5 сентября 2017, 00:18
[ссылка]
Академ ТВ (Сумы)

ОДТ (Одесса)

Скiфiя (Херсон)

ВТВ-Плюс (Херсон)

Твiй Плюс (Херсон)

ОТБ (Харьков)

7 канал (Харьков)

Simon (Харьков)

34 канал (Днепропетровск)

Nobel TV (Днепропетровск)

Сигма (Мариуполь)

ТВ-7 (Мариуполь)

МТВ (Мариуполь)

ЛОТ (Северодонецк)

ОДТ (Одесса)

Скiфiя (Херсон)

ВТВ-Плюс (Херсон)

Твiй Плюс (Херсон)

ОТБ (Харьков)

7 канал (Харьков)

Simon (Харьков)

34 канал (Днепропетровск)

Nobel TV (Днепропетровск)

Сигма (Мариуполь)

ТВ-7 (Мариуполь)

МТВ (Мариуполь)

ЛОТ (Северодонецк)

Сообщение отредактировал mishanushka - 4 сентября 2017, 23:23
5 сентября 2017, 00:28
[ссылка]
Как запустить столько потоков одновременно, да и ещё, чтобы ни один не затормозил. У меня и один глючит.
К сожалению, иногда тормозят. Ну обычно 5-7 каналов пытаюсь писать через IPTV-Player, там можно поставить запись по таймеру, 3 (как правило хорошо подобранных VIP потока с IPTV-Zone) пишу в VLC, остальное по возможности тоже в VLC. Украинская регионалка очень часто идет в формате потоков rtmp, которые тоже обычно пишутся без проблем. А так, можно было записать еще больше, например, не очень надежные были потоки в 2 часа ночи, когда уходили СТБ, Новый канал, UA:Культура и КРТ. Да и спутник еще отключили быстро. С 5:00 до 14:00 большинство каналов просто не работало. В 14:00 тоже писал уже в основном регионалку
Сообщение отредактировал mishanushka - 6 сентября 2017, 00:10
5 сентября 2017, 16:31
[ссылка]
Как вы думаете, в связи с тем, что Пятый канал сворачивает производство своих проектов, имеет ли смысл создание петиции за закрытие Пятого канала?
Создание петиции смысла изначально никакого не имеет
6 сентября 2017, 23:29
[ссылка]
Ну так специально, чтобы закрыть ТНТ-шный. Хотя иногда его не очень ровно ставят, и из-под него проглядывает родной логотип ТНТ. Да и вообще порой логотип НТК убирают поздно после перехода
6 сентября 2017, 23:30
[ссылка]
9 сентября 2017, 12:40
[ссылка]
9 сентября 2017, 14:21
[ссылка]
Во вторник, 12 сентября, возможна профилактика на канале Хабаровск ТВ с 10:00 до 15:50 (3:00 - 8:50 мск)
9 сентября 2017, 18:21
[ссылка]
Зачем плодить эти флудильни никому не нужные? Ну есть темы лучший канал, худший канал, там и обсуждайте, и сравнивайте. А тут будет 2 поста, и заглохнет тема
9 сентября 2017, 18:33
[ссылка]
Да, сайт надо рекламировать, не только, но и сайт получит "второе рождение": побольше пользователей, возврат к тому, что было 5-6 лет назад
Старый форум по сути бессмыслен, там и так почти не посмотреть ни видео, ни фото. А чем народ завлекать? Архив ТВ - это хорошо, но на любителя контент. А ковыряться в бесконечных опросах типа "какой канал лучше" и "какой канал хуже" - это никого не привлечет. Возможно стоит или менять формат сайта в целом (вряд ли кто-то этим будет заниматься), или создавать новый сайт на новой платформе (а кому он будет нужен, когда все сидят в социальных сетях)
Сообщение отредактировал mishanushka - 11 сентября 2017, 02:32
11 сентября 2017, 03:15
[ссылка]
11 сентября 2017, 03:22
[ссылка]
Скорости 100 Мбит/с по вайфаю хватит, чтобы записать 10 потоков (я про SD-телеканалы) одновременно?
Я к тому, что я в октябре планирую записать уходы на профилактики и выход с профилактик некоторых федеральных каналов)
У меня 100 Мбит по кабелю (Wi-Fi может вообще такую скорость выдавать на обычных роутерах?), так вот проблем с записью нет. У SD каналов битрейт обычно от 1 до 5 мбит/с, вот и считайте, что 10 каналов будет примерно до 50 мбит одновременно тратить. HD каналы обычно от 10 мбит начинаются, хотя некоторые умудряются и с маленьким битрейтом вещать. Еще важный фактор - собственно производительность компа
11 сентября 2017, 04:26
[ссылка]
В школе любил больше всего информатику, хотя у нас довольно строгий препод вел, его методика была похожа на институтскую, он мог 2-4 урока читать лекцию (учебников тогда не было), а потом заниматься практикой, при этом требовал знать и уметь. Пропускать его уроки тоже не рекомендовалось, потом могли быть проблемы. Я как-то в 9 классе заболел, пришел после выздоровления на урок, а там тест пишут по гистограммам экселя (зачем их вообще наизусть знать), я перечислил штук 5, которые вспомнил, за что получил двойку, т.к. мало того, что их все надо было перечислить, так еще и нарисовать каждую. Еще и заставил в тетради законспектировать это все. Но экзамен я ему без проблем сдал (ЕГЭ у нас тогда еще не было обязательным, поэтому сдавали обычные экзамены)
