14 декабря 2012, 10:34 [ссылка]
"Ушёл, но обещал вернуться", без кавычек.

14 декабря 2012, 20:24 [ссылка]
Я где-то в 60-х видел в Кировской Правде среди среди киноафиш фильм "Обнажённая маха", при этом было написано, что до 16 лет зрители не допускаются. Вроде это американский фильм, не нашёл я его описания. Если что, то так ещё называется знаменитая картина испанского художника Франциска Гойя. Как его пустили в СССР?
Сообщение отредактировал Вазюк - 14 декабря 2012, 17:31

14 декабря 2012, 22:31 [ссылка]
Вчера засиделся с курсовой и слушал РР в 5-7 утра. В 5:10 была передача "Своя земля для сельских жителей", там была допущена географическая ошибка - говорили о Мантуровском районе Кировской области, но Мантурово - Костромская область. И ещё в 6 утра отмочил Ворожцов (это уже Киров), сказав, что сегодня 12 декабря, хотя уже было 13-е. Это на РР люди ещё не выспались с утра?

15 декабря 2012, 08:23 [ссылка]
Блин, вчера вечером пост написал туда, а с утра ничего уже не осталось. Какой облом!

27 апреля 2013, 14:31 [ссылка]
Пока у меня нет пафосных фото с оружием, это я в увал сходил:

27 апреля 2013, 14:40 [ссылка]
Всем привет, служу в закрытом городе Сарове в части 3450, охраняю Российский ядерный центр. Служу нормально, но идиотизма хватает. Иногда в карауле смотрю телек,в аналоге там 7 каналов - Первый, Россия-1, НТВ, Россия-2, Россия-К, Петербург и и местный саровский канал К16. Как тут живёте без меня, кого забанили, кому мои программы передач и статьи пригодились? Плохо то,что город закрытый, в увал чудом выпустили, и ещё было родители приезжали, но встретится с ними разрешают за городом,в ЗАТО их всё равно не пустят.

27 апреля 2013, 14:52 [ссылка]
Не выпустят меня отсюда! Я думал, что буду смотреть нижегородские каналы ННТВ и Волга,но в Сарове их нет.

27 апреля 2013, 14:54 [ссылка]
В Сарове есть свой "Канал 16", он самопрограммируемый, есть даже новости РФЯЦ, но в перерывах между своими передачами больше показывают кино. По России-1 идёт ГТРК Нижний Новгород, а на Первом канале есть Саровская реклама. А вот ННТВ и Волга здесь не вещают.

27 апреля 2013, 15:00 [ссылка]
Зарплата 1650 рублей, 50 на нужды роты отдаём, в чпок частенько хожу, туда даже кировский квас возят, который на гражданке пил. Ещё у нас в казарме по вечерам включено радио Рекорд, но я бы лучше послушал РСН. Да и в столовой обычно включают радио и обычно Рекорд. Солдату как раз больше нужен клубняк для поднятия настроения! Дембель 22 декабря.

27 апреля 2013, 16:33 [ссылка]
Владелец АК-74 №1454767 1981 года выпуска

28 апреля 2013, 13:45 [ссылка]
Кстати в Сарове у меня есть одноклассница у отца, однажды она показала мне город, но лучше сходить в него летом - там будет куча зелени и цветов, вообще это один из самых чистых городов в России. Но жить бы там я вряд ли хотел - нужно за месяц оформлять документы на выезд куда-нибудь далеко или за границу, а кто работает на секретных предприятиях вообще за границу не могут ездить. Хотя у местных есть пропуска по которым они могут выезжать в область.

28 апреля 2013, 13:56 [ссылка]
У меня с фантазией плохо, это название родного посёлка, образованного от названия ближайшей реки Вазюг, в переводе с фино-угорских  языков означает "утиная река".

28 апреля 2013, 14:06 [ссылка]
Где-то месяц назад ГТРК-Вятка ездило по деревням в моём районе, вот здесь лежат все видеосюжеты:
http://coppoka.ru/featured/my-na-teleekrane.html

Один сюжет был снят в моём посёлке. Но почему-то сказали, что он снят в селе Молома, хотя на самом деле он был снят в посёлке Вазюк:
http://www.youtube.com/watch?v=-GzwQNUuzqM&feature=player_embedded

28 апреля 2013, 14:10 [ссылка]
А я сейчас хожу в пиксельной "юдашкинской" форме, представляю, если в школах ещё сделают  что-нибудь подобное.

28 апреля 2013, 14:12 [ссылка]
11дней лежал влазарете с ветрянкой, там были детективы Эдуарда Тополя, 5 штук прочитал. Интересно, но всё-таки там своеобразный стиль специально для западной публики, любящей книжки про "империю зла".

23 мая 2013, 14:29 [ссылка]
В армии каждый месяц стригусь под ноль, мне даже понравилось

10 июля 2013, 22:11 [ссылка]
Прошу модераторов создать тему в новом разделе "программы передач ТВ Кировской области" и переместить туда все мои программы передач, если можно.

12 июля 2013, 22:35 [ссылка]
Тема "программа передач на вчера", почти все мои сообщения там

20 августа 2013, 20:28 [ссылка]
8 месяцев служу, многое не нравится, но прадед мой на войне был.

24 августа 2013, 16:16 [ссылка]
прошу ссылку для чтения онлайн, а то найти не могу