24 декабря 2016, 12:02
[ссылка]
Да в общем это не особо горе было, просто неудача в личной жизни. Однако одновременно с заливанием горя я отмечал начало новой жизни - теперь я вообще не буду заморачиваться по этому поводу и просто буду свободен, возможно навсегда, так проще.
27 декабря 2016, 01:04
[ссылка]
Цитата
ЗЫ: Мой тебе личный совет, если у тебя еще не было ничего, попробуй раскрутить девушку на секс (просто так, без обязательств, просто чтобы хотя бы знать, что это такое, да и вообще, неужели не хочется)))), я тебя уверяю для начала это идеальный выход, полегчает (половину наболевшего, как рукой снимет)))).
То случай, когда реально не знаю, что отвечать, вам это удалось. Девственность для меня не является грузом, который хочется выкинуть, да и сложно будет переступить через свои убеждения. А вообще там ситуация такая - ладно бы она просто отказала или уже у неё кто-то был. Она усиленно скрывает ото всех (и от родителей явно тоже), что парень у неё есть, причём ей 19, а ему на вид лет 35, причём он лысеет, небритый и жирный! Явно для неё главное - остаться в Москве... То есть в какой-то мере вообще разочарование в девушках. Поди правда ждать карьерного роста и лет в 35-40 найти себе студентку МИИТа?
Сообщение отредактировал Вазюк - 26 декабря 2016, 23:04
29 декабря 2016, 11:43
[ссылка]
Цитата
Это она в препода вашего института (который жирный, лысый и небритый) так втюрилась?
На препода не особо похож, скорее на типичного любителя пива и футбола.
Цитата
на тебя реально недостойна, если выбрала себе такого и преследует меркантильные интересы
Не, у меня на неё дальнейших планов на неё нет, хотя было бы интересно посмотреть, как сложится её жизнь. Некоторые говорят "найди девушку попроще" - ага, а если чувства нет? И зачем через силу терпеть то, что "попроще"? Уж лучше тогда одному, никогда не понимал тех, у кого "уж замуж невтерпёж", а за кого именно, уже второго плана дело. И вообще никогда девушки за мной не бегали и ни в чём не признавались, разве только были случаи, когда они это делали, чтоб надо мной поиздеваться.
Я вам скажу, что у меня есть опыт совместной жизни с женщинами, но не в половом, а только бытовом плане - пока бывал на сессиях, снимал квартиру с двумя одногруппницами (с которыми в теханре учился), ну ещё периодически в ней жил парень одной из них. И то я уже понял, что семейная жизнь это не особо моё, если порой с ними бывают разногласия, а если убегал куда-то прогуляться, то им порой не нравилось, если я задержался долго, хотя кто я им? Не для того я покинул родительский дом, чтоб снова кому-то подчиняться. Может ради любимой женщины мог потерпеть, но не знаю, насколько бы меня хватило, плюс особого желания иметь детей, как у некоторых у меня нет, сознательным детоненавистником не являюсь, но как-то фиолетово. Так что теперь точно буду один.
11 февраля 2017, 12:50
[ссылка]
Цитата
Мне кажется, или с телефапом все завязали?
Да причин как бы достаточно - прежде всего непонятки с видеоархиом, пару раз сайт блокировали, притязания правообладателей, ну и некоторые деятели повзрослели или заблокированы.
Я тут было сделал "творческую флудилку", с помощью которой пытался немного подянть движуху на сайте, предполагалось, что в головах СТВшников, у которых не дошли руки пилить свои каналы, наверняка будет огромное количество своих сумасшедших идей, но дело похоже не пошло. Может там ещё написать свою вымышленную биографию, если бы я был телевизионным деятелем? Как раз в 2012, когда было мощное помешательство над Конфой-24 и РШТВ, некоторые себя такими и воображали. А может правда совместными усилиями СТВшников создать новый воображаемый телеканал, или даже несколько каналов? А может ещё флудилку без правил забабахать со своей особой неповторимой атмосферой?