Еще любил физику и математику, но с этими предметами не всегда выходило успешно учиться, то тема какая-то не особо понятная выйдет, то тест нерешаемый. Так что порой мог и тройку за четверть принести, и пятерку. Хотя экзамен по ним в 11 классе сдал тоже успешно
Что не любил? Прежде всего ИЗО. Рисовать совсем не умел, без помощи родителей больше чем на 3 ничего сделать не мог. Учить нас не учили толком, но задавали много. Интересно, что спасло меня от тройки в аттестате то, что в 8 классе мы на уроках ИЗО начали заниматься черчением, а там уже четверку я получил без особых проблем.
Потом не любил физру. Не потому что не мог сдать нормативы, как раз с этим особых проблем не было (кроме лыж), а потому что уроки часто ставились в послеобеденное время, да и просто дисциплины там не было. Я к физруку неоднократно приходил с просьбой просто сдать все нормативы и не посещать уроки, потому что не хочу тратить на этот балаган время, но он сказал, что посещения обязательны. В институте, кстати, к физре были примерно такие же требования - главное ходить на занятия
Еще не любил историю, точнее то, как нам ее преподавали. У нас ее вела классная руководительница, но весь предмет заключался в том, что она просто прочитывала учебник, а мы его пересказывали. В 9 классе появились тесты, надо было просто законспектировать какой-нить пункт из заданной темы. Ну тут просто грамотно списать помогало. Естественно, порой на этом уроке мы занимались чем угодно (учебник можно и дома почитать), кто делал другие домашки, кто просто болтал. У меня даже замечание в дневнике было, потому что я на истории учил стих по литературе. Литература, кстати, тоже не была любимым предметом, а вот русский любил, хотя вела одна и та же учительница
Отдельный разговор - химия. Не скажу, что не любил этот предмет совсем, но у нас как такового полезного преподавания не получалось. Учитель хорошо знал предмет, но на уроках вечно был какой-то балаган, больше ржали, чем пытались вникнуть в предмет. Все, что я выучил - это таблицу Менделеева, да самые простые уравнения реакции. А в 11 классе почти не ходил на его уроки, даже как-то сказав фразу "я пришел на урок, получил за лабораторную 3, не пришел, все равно 3 поставили, зачем свое время тратить". Правда на самом последнем занятии пришел за итоговой 4 в аттестат, он меня, конечно, вызвал, т.к. спорная была между 3 и 4, сказал, что тема "Химия в жизни человека". Я минут 10 рассказывал о пользе и о вреде химии (ну к 11 классу, думаю, что любой человек должен тут неплохо рассуждать уже), ему очень понравилось, так он вдобавок заставил задачи решать. Там уже хуже было, но 4 итоговую я получил
Еще любил физику и математику, но с этими предметами не всегда выходило успешно учиться, то тема какая-то не особо понятная выйдет, то тест нерешаемый. Так что порой мог и тройку за четверть принести, и пятерку. Хотя экзамен по ним в 11 классе сдал тоже успешно
Что не любил? Прежде всего ИЗО. Рисовать совсем не умел, без помощи родителей больше чем на 3 ничего сделать не мог. Учить нас не учили толком, но задавали много. Интересно, что спасло меня от тройки в аттестате то, что в 8 классе мы на уроках ИЗО начали заниматься черчением, а там уже четверку я получил без особых проблем.
Потом не любил физру. Не потому что не мог сдать нормативы, как раз с этим особых проблем не было (кроме лыж), а потому что уроки часто ставились в послеобеденное время, да и просто дисциплины там не было. Я к физруку неоднократно приходил с просьбой просто сдать все нормативы и не посещать уроки, потому что не хочу тратить на этот балаган время, но он сказал, что посещения обязательны. В институте, кстати, к физре были примерно такие же требования - главное ходить на занятия
Еще не любил историю, точнее то, как нам ее преподавали. У нас ее вела классная руководительница, но весь предмет заключался в том, что она просто прочитывала учебник, а мы его пересказывали. В 9 классе появились тесты, надо было просто законспектировать какой-нить пункт из заданной темы. Ну тут просто грамотно списать помогало. Естественно, порой на этом уроке мы занимались чем угодно (учебник можно и дома почитать), кто делал другие домашки, кто просто болтал. У меня даже замечание в дневнике было, потому что я на истории учил стих по литературе. Литература, кстати, тоже не была любимым предметом, а вот русский любил, хотя вела одна и та же учительница
