22 ноября 2018, 23:59
[ссылка]
https://vk.com/topic-71565614_36688232 ,далее идем к последнему сообщению в указанной теме, там указан список цифровых телеканалов, предоставляемых ТРК ДКТ. к сожалению у меня не получилось оправить сообщение с перечнем каналов.
Сообщение отредактировал mishanushka - 22 ноября 2018, 22:59
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
25 ноября 2018, 16:48
[ссылка]
Телепрограмма на воскресенье,
2 декабря 2018 года
05:20
«Контрольная закупка»
«Контрольная закупка»
Познавательная передача о защите своих прав — с ее помощью зрители узнают практически все о том или ином товаре, получат медицинскую и историческую справку, практический совет и даже юридическую поддержку.
6+
05:50
Леонид Харитонов в фильме «Улица полна неожиданностей»
Леонид Харитонов в фильме «Улица полна неожиданностей»
Будучи навеселе, главбух Смирнов забирается в будку регулировщика. В результате нарушается движение транспорта на одной из улиц Ленинграда. А постовой Вася Шанешкин по недоразумению доставляет в отделение не нарушителя.
0+
06:00
Новости
Новости
06:10
«Улица полна неожиданностей»
«Улица полна неожиданностей»
Будучи навеселе, главбух Смирнов забирается в будку регулировщика. В результате нарушается движение транспорта на одной из улиц Ленинграда. А постовой Вася Шанешкин по недоразумению доставляет в отделение не нарушителя.
0+
07:30
«Смешарики. ПИН-код»
«Смешарики. ПИН-код»
Если вы хотите не только развлечь свое чадо, но и превратить его в настоящего изобретателя и поклонника науки, вам просто необходимо смотреть мультсериал «Смешарики. ПИН-код».
0+
07:45
«Часовой»
«Часовой»
Чем сегодня живет российская армия? Загляните в места, куда еще не ступала нога гражданского человека!
12+
08:15
«Здоровье»
«Здоровье»
Первая в истории мирового научно-популярного телевидения настоящая телевизионная клиника: операции проводятся прямо в студии.
16+
09:20
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым
Авторская программа Дмитрия Крылова о путешествиях. В непринужденной ироничной манере автор рассказывает о своих впечатлениях от разных стран, в которых он побывал вместе со съемочной группой программы.
12+
10:00
Новости (с субтитрами)
Новости (с субтитрами)
10:15
Премьера. «Строгановы. Елена последняя»
Премьера. «Строгановы. Елена последняя»
«Строгановы. Елена последняя». Документальный фильм. Анонс
Документальный фильм о Елене Андреевне Строгановой (баронессе Элен фон Людингаузен), последней из великой династии Строгановых.
Читать далее
12+
11:10
«Теория заговора». Похудение к Новому году
«Теория заговора». Похудение к Новому году
«Теория заговора. Похудение к Новому году». Анонс
До Нового года осталось не так уж много времени. Как раз самое время покупать платье для новогоднего стола на размер меньше. Это не шутка! Потому что в новой программе мы вместе с экспертами разберем самые топовые диеты, на которых всегда худеют звезды Голливуда. Выберем для вас самую эффективную, безопасную, после которой килограммы точно не вернутся — даже после новогодних застолий.
Читать далее
16+
12:00
Новости (с субтитрами)
Новости (с субтитрами)
12:15
Премьера. «Вокруг смеха» в Государственном Кремлевском Дворце
Премьера. «Вокруг смеха» в Государственном Кремлевском Дворце
«Вокруг смеха» в Государственном Кремлевском Дворце
Легендарная программа «Вокруг смеха» возродилась спустя 25 лет! Современной основой «Вокруг смеха» стали номера различных юмористических жанров, как новых, так и классических.
Читать далее
12+
13:20
«Наедине со всеми»
«Наедине со всеми»
Программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Очень личный разговор Юлии Меньшовой с людьми, которые всем интересны.
16+
15:15
Кино в цвете. «Приходите завтра...»
Кино в цвете. «Приходите завтра...»
