11 октября 2017, 05:25 [ссылка]
Цитата sonic-vhs ()
Отбой! Профилактики на белорусских телеканалах 11 октября не будет! пруф

Вот козлы!
11 октября 2017, 17:27 [ссылка]
Цитата maxwell9 ()
http://www.interfax.ru/russia/582576 - чаго??? Да ладна!

Цитата
"времена меняются, приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ"

Это у нас политические программы теперь развлекательными называются? Хотя тот балаган, который там иногда устраивают, бывает повеселее КВН, идущий на том же канале
13 октября 2017, 08:19 [ссылка]
В понедельник, 16 октября, пройдет общая профилактика на казахстанских каналах с 3:00 до 17:00 по местному времени (0:00 - 14:00 мск)
13 октября 2017, 08:49 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
если делать основной упор именно на телеархив то вопрос с местом их хранения и удалением материала до сих пор не решён, а правообладатели могут подъехать в любой момент

Мне кажется, что единственный вариант - это какие-то торренты или файлообменники. Возможно облачные хранилища. Это не очень удобно, но несколько надежнее обычных видеохостингов. Как передавать ссылки на контент - это другой вопрос, но его тоже можно будет решить
14 октября 2017, 12:49 [ссылка]
В ДНР 17 октября в связи с профилактическими работами будет приостановлено теле- и радиовещание

Государственное предприятие «Радиотелевизионный радиопередающий центр» 17 октября проведет плановую ежеквартальную профилактику оборудования, в связи с этим по всей территории ДНР будет временно прекращено теле- и радиовещание. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства связи Республики.

«Сообщаем, что 17 октября в период с 02:00 до 12:00 проводится плановая ежеквартальная профилактика оборудования теле- и радиовещания государственного предприятия «Радиотелевизионный передающий центр», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что на время профилактических работ «эфирное вещание будет прекращено по всей территории Донецкой Народной Республики».
17 октября 2017, 11:12 [ссылка]
Далеко не все занимались записью ТВ в свое время или видели в этом необходимость. Не у всех и видаки были. Мы записывали несколько раз разве что спортивные трансляции, которые мне не удавалось посмотреть в прямом эфире, я помню как учил маму записывать, чтобы она записала пропущенную мною гонку формулы 1. Не знаю, сохранились ли эти кассеты (а может там одна была, просто перезаписывали, не помню). Меня всегда больше интересовали всевозможные таблицы, начало-окончание вещания, перерывы, профилактики, поэтому, попав на этот сайт, я начал просмотр именно с этого раздела архива. Дальше уже просто пробежался по материалу. А какой-то безумной ностальгии по тому ТВ нет что ли. Ну посмотрел 2-3 выпуска Звездного часа или Позвоните Кузе - мне этого достаточно, не пересматривать же все существующие. Да и на ютубе в последнее время много чего появляется
19 октября 2017, 08:53 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Сайт изменить таким способом, чтобы аутисты не шли сюда, а сайту дать возрастную маркировку 6+ и 12+. Про 18+ вообще молчу - это слишком накладно, а также подростки примерно моего возраста увлекаются старым ТВ

По-хорошему, надо было 16+, не меньше. Другое дело, что все эти ограничения без проблем обходятся. Не вводить же регистрацию по паспортам...

Цитата Timur2003 ()
И да, 2007-2009 годы уже не новое ТВ, это старое ТВ, которое было буквально вчера.

Как по мне, Старое ТВ - это как минимум до конца 1990-х, ну предел - первая половина 2000. Более того, ТВ твоих лет - это по сути основной период превращения ТВ в клоаку, появление безумного количества спутниковых-кабельных каналов, куда начал переезжать весь годный контент. Просто в виду твоего возраста, тебе казалось, что это еще нормальный период

Цитата Timur2003 ()
По поводу записей Пятого канала, то обратно их вернуть для публикации и просмотра, но с жёсткими ограничениями, чтобы правообладатели не жаловались на сайт

Это как планируется реализовать?

Цитата Timur2003 ()
Я бы при смерти сайта свой профиль ВК бы удалил. И не только из-за этого, часто меня называют аутистом и там мне посылают очень много нецензурных выражений. Я им говорю, что не удалюсь. Они делают мне ультиматум, несмотря на мой 14-летний возраст

Зачем про это вообще писать тут?

