7 августа 2010, 16:37 [ссылка]
iq, с днём рождения!
11 августа 2010, 13:32 [ссылка]
Quote (thedimas)
где?))

Вот где:

1. Заходишь на сайт ВГТРК.
2. Выбираешь "Программы телеканалов"
3. Выбираешь "Скачать новые логотипы телеканалов ВГТРК", и скачиваешь.

17 августа 2010, 15:07 [ссылка]
На свой старый компьютер поставил Windows Vista (без SP), работала нормально, но при попытке посмотреть DVD - BSoD, в остальных случаях нормально (но без игр работал), и переставил Windows XP. А вот когда хотел новый, решил поставить Windows Vista (уже с SP1 или SP2), когда он будет. Но когда уже появился новый компьютер, на тот момент уже вышла Windows 7. Поставил эту систему - и работает нормально. Но я особо Vist'у не пробовал.

Quote (VictorSE)
пока жёстий диск не сгорел от проги с вирусом

[offtop]Поставь нормальный антивирус (Dr.Web, Антивирус Касперского или NOD32). Второй вариант будет знать . Качаешь пробную версию, по окончании - сбрасываешь специальными утилитами и устанавливаешь новую лицензию. Делается это ежемесячно. А если есть 2 тысячи рублей, можно купить лицензионный антивирус на год, покупая новую лицензию раз в год. А если хочется жить без антивирусов - внимательнее следите за тем, что скачиваете.[/offtop]
Сообщение отредактировал Lynx96 - 17 августа 2010, 13:07
20 августа 2010, 12:40 [ссылка]
Quote (RFsat)
Не доволен! И Windows 7 тоже не нравится!

[offtop]Измени своё мнение, с Windows Vista без пакетов обновления - есть причины недовольства. А с Windows 7 не согласен, что не нравится. 2014 год придёт - поздно будет, поддержка XP прекратится, драйверов на новые компьютеры для XP уже не будет. Недовольство без причины - очень плохо.[/offtop]

24 августа 2010, 17:36 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
чё такое, товарищи???

Да, что то случилось. Сайт staroetv.su на технических работах, а staroetv.ucoz.ru - работает. Сегодня видел, что staroetv.ucoz.ru был закрыт на технические работы. А кто его открыл - не знаю.

30 сентября 2010, 19:10 [ссылка]
Сколько дней не был на сайте smile
Энциклопедия не работает с того момента, как поменяли движок. А почему?
9 октября 2010, 13:52 [ссылка]
Мне интересно, когда будет открыта энциклопедия. Уже месяц не работает sad
14 октября 2010, 22:09 [ссылка]
Netter, с днём рождения!
16 октября 2010, 23:56 [ссылка]
Quote (RFsat)
У меня частые ошибки Opera. Ни у кого так не было? При запуске это

У меня такого не было.

22 октября 2010, 16:59 [ссылка]
Бунтовать за это не принято, и мне всё равно, какую стену сделали. Главное - удобство интерфейса, и заключается в этом: можно удалять свои прошлые статусы, и т.д. поэтому я только за. Даже если непонятен интерфейс - привыкнешь со временем (я сразу привык).
Сообщение отредактировал Lynx96 - 22 октября 2010, 15:04
22 октября 2010, 17:07 [ссылка]
Quote (Umnik1996)
Не понимаю: че все так взбесились из-за микроблога wacko

Только romul взбесился из-за микроблога. Многим (в том числе и мне) нравится микроблог. Привыкнуть надо, а не говорить сразу отрицательные отзывы.

22 октября 2010, 23:26 [ссылка]
Спасибо всем за поздравления!
Сообщение отредактировал Lynx96 - 22 октября 2010, 21:26
3 ноября 2010, 22:23 [ссылка]
Quote (scherback)

ахах))
руслик наверное несколько дней это придумывал biggrin

Тоже самое хочу сказать. Он наверное 2 недели придумывал... lol

10 декабря 2010, 16:57 [ссылка]
Quote (romul)
MDKwarrior, просто на ДТВ Каламбура по всему инету найти можно, а Каламбур с ОРТ или РТР это редкость))))

romul, я бы выложил выпуск "Каламбура" с РТР (фрагмент с окончанием), если 4 года назад на этой записи не записал другое. К тому же была у меня полная заставка "Почты РТР" и сама передача. sad

Сообщение отредактировал Lynx96 - 10 декабря 2010, 14:59
19 декабря 2010, 22:40 [ссылка]
vlad_sinyak, с днём рождения!
19 декабря 2010, 23:04 [ссылка]
Сделал "появление логотипа 1-ого канала Останкино". Рамка между цифрой была сделана жёлтой, чтобы нормально выглядело, т.к. в реальном логотипе единица занимала почти всю рамку, а если сделать в PixelBuzz белой, получается что она занимает всю рамку.
http://www.pixelbuzz.tv/movie/12239
1 января 2011, 19:48 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я не очень в курсе, кто такой Artem94

Artem94 - пользователь сайта, он был в мае последний раз. Нет даже его канала на YouTube. У меня осталось несколько его видео (скачанные и сконвертированные)

17 января 2011, 17:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
Никогда не думал, что videosaver.ru на Ucoz создан.

Внизу страницы написано, в какой системе сайт создан (к Ucoz'у относится, к другим - нет).

4 февраля 2011, 18:27 [ссылка]
Buzzer86, с прошедшим днём рождения, и остальных, кого я не поздравил в момент моего отсутствия.
Также поздравляю с днём рождения Snows93x.
6 февраля 2011, 00:58 [ссылка]
Я ищу выпуск "Каламбура", который шёл по РТР в апреле 2001 г. Фрагмент выпуска был на кассете, но он стёрся. В конце выпуска лицо Стыцковского было в пирожном (помню, что это не был торт). Прошу найти, если получится.