16 июня 2014, 15:15 [ссылка]
Конец эфира MTV2 в 1992:
http://www.youtube.com/watch?v=K1bo3wlH_zk

Ляп в эфире венгерского ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=GTlYxu0KhY8
:D

Завершение эфира в 2002:
http://www.youtube.com/watch?v=rFOR5lESVZc

Заставка какой-то передачи 1990 года:
http://www.youtube.com/watch?v=_BP3KUIYo8I

Начало эфира в 1990:
http://www.youtube.com/watch?v=wZwYMHjszyU

Выступление группы Bonanza Banzai в 1990:
http://www.youtube.com/watch?v=-aWaGpKWKJ4

Интересно - куча народу в зале, и при этом накрыт стол и ещё кто-то ест!

17 июня 2014, 15:46 [ссылка]
АнтиНАТОвская пропаганда в 1999 году:
http://www.youtube.com/watch?v=fvcufCfrjtQ

Реклама и новости, 1990:
http://www.youtube.com/watch?v=gn-uTpNqNHc

Фрагменты эфира, 1990:
http://www.youtube.com/watch?v=cJlUSnqK-1o

22 июня 2014, 20:38 [ссылка]
О, как раз вспомнил. В конце 90-х я ещё мелкий был, у меня отпечаталось в памяти, что дневные перерывы на ОРТ всё-таки бывали, по-моему однажды перед перерывом работала ТК "Мир". А когда узнал, что после 1995 года перерывов не было, сразу и не поверил, ведь сам только в 1994 родился.

29 июня 2014, 01:54 [ссылка]
Немного зимы:

3 июля 2014, 23:29 [ссылка]
Да я так же думаю, стал бы обычной развлекухой, может быть закрылся бы позже.
Сообщение отредактировал Вазюк - 14 августа 2018, 10:38

7 июля 2014, 23:32 [ссылка]
Этот канал вещал из Венгрии? Ещё я читал, что у америкосов есть несколько самолётов, которые предназначены для трансляции пропагандистских радио- и телепередач. А вообще есть ещё примеры именно телевизионного пропагандистского вещания именно на соседние страны?

12 июля 2014, 22:33 [ссылка]
Что за канал "Монте Карло", я такой не слышал, кабельный подпольный?

12 июля 2014, 22:39 [ссылка]
Кировская область, Опаринский район, посёлок Вазюк:
Звуковое сопровождение Первого канала (вещает на 2 ТВК)
70.55 - Радио России + ГТРК-Вятка
101.9 - Мария ФМ (Кировская радиостанция, на моём приёмнике нет ФМ-диапазона, пробовал поймать через мобилу, но не получается, поэтому не слушаю)
Всё это вещает из пгт. Пинюг в Подосиновском районе

Монополию надоедающего Радио России спасает подключённая спутниковая тарелка, настроенная на спутник Ямал, там есть Эхо Москвы и Вести-ФМ. Ну и ещё на моей старой Vef-sigma 260 можно пошарить другие диапазоны, особенно оживлённый 31-й коротковолновый.

13 июля 2014, 16:38 [ссылка]
Немного летнего посёлка:

17 июля 2014, 12:52 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
И я прекрасно понимаю, что чувствуют те, кто в те времена вернулись из Чечни живыми. Месяц назад я случайно (не специально) наткнулся в интернете на видеоролик, где Чеченские боевики отрезают головы нашим солдатам. Блин, у меня потом неделю был дикий мондраж, я на улице старался держаться подальше от людей кавказской национальности. Это ужасно, я на самом деле до сих пор в шоке.