Сообщение отредактировал Вазюк - 11 февраля 2017, 12:49
13 февраля 2017, 19:10
[ссылка]
Я имею в виду, что не все готовы создать действительно своё ТВ, поэтому для оживления движухи на сайте есть идея создания теоретического канала (каковыми по большей части и были РШТВ и Конфа-24), причём вовлечь в его работу как можно больше пользователей форума. Такой отдельный раздел прежде всего и будет посвящён "работе" канала и поиску идей для него. Если начать это дело сейчас, то первое, что надо делать - провести всеобщие выборы гендиректора канала. После того, как они состоятся, остальные пользователи пишут, какими другим действующими лицами на канале они хотели бы быть и гендиректор их утверждает. Затем начинается выбор концепции канала, написание программы передач, кто-то может нарисует логотипы и заставки. И надеюсь, что 1 апреля канал "начнёт" вещание. Главное - чтобы это был общий проект всего форума. Может потом и правда появится видеоверсия хотя бы одной из передач канала.
Администрация форума - вы не против подобной идеи?
Можно ссылочки?
Администрация форума - вы не против подобной идеи?
Можно ссылочки?
27 марта 2017, 22:32
[ссылка]
Сегодня мне снился довольно странный сон. Я сижу дома, на табуретке посреди комнаты стоит телек, я его недавно выключил, но он начал дымить, а потом стал немножко гореть, потом я бегал с ковшом за водой и тушил его. Самое интерсное, что телек было одновременно похож на старый советский и более современные модели из 90-2000-х. К чему интересно?
8 апреля 2017, 10:01
[ссылка]
Вот например видео с РТР 1994 года, там вообще использовался свой плейлист. Был приятно удивлён, когда услышал на этой записи одну из своих любимых песен (Arrival - Простые слова): https://www.youtube.com/watch?v=7L846JEQMmE
Ещё в годах 2006-2008 на тарелке у меня был один челябинский канал (вроде ОТВ называется, тогда он был партнёром Звезды), так вот однажды видел там профилактику, на экране висела УЭИТ и по кругу играла спокойная музыка.
Ещё в годах 2006-2008 на тарелке у меня был один челябинский канал (вроде ОТВ называется, тогда он был партнёром Звезды), так вот однажды видел там профилактику, на экране висела УЭИТ и по кругу играла спокойная музыка.
8 апреля 2017, 10:54
[ссылка]
Считаю, что основная вещь, по которой телевидение 90-х очень запомнилось, это большое количество новых вещей, на которые советский зритель ранее не мог рассчитывать, при этом много хороших передач и авторов продолжали находится на телевидении по инерции с советских времён. А вообще тоже считаю, что недостатки современного ТВ пустили корни ещё в 90-е. Криминал, реклама (а в 90-е её иногда было больше, чем сейчас, а передачи часто навязчиво рекламировали своих спонсоров), пошлятина (правда в 90-е была мода крутить эротику, но сейчас её нет даже на РЕН-ТВ, но полно всяких Домов-2, Пусть говорят и разных передач про звёздное грязное бельё, где пошлятина словесная) были уже тогда. Ну и сейчас меньший ассортимент передач по центральным каналам, мода например ставить один сериал на целый день, что-то интересное часто ставят в самое несмотрибельное время. Однажды видел программу передач 5-го канала на выходной день - целый день катили "След", а потом ночью шли советские детские фильмы. Того, кто составил такую программу передач, хочется просто ударить бодогом по хребту.
С другой стороны сейчас гораздо больше тематических каналов, поэтому современная политика федеральных каналов вполне объяснима.
Ну и одна из главнейших тем, это детское телевидение. В 90-е наличие хотя бы одной детской передачи (в крайнем случае просто мультфильмов) было правилом приличия для всех каналов вплоть до региональных, уход в лучший мир Супонева серьёзно его подорвал, на многих каналах если что-то и осталось, то мультики рано утром. Сейчас есть уже целые детские каналы, хотя бы та же Карусель - однако это всё равно уже не то, своих передач там мало и в основном эфир забит иностранными мультиками, часто "наркоманскими" (Свинка Пеппа например, ещё какой-то мульт про синих чудиков, которые издают только междометия), и вообще по мне делать целые каналы для детей не совсем правильно, так как целый день смотреть телек им не стоит.