Отдельный разговор - химия. Не скажу, что не любил этот предмет совсем, но у нас как такового полезного преподавания не получалось. Учитель хорошо знал предмет, но на уроках вечно был какой-то балаган, больше ржали, чем пытались вникнуть в предмет. Все, что я выучил - это таблицу Менделеева, да самые простые уравнения реакции. А в 11 классе почти не ходил на его уроки, даже как-то сказав фразу "я пришел на урок, получил за лабораторную 3, не пришел, все равно 3 поставили, зачем свое время тратить". Правда на самом последнем занятии пришел за итоговой 4 в аттестат, он меня, конечно, вызвал, т.к. спорная была между 3 и 4, сказал, что тема "Химия в жизни человека". Я минут 10 рассказывал о пользе и о вреде химии (ну к 11 классу, думаю, что любой человек должен тут неплохо рассуждать уже), ему очень понравилось, так он вдобавок заставил задачи решать. Там уже хуже было, но 4 итоговую я получил
Сообщение отредактировал mishanushka - 14 сентября 2017, 05:04
11 сентября 2017, 04:38
[ссылка]
В институте же поначалу было непросто, особенно донимали начертательная геометрия и инженерная графика, но кое-как сдал их. Какие-то предметы наоборот давались легко вроде информатики и всевозможных компьютерных дисциплин. Сложнее было с той же физикой, да и как обычно с гуманитарными предметами. Особенно тяжело давались экономические дисциплины "экономика промышленности", "бух. учет" (зачем он вообще инженеру), всевозможный менеджмент. Зато любил самые сложные предметы типа теоретической механики или сопромата. Не без труда, но выполнял курсовые, контрольные, успешно сдавал экзамены, даже на конференциях выступал. Также помогал многим студентам (не бесплатно, конечно) с выполнением этих предметов
Спецуха (а она у меня текстильная) пошла с 3 курса, по началу казалась ну полным бредом, но потом привык к ней, даже преподавать немного после окончания уже приходилось
Спецуха (а она у меня текстильная) пошла с 3 курса, по началу казалась ну полным бредом, но потом привык к ней, даже преподавать немного после окончания уже приходилось
Сообщение отредактировал mishanushka - 11 сентября 2017, 03:39
11 сентября 2017, 05:44
[ссылка]
Помню, в денди играл, а тут пришли родители с работы и сказали срочно освободить телевизор, потому что хотят посмотреть экстренные новости и узнать подробности теракта. Пришлось подчиниться и смотреть с ними. А потом в школе это активно обсуждали. Я тогда учился в 8 классе
11 сентября 2017, 18:07
[ссылка]
12 сентября с 9.00 до 17.00 в связи с проведением профилактических работ на «БелМузТВ» и «ТНТ International» телеканалы будут недоступны для просмотра.
Подтверждаю профилактику, попробую записать, все-таки с белорусскими каналами немного сложнее бывает
11 сентября 2017, 18:12
[ссылка]
А с Регионом что потом стало? Его закрыли или в другой канал преобразовали? Я был в Донецке в 90-х, но очень плохо помню какие там каналы были. УТ-1, УТ-2, еще что-то было. Помню, в 2001 году видел канал, который ретранслировал MTV Россия, я любил его смотреть
11 сентября 2017, 23:34
[ссылка]
В среду, 13 сентября профилактика на молдавском канале Moldova 1 с 23:00 до 6:55
В четверг, 14 сентября, профилактика на румынских каналах
Antena 1 2:00 - 5:55
Antena 3 2:00 - 4:00
Happy Channel 2:00 - 5:00
Возможна также профилактика на каналах Antena Stars и ZU TV
Также 14 сентября профилактика на азербайджанском канале İctimai TV с 6:00 до 17:00 (5:00 - 16:00 мск)
В четверг, 14 сентября, профилактика на румынских каналах
Antena 1 2:00 - 5:55
Antena 3 2:00 - 4:00
Happy Channel 2:00 - 5:00
Возможна также профилактика на каналах Antena Stars и ZU TV
Также 14 сентября профилактика на азербайджанском канале İctimai TV с 6:00 до 17:00 (5:00 - 16:00 мск)
Сообщение отредактировал mishanushka - 12 сентября 2017, 18:56
12 сентября 2017, 04:08
[ссылка]
Уход на профилактику канала Хабаровск ТВ HD (Хабаровск). 12.09.2017
12 сентября 2017, 10:04
[ссылка]
Ни БелМузТВ, ни ТНТ-International не ушли в 9:00. БелМузТВ ретранслирует ТНТ4, на ТНТ-International идет Дом 2
12 сентября 2017, 18:14
[ссылка]
У них примерно в 8:50 было сообщение о профилактике, не успел его записать, но самой профилактики возможно не было