Флудилка 4.0
26 ноября 2018, 01:22
[ссылка]
Ещё раз напоминаю, что все проекты, связанные с альтернативной историей (не только спортивные) публикуются только там!
И на данную тему отвечу именно там.
ГУЛаг - Главное Управление Лагерями, то есть это административный орган, а не сами исправительные учреждения.
И на данную тему отвечу именно там.
Цитата
Гулаг - это архипелаг
ГУЛаг - Главное Управление Лагерями, то есть это административный орган, а не сами исправительные учреждения.
30 ноября 2018, 16:41
[ссылка]
Раз уже появилась инфа о графике отключения эфирного аналогового телевещания, то у меня вот такой вопрос: есть ли на форуме СТВ те, кто из Тверской области? Если нет, то есть ли хотя бы такие форумчане, у которых есть друзья или знакомые, проживающие в этом регионе?
https://vk.com/tvradiomsk
30 ноября 2018, 19:59
[ссылка]
Раз уже появилась инфа о графике отключения эфирного аналогового телевещания, то у меня вот такой вопрос: есть ли на форуме СТВ те, кто из Тверской области? Если нет, то есть ли хотя бы такие форумчане, у которых есть друзья или знакомые, проживающие в этом регионе?
А может через интернет поискать. Вдруг кто-то заинтересуется темой и запишет отключение аналога. В тверских пабликах полазить
01 декабря 2018, 23:16
[ссылка]
Как вы предполагаете, территория кинотеатра "Россия" на Пушкинской площади, где ТЭФИ проходило в прошлом и в этом году, оцеплялась полицией? И да, вообще я даже предполагал, что на время ТЭФИ станцию стоило закрыть на вход и на выход, поскольку там очень важные люди с телохранителями, а станция будет работать через пересадки со станций Чеховская и Тверская. Вообще на ТЭФИ пускали только по пригласительным билетам, а многое держалось в режиме строгой секретности.
01 декабря 2018, 23:19
[ссылка]
Как вы предполагаете, территория кинотеатра "Россия" на Пушкинской площади, где ТЭФИ проходило в прошлом и в этом году, оцеплялась полицией? И да, вообще я даже предполагал, что на время ТЭФИ станцию стоило закрыть на вход и на выход, поскольку там очень важные люди с телохранителями, а станция будет работать через пересадки со станций Чеховская и Тверская. Вообще на ТЭФИ пускали только по пригласительным билетам, а многое держалось в режиме строгой секретности.
Закрыть эту ТЭФИ и все
А вообще можно так всю Москвы перекрывать полицией, там же постоянно важные люди катаются
02 декабря 2018, 19:03
[ссылка]
С банами справляетесь? а то тут вечно забаненные мультиакккаунты плодят, как насекомые я , как регистрировался Alexander, так ничего менять не собираюсь.А по поводу изменений в правилах, надо прописать в правилах сайта, что можно в качестве исключения добавлять видео с офиц. аккаунта на Ютубе видео Гостелерадиофонда, только и всего![spoiler]Гостелерадиофонд СССР[spoiler]
Сообщение отредактировал Alexander - 02 декабря 2018, 17:04
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
03 декабря 2018, 11:07
[ссылка]
Dionisius, некоторые пользователи тут больше всех орали о том, что надо что-то делать с сайтом. Кирилл (который murmeow) вообще хотел всё здесь поменять, согласовав с Денисом всё это дело. Но уже прошло довольно много времени, с августа всё это тянется, и не дотянется. Всё очень странно
ваш новый модер здесь
03 декабря 2018, 23:55
[ссылка]
Директор Ротару объяснил, почему певица не приедет в Москву
04 декабря 2018, 02:27
[ссылка]
Россия без нее не обеднеет
04 декабря 2018, 15:12
[ссылка]
Alexander, кажется, вы интересуетесь различными "Голосами" в разных странах. Хотя у меня есть кое-что не совсем про "Голос", а про похожий проект — "Битва хоров", которая шла на России-1, если помните. В Польше местная версия называлась Bitwa na głosy (битва за голос), так что я принял ее немного за другой проект в дословном переводе, но как оказалось, это не совсем та игра. Там были немного другие правила, в отличие от русской "Битвы хоров": наставники отбирают людей в хоры (коллективно), потом эти хоры поют, из хора выбирается несколько сильных участников, которые проходят дальше в финал. И соревнуются несколько хоров разных наставников. Но так, чтобы основной приз получал весь хор, а не самые сильные участники, такого не было.
В итоге по русской франшизе сделали проект "показать на месяц другой, и разойтись", а вот польская версия в своей стране шла шесть лет. Завершилась полгода назад, что для телепроекта, конечно, большой срок, если это не "Дом 2" или "Санта Барбара".
Вот тут видео с официального канала, в том числе с музыкальными номерами https://www.youtube.com/user/bitwanaglosy/videos
В итоге по русской франшизе сделали проект "показать на месяц другой, и разойтись", а вот польская версия в своей стране шла шесть лет. Завершилась полгода назад, что для телепроекта, конечно, большой срок, если это не "Дом 2" или "Санта Барбара".
Вот тут видео с официального канала, в том числе с музыкальными номерами https://www.youtube.com/user/bitwanaglosy/videos
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 декабря 2018, 22:34
[ссылка]
Я с нетерпением буду ждать шестой детский Голос. Буду смотреть столько, сколько просуществует передача!!!!! Мне она даже интересна, чем фестиваль Песня года. И то, во что превратилась нынешняя передача Песня года, ни в какое сравнение не идет с Голосами!!!!!Подслушано Голос ДетиМногие из бывших участников шоу Голос Дети с большим успехом реализовали себя на большой сцене, в то время как наша взрослая часть попсы катится по наклонной вниз Вчера , в рамках вечернего шоу Мурзилки Лайв на Авторадио прозвучал вопрос: возвращать или же не возвращать цензуру на ТВ? я обеими руками за!!!!!!!! После Ибицы днище нашей попсы пробито, дальше падать некуда!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 04 декабря 2018, 20:39