Я сам в армии служил с кавказцами. К счастью драк у нас почти не было, но среди них были такие неадекваты, что их хотелось убить. Не сказать бы, что все слишком агрессивные, но создаётся впечатление, что это какое-то дикое стадо, которое постоянно шумно себя ведёт. При этом они постоянно уклоняются от уборки ("мэнэ рэлигия нэ пазваляет"), гасятся от всего и все слишком наглые. Просто их с детства воспитывают наглецами, вместо игрушек у них часто настоящие автоматы Калашникова (многие приходя в армию умеют их быстро собирать и разбирать), у них и правда война в крови. К счастью они были только в старшем призыве, потом их уже решили не набирать, когда они ушли, всё стало гораздо лучше. При этом если у нас многие платят деньги, чтоб в армию не ходить, у них наоборот платят, чтоб в армию попасть, да и многие из них уже окончили ВУЗы (хотя однажды один офицер решил поспрашивать с этих "юристов" разные понятия, так многих они не знают) и им нужна служба в армии для трудоустройства. Так что чем больше наших ребят косит от армии, тем больше в ней мятежных детей гор. Всё-таки скажу, что нормальные люди среди них тоже есть, в основном они и подписывали контракт, а остальным армия ещё и нужна чтоб вырваться из дома и показать себя.

А насчёт Чечни - там хрен поймёшь, где были боевики, а где "мирное население" - женщины там сами помогали боевикам и не любили русских, дети тоже иногда ходили с автоматами и стреляли нашим в спину. Вот сами подумайте, а вы бы смогли пристрелить 10-летненго пацана, который сам ходит с автоматом и ещё стреляет в наших? Вот сейчас на меня наверняка будут наезды и попробуют обвинить в ксенофобии, но всё же скажу, что у всех народов есть свои особенности, а у кавказцев это именно склонность к войне. Вот почему-то очень любят всякие правозащитники обвинять в национализме именно русских, даже если они не призывают кого-то убивать, а то что Рамзан Кадыров фактически чеченский националист - всем пофигу. И дело даже не в исламе - у нас также служили татары и башкиры, почти все были нормальными людьми. И про русских я тоже могу многое сказать - в соседней роте был такой товарищ (он с Алтая, вместе со мной был на КМБ), который быстро стал сержантом, подписал контракт и фактически командовал ротой, жестоко гонял всех, даже свой призыв, при этом пока не стал таким особо крутым больше дружил с кавказцами.
Просто прежде чем говорить, что русские зажимают кавказцев - пусть такие люди попробуют пожить годик в одной казарме, где хоть бы 1/8 солдат - кавказцы, я посмотрю, как потом изменится отношение к таким людям.

25 июля 2014, 17:47 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, в военных институтах ситуация зачастую ещё хуже, чем в армии, их там гоняют ещё больше. Да и на первом курсе хватает типичных армейских развлечений - тупого дроча (бег с матрасами туда-сюда и т.п.), кача (отжимания, приседания с табуртками в руках), шмоны и ПХД дело тоже частое, ну и избиения и пытки (кач в противогазах, "сушка крокодила") тоже бывают и делается это, чтоб отсеять больше людей и остались более выносливые. Некоторые всё-таки остаются нормальными людьми, другие приходят в армию озлобленными и занимаются тем же самым с солдатами. Сейчас дедовщина в виде избиений за просто так уже почти и исчезла и в основном она на уровне того, что младший призыв просто вкалывает больше. Главный идиот в армии теперь не сержант и не дед, а офицер, потому что их самих в институтах приучивают к дебилизму. Вот откуда надо начинать уборку говна в армии.

25 июля 2014, 17:52 [ссылка]
Мда, Саша+Маша и Москва - инструкция по применению это уже старое ТВ, во время как быстро идёт..

26 июля 2014, 22:25 [ссылка]
Не любил этот предмет,тоже если человек не умеет рисовать, нафига портить ему жизнь? Лучше бы разрешали детям рисовать, что они хотят.