Цитата Timur2003 ()
Сайту уже пора к 10-летию готовиться, а новостей о подготовке к знаковому юбилею нет

Так займись подготовкой к юбилею. Придумай, как его отпраздновать, предложи администрации свои идеи, может даже сам организовать сможешь, а в перспективе самому стать одним из администраторов

Цитата Timur2003 ()
То есть, сайт на той же платформе, который он с основания сайта, будет полностью переработан. И в связи с этим пишу новый хэштег #ствживи

И кто этим будет заниматься, тем более бесплатно?
Сообщение отредактировал mishanushka - 19 октября 2017, 07:53
20 октября 2017, 00:45 [ссылка]
Цитата Morty ()
Я интересуюсь старым региональным ТВ с 2011 года

А разве 2011 год - это старое? Это же словно вчера было
20 октября 2017, 11:30 [ссылка]
Цитата Morty ()
mishanushka, я не говорю про старое тв 2011. Я говорю, что с 2011 года я увлекаюсь старым региональным ТВ.

Неправильно фразу понял значит
22 октября 2017, 14:47 [ссылка]
Понедельник, 23 октября

Центральный канал (Киев) 2:00 - 6:00
Simon (Харьков) 6:00 - 15:00
Вiта (Винница) 7:00 - 14:00
Алекс (Запорожье) 9:15 - 13:45
ОТБ (Харьков) 9:00 - 16:00 - только в аналоговом вещании

Губерния (Хабаровск) 7:00 - 17:00 (0:00 - 10:00 мск)
Ямал-Регион (Салехард) 10:00 - 17:00 (8:00 - 15:00 мск)
Сообщение отредактировал mishanushka - 22 октября 2017, 13:49
28 октября 2017, 11:40 [ссылка]
Понедельник, 30 октября

Ника ТВ (Калуга) 6:00 - 14:30
ИТВ (Симферополь) 6:00 - 15:00
29 октября 2017, 23:37 [ссылка]
Меня больше их группа в ВК поражает (Тимура и прочей компании). Сначала думал, там что-то интересное будет, вроде даже какие-то даты пишут, еще что-то. Но порой такие опросы составляют, что мозг умирает от попытки понять, что же они спрашивают
30 октября 2017, 16:52 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
В РТРС надеются, что на правительственном уровне будут приняты решения по стимулированию ввоза в Россию моделей моделей телевизоров, совместимых с HEVC.

Так не ввозе ТВ проблемы, а в нехватке средств у людей для покупки более современных ТВ. Или вообще нет необходимости менять уже имеющиеся рабочие телевизоры
30 октября 2017, 16:56 [ссылка]
Цитата snows93 ()
А теперь канал для любителей телевизионных… матрасов. Именно так на сленге называется телевизионная настроечная таблица или тесткарта. Канал Михаила Смирнова полностью посвящён не только «теле-матрасам», но и различным видеозаставкам и межпрограммным роликам, которые выходят в эфире многочисленных телеканалов. Особенная страсть у автора к моментам, когда телеканал уходит на так называемую «профилактику». Судя по количеству подписчиков, её (страсть к «матрасам») разделяет достаточно большое количество пользователей.

Прикольно, не думал, что где-то засветиться удасться
30 октября 2017, 16:58 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Не делайте этого, я встал уже на путь исправления! В следующем году в честь 10-летия сайта я предлагаю сходку в Москве, при этом, когда я приеду, не забудьте меня встретить на Киевском вокзале

Ну так собирайся со своими ровесниками, пусть они тебя и встречают. Тут основной народ намного старше

Цитата Timur2003 ()
И тем более, я один из немногих брянских юзеров, оставшихся в живых

А что с остальными случилось?
30 октября 2017, 20:28 [ссылка]
Техническая проверка системы оповещения на цифровой версии канала ОТБ (Харьков, Украина). 18.10.2017
31 октября 2017, 01:13 [ссылка]
Сейчас бы администрации сраться из-за какого-то школьника
1 ноября 2017, 15:35 [ссылка]
Цитата Алексей-96 ()
Сегодня у телеканала Культура юбилей 20 лет

Они там в 16:9 под это дело не перешли? А то где-то писали, что могут
1 ноября 2017, 15:41 [ссылка]
А что было во время этих перерывов на нижегородских каналах? Ставили таблицу, отключали сигнал?
1 ноября 2017, 16:58 [ссылка]
Всегда самой любимой было Что? Где? Когда?