пародий на программы передач. Если многим лень что-то рисовать и тем более делать своё видеотворчество, то текстово всё куда проще. Возможно, скоро создам ещё одну тему в творческом разделе и посмотрю, как народ отреагирует.
31 октября 2017, 02:27
[ссылка]
А нафлудили-то сколько! 
А по теме - у меня было серьёзно бомбануло, когда Kpoш1245 (который либо очень малолетний, либо чудак на букву "А", а возможно и оба варианта вместе) откровенно стырил мою пародию на программу передач, но там немного сдержался. Ну и я реально считаю, что если человек постоянно говорит про какой-то Дисней-клуб на Первом, то это уже нездоровая х%$@я. Ну и, после того, как он написал очень смешной монолог, где он пытается доказать, какой он нормальный человек, но при этом вспомнив свои детские болячки, то соглашусь с мнением, что форум надо полностью делать 18+. Человек должен ностальгировать о том ТВ, которое видел лет 10 назад минимум, а то что было в первые 5 лет жизни обычно люди не помнят.

А по теме - у меня было серьёзно бомбануло, когда Kpoш1245 (который либо очень малолетний, либо чудак на букву "А", а возможно и оба варианта вместе) откровенно стырил мою пародию на программу передач, но там немного сдержался. Ну и я реально считаю, что если человек постоянно говорит про какой-то Дисней-клуб на Первом, то это уже нездоровая х%$@я. Ну и, после того, как он написал очень смешной монолог, где он пытается доказать, какой он нормальный человек, но при этом вспомнив свои детские болячки, то соглашусь с мнением, что форум надо полностью делать 18+. Человек должен ностальгировать о том ТВ, которое видел лет 10 назад минимум, а то что было в первые 5 лет жизни обычно люди не помнят.
Сообщение отредактировал Вазюк - 31 октября 2017, 00:41
02 февраля 2018, 22:47
[ссылка]
Эх, почитал раздел Trash, прям чуть не прослезился от ностальгии по временам "конфанутости", когда был соотвтетствующий раздел, уже больше 5 лет прошло!
Предлагаю для оживления форума если не упоротый раздел, то вновь собраться всей толпой и создать свой вымышленный телеканал! Я не имею в виду обязательно чтоб он где-то вещал, главное прорабатывать всем форумом его теоретическую концепцию. Можно провести выборы гендиректора канала, а он назначит на остальные "посты" других пользователей.
Предлагаю для оживления форума если не упоротый раздел, то вновь собраться всей толпой и создать свой вымышленный телеканал! Я не имею в виду обязательно чтоб он где-то вещал, главное прорабатывать всем форумом его теоретическую концепцию. Можно провести выборы гендиректора канала, а он назначит на остальные "посты" других пользователей.
03 февраля 2018, 17:55
[ссылка]
Ну так если даже кто-то сможет взять под контроль реальный канал, он явно захочет всё сделать по-своему, потому всё равно лучше прописать концепцию канала и то, что будет идти по нему в таком случае.
Как раз идея в том, чтобы создать теоретическую модель канала, в создании которого смогут принять участие все желающие форумчане, а тот, кого изберут гендиректором, сможет свести всё это вместе, а остальные могут вносить свои мнения по поводу того, нравится им такой канал, или нет, а ещё лучше, если при создании такого "канала" у каждого, вошедшего в его состав, будет своя "должность" и он будет отвечать за что-то одно, например за производство передач определённого жанра или собственное "производство" сериалов.
Как раз идея в том, чтобы создать теоретическую модель канала, в создании которого смогут принять участие все желающие форумчане, а тот, кого изберут гендиректором, сможет свести всё это вместе, а остальные могут вносить свои мнения по поводу того, нравится им такой канал, или нет, а ещё лучше, если при создании такого "канала" у каждого, вошедшего в его состав, будет своя "должность" и он будет отвечать за что-то одно, например за производство передач определённого жанра или собственное "производство" сериалов.