С другой стороны сейчас гораздо больше тематических каналов, поэтому современная политика федеральных каналов вполне объяснима.Ну и одна из главнейших тем, это детское телевидение. В 90-е наличие хотя бы одной детской передачи (в крайнем случае просто мультфильмов) было правилом приличия для всех каналов вплоть до региональных, уход в лучший мир Супонева серьёзно его подорвал, на многих каналах если что-то и осталось, то мультики рано утром. Сейчас есть уже целые детские каналы, хотя бы та же Карусель - однако это всё равно уже не то, своих передач там мало и в основном эфир забит иностранными мультиками, часто "наркоманскими" (Свинка Пеппа например, ещё какой-то мульт про синих чудиков, которые издают только междометия), и вообще по мне делать целые каналы для детей не совсем правильно, так как целый день смотреть телек им не стоит.
18 апреля 2017, 03:30
[ссылка]
Мда, тема обширная...
Родителям я таки признался, что теперь являюсь действительным постоянным членом клуба холостяков, они больше смеются, видимо думают что со временем пройдёт. Как-то и пытались говорить, что мой выбор не особо правилен и после себя ничего не оставлю, но они всё же понимают, что если я не особо умею общаться с женщинами, то и через "не хочу" связать с кем-то жизнь я не смогу.
А вот родственники более дальние или просто знакомые люди порой могут выбесить вопросом "а када ты зэнисся?" В марте у меня произошло ужасное событие - умер дед, когда все собрались на 9-й день, племянница моего прадеда толкнула речь, в которой упомянула, что мне и моему двоюродному брату предстоит продолжать его фамилию. А потом ещё один дальний родственник с улыбкой спросил этот ненавистный вопрос. Я уж думал начать толкать свою речь, но просто пробурчал "нашли время" и все перешли к другой теме.
Социальные стереотипы - штука хреновая. Девушки любят жаловаться, что их грузят подобными вопросами, но меня уже лет с 20 начали, что будет лет через 5-10 даже представлять не хочется. У меня итак репутация человека, который "сам себе на уме" и некоторым своими мыслями способный удивить и даже шокировать, думаю лучше поддерживать этот образ дальше. Идти на поводу у общества всё равно нельзя, что бы ты не сделал, будет раскритиковано, тем более что общество неоднородно. Сначала спросят когда семью создашь, потом когда родишь, потом когда за вторым, когда за третьим, когда внуки, когда сдохнешь уже наконец и т.д. И даже если сделаешь всё "по сценарию" и детей ещё куча будет, то придерутся к неправильному количеству детей или не тому их полу, ну и наоборот найдётся тот, кто скажет "женился - лошара" или "нафига столько наплодили?". Если человек создаёт семью и рожает детей только под влиянием общества (особенно тупых тёток-коллег по работе и людей, которые для тебя абсолютно никто), то он абсолютно ущербен.
Родителям я таки признался, что теперь являюсь действительным постоянным членом клуба холостяков, они больше смеются, видимо думают что со временем пройдёт. Как-то и пытались говорить, что мой выбор не особо правилен и после себя ничего не оставлю, но они всё же понимают, что если я не особо умею общаться с женщинами, то и через "не хочу" связать с кем-то жизнь я не смогу.
А вот родственники более дальние или просто знакомые люди порой могут выбесить вопросом "а када ты зэнисся?" В марте у меня произошло ужасное событие - умер дед, когда все собрались на 9-й день, племянница моего прадеда толкнула речь, в которой упомянула, что мне и моему двоюродному брату предстоит продолжать его фамилию. А потом ещё один дальний родственник с улыбкой спросил этот ненавистный вопрос. Я уж думал начать толкать свою речь, но просто пробурчал "нашли время" и все перешли к другой теме.