28 июля 2014, 21:10 [ссылка]
Я люблю глушь:

Все фотки сделал с помощью автоспуска

28 июля 2014, 21:32 [ссылка]
В общем я тут на каникулах пожил в родной глуши, где кроме РР ничего не ловит. Понравилось слушать в 23:00 передачу "Серебряные нити", но оказалось, что по понедельникам она не выходит - вместо неё сначала 20 минут рекламы какого-то чудо-аппарата от простатита , затем анонсы, а потом пара совсем коротеньких передач, оканчивающихся гимном на слова Михалкова в последние минуты перед полночью. :? БАДы там похоже будут рекламировать вечно (ну или пока власть не поменяется), их реклама встречается и в вечернем эфире. Но самое ужасное идёт по будням в районе 17:30. В течение 10 минут выступает какой-то экстрасенс с со своей подружкой (забыл имя, но это не имя, а вообще погоняло какое-то) и рассказывает, что у некоторых людей проблемы в жизни возникают из-за наведённых на них порчи и проклятий и типа он поможет избавиться от них.

Вот говорят, что в России невероятно растёт вмешательство во всё РПЦ, но мне кажется, что всякие маги-экстрасенсы сейчас имеют большее влияние, а самые популярные религии в России это не Православие и Ислам, а вера в приметы и сглаз.У меня вызывает бешенство то, что на ГОСУДАРСТВЕННОЙ радиостанции пускают в эфир всяких шарлатанов. А через несколько дней, после того, как я впервые услышал этот бред, была новость, что где-то одной женщине, цыганка сказала, что у неё порча, а эта курица поверила, продала машину, вытащила все сбережения и в итоге отдала цыганке 3 миллиона рублей! Я это слушал на Вести-фм и там ведущие недоумевали, почему такое происходит. А потому и происходит, что на соседней радиостанции того же холдинга идёт пропаганда какой-то антинаучной херни! И вообще, один из верных признаков нестабильности в стране - это активизация деятельности шарлатнов, особенно если ими, как я понимаю, отвлекают население от чего-либо.
Сообщение отредактировал Вазюк - 28 июля 2014, 21:58

28 июля 2014, 21:54 [ссылка]
Я кончено знаю, что тут на форуме многие военноотмазаны или собираются быть такими, но всё же хочу поднять вопросик. Вчера отмечался день военно-морского Флота, на улицах ходили люди в форме и ездили тачки с андреевскими флагами из окон. В день погранца ходят толпы людей в зелёных фуражках, а скоро день десантника, там всё будет как всегда. И вот я хочу спросить - а нужен ли вообще праздник 23 февраля? Это просто лишний повод набухаться у телеящика, а по-настоящему отмечают служившие люди только праздники своих войск. Даже в мой праздник - день ВВ я и то видал компашку в форме (а ведь ВВ раньше в основном охраняли тюрьмы и всячески прятались). Да и сейчас 23 февраля стал тупо "праздником мальчиков", хотя в нашей армии служат и тысячи женщин, так что я считаю, что этот праздник как выходной день ни к чему. При этом у нас в школе был один класс, в котором одно время у парней была мода на серьги в ушах, а ещё несколько сделали себе мелирование - в итоге классная руководительница поздравила их не с 23 февраля (а в том классе мальчиков было шестеро из восьми), а с 8 марта! :D Так что 23 февраля это не чисто мужской, а 8 марта не чисто женский праздники. Да и сами мужики 8 марта даже лучше отмечают, чем 23-е февраля.

29 июля 2014, 13:12 [ссылка]
Да вообще лично для меня праздничное настроение создают только Новый год (ито уже не так как в детстве), 9 мая (даже сильнее, чем НГ) и день города, ну и профессиональные праздники (но они все не являются выходными днями). То есть я бы вообще оставил только Новый год, День Победы, может быть 8 марта и в каждом городе чтоб день города был выходным. Все остальные праздники это только повод набухаться, никакого праздника нет.

5 августа 2014, 19:16 [ссылка]
Мда, а пятилетие я пропустил.

6 августа 2014, 21:18 [ссылка]
Сегодня был мегаглюк на Эхе Москвы. В районе 17:25-17:30 шло повторное наложение звука прямого эфира с задержкой в пару секунд, то есть было раздвоение голосов. Только во время новостей середины часа глюк прекратился.