Деревенская девушка Фрося Бурлакова, обладающая редким голосом с огромным диапазоном, приезжает в Москву из далекого сибирского хутора «поступать в артистки»…
0+
17:10
Премьера. Андрей Дементьев. Концерт-посвящение «Виражи времени»
Премьера. Андрей Дементьев. Концерт-посвящение «Виражи времени»
Андрей Дементьев. Концерт-посвящение «Виражи времени»
Первый канал представляет трансляцию из Государственного Кремлевского дворца с концерта-посвящения к 90-летию поэта Андрея Дементьева.
Читать далее
12+
19:30
«Лучше всех!»
«Лучше всех!»
Детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от трех до 12 лет.
0+
21:00
«Толстой. Воскресенье»
«Толстой. Воскресенье»
Откровенный разговор о главных темах минувшей недели. Все то, о чем люди думают, спорят и говорят.
22:30
«Что? Где? Когда?» Зимняя серия игр
«Что? Где? Когда?» Зимняя серия игр
Во второй игре зимней серии против телезрителей сыграет команда Алеся Мухина. В ее составе: Вера Рабкина (Минск), Дарья Соловей (Минск), Николай Крапиль (Москва), Михаил Малкин (Москва), Станислав Мереминский (Москва).
23:40
Премьера. История Джерома Сэлинджера в фильме «За пропастью во ржи»
Премьера. История Джерома Сэлинджера в фильме «За пропастью во ржи»
Фильм рассказывает о жизни знаменитого, но предпочитающего вести затворнический образ жизни, писателя Джерома Сэлинджера, который получил всемирную известность после публикации своего романа «Над пропастью во ржи».
16+
01:45
Ален Делон в фильме «Неукротимый»
Ален Делон в фильме «Неукротимый»
Жак Дарнэ, осужденный 8 лет назад за ограбление ювелирного магазина и убийство ювелира, выходит из тюрьмы. В том налете участвовали двое, но Дарнэ все взял на себя. Единственное, что до сих пор неизвестно: где сами алмазы.
16+
04:05
«Мужское / Женское»
«Мужское / Женское»
Проект, который пытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. В студии обсуждаются самые острые и животрепещущие истории, с которыми приходят герои.
02 декабря 2018, 19:03
[ссылка]
С банами справляетесь? а то тут вечно забаненные мультиакккаунты плодят, как насекомые я , как регистрировался Alexander, так ничего менять не собираюсь.А по поводу изменений в правилах, надо прописать в правилах сайта, что можно в качестве исключения добавлять видео с офиц. аккаунта на Ютубе видео Гостелерадиофонда, только и всего![spoiler]Гостелерадиофонд СССР[spoiler]
Сообщение отредактировал Alexander - 02 декабря 2018, 17:04
03 декабря 2018, 23:55
[ссылка]
Директор Ротару объяснил, почему певица не приедет в Москву
04 декабря 2018, 22:34
[ссылка]
Я с нетерпением буду ждать шестой детский Голос. Буду смотреть столько, сколько просуществует передача!!!!! Мне она даже интересна, чем фестиваль Песня года. И то, во что превратилась нынешняя передача Песня года, ни в какое сравнение не идет с Голосами!!!!!Подслушано Голос ДетиМногие из бывших участников шоу Голос Дети с большим успехом реализовали себя на большой сцене, в то время как наша взрослая часть попсы катится по наклонной вниз Вчера , в рамках вечернего шоу Мурзилки Лайв на Авторадио прозвучал вопрос: возвращать или же не возвращать цензуру на ТВ? я обеими руками за!!!!!!!! После Ибицы днище нашей попсы пробито, дальше падать некуда!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 04 декабря 2018, 20:39
05 декабря 2018, 00:23
[ссылка]
Так что лучше балдея слушать рок и спокойно толерантно относиться к тому, что в мире еще существует Бузова, это лично моя жизненная философия
Сообщение отредактировал Alexander - 04 декабря 2018, 22:24
10 декабря 2018, 16:58
[ссылка]
[spoiler]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812101436-elcp.htm[spoiler]
Сообщение отредактировал Alexander - 10 декабря 2018, 15:00