Социальные стереотипы - штука хреновая. Девушки любят жаловаться, что их грузят подобными вопросами, но меня уже лет с 20 начали, что будет лет через 5-10 даже представлять не хочется. У меня итак репутация человека, который "сам себе на уме" и некоторым своими мыслями способный удивить и даже шокировать, думаю лучше поддерживать этот образ дальше. Идти на поводу у общества всё равно нельзя, что бы ты не сделал, будет раскритиковано, тем более что общество неоднородно. Сначала спросят когда семью создашь, потом когда родишь, потом когда за вторым, когда за третьим, когда внуки, когда сдохнешь уже наконец и т.д. И даже если сделаешь всё "по сценарию" и детей ещё куча будет, то придерутся к неправильному количеству детей или не тому их полу, ну и наоборот найдётся тот, кто скажет "женился - лошара" или "нафига столько наплодили?". Если человек создаёт семью и рожает детей только под влиянием общества (особенно тупых тёток-коллег по работе и людей, которые для тебя абсолютно никто), то он абсолютно ущербен.
2 мая 2017, 19:09
[ссылка]
Реально бесит, когда родители выпендриваются и по-всякому называют своих детей. Если так любят выпендриваются, то пусть лучше себя так называют, а не на детях отыгрываются.
И с каждым годом намекать будут всё больше и больше... Только вот реально счастливых семей не так много, как хотелось бы. Вообще буду жить в своё удовольствие никого не слушая.
MDKwarrior, мне просто постоянно намекают на эту тему... Я как-то вообще не хочу такие темы обсуждать. А всё намёки... типа, вон, твои одноклассники давно женились и такое прочее....
И с каждым годом намекать будут всё больше и больше... Только вот реально счастливых семей не так много, как хотелось бы. Вообще буду жить в своё удовольствие никого не слушая.
14 мая 2017, 23:18
[ссылка]
Оказывается в 90-е помимо дневных, порой бывали вечерние и даже ночные перерывы! Вот например реконструкция вечернего перерыва на РТР в 1993-м году (автор - наш пользователь erasi), думаю что во время него в регионах шли свои передачи:
А теперь ещё более интересное - я тут порылся в теме "программа передач на вчера", там нашлось кое-что очень интересное: http://staroetv.su/forum/37-8-7893-16-1244704753 То есть в 1995 году на ОРТ был перерыв с 1:00 до 1:45 (между т/с Твин Пикс и Музобозом), а на РТР с 22:15 до 23:00. Особой логики в этом не видно, явление очень странное, или это только в Екатеринбурге было?
А теперь ещё более интересное - я тут порылся в теме "программа передач на вчера", там нашлось кое-что очень интересное: http://staroetv.su/forum/37-8-7893-16-1244704753 То есть в 1995 году на ОРТ был перерыв с 1:00 до 1:45 (между т/с Твин Пикс и Музобозом), а на РТР с 22:15 до 23:00. Особой логики в этом не видно, явление очень странное, или это только в Екатеринбурге было?
Сообщение отредактировал Вазюк - 14 мая 2017, 22:18
22 мая 2017, 09:50
[ссылка]
Я больше говорю про то, что любители "интересных" имён почему-то решают называть ими своих детей, которые сразу поменять имя на нормальное не смогут и делают выбор вместо них. Вот я считаю, что если так любите странные имена, то сами переименовывайтесь в своё удовольствие, хоть в Морячка Дурачкова.
30 июня 2017, 22:37
[ссылка]
В своё время наша школа перешла на пятидневку, однако ни у кого по 8 уроков никогда не было, предметы с субботы по сути выкинули нафиг - наша школа побоялась нарушать нормы СЭС. Однако раз некоторые рассказывают, что из-за пятидневки начинали ставить больше уроков за один день, то похоже таким школам плевать на все нормы. Я уже не говорю про крутые гимназии.