24 июня 2010, 22:53
[ссылка]
Quote (iq)
А ещё кто нибудь заметил в ютубовском видео плеере появилась кнопка с мячом (справа внизу). Когда на неё нажимаешь включается (мне так показалось) гул вувузелов, для чего это сделано? ))) что бы поднять волну против этих дудок?))
Это сделано специально для чемпионата мира по футболу 2010. Я так считаю.
27 июня 2010, 16:18
[ссылка]
Quote (Kinopolus)
Единственное то что меня бесит на СТС сегодня - это специфические сериалы! Типа "Моей прекрасное няни" или "Ранеток". А так ничего - оформление вполне устраивает, получше даже чем у ТНТ
Согласен. Сейчас на СТС практически днём смотреть нечего - только одни скучноватые сериалы. После сериалов можно что-то смотреть, например, фильмы.
20 июля 2010, 14:53
[ссылка]
Активируйте материал в фотоальбоме: http://staroetv.su/photo/logotipy_telekanalov/logotip_tnt_2002/3-0-90, т.к. название материала изменено.
4 августа 2010, 00:43
[ссылка]
Quote (Dimon)
Давайте я открою вам небольшой секрет.
Многих уже задолбали эти сообщения о похождениях гладос, или кого-либо еще. Лучший способ, чтобы это прошло - просто забить на это. Не писать, не реагировать - все остановится.
Если еще кто-то вякнет про гладос и другие похожие темы - например, обещания о взломе - схватит бан на 3 дня.
Надеюсь, я понятен.
Многих уже задолбали эти сообщения о похождениях гладос, или кого-либо еще. Лучший способ, чтобы это прошло - просто забить на это. Не писать, не реагировать - все остановится.
Если еще кто-то вякнет про гладос и другие похожие темы - например, обещания о взломе - схватит бан на 3 дня.
Надеюсь, я понятен.
Ну наконец-то.
Сообщение отредактировал Lynx96 - 3 августа 2010, 22:43