03 июня 2014, 11:28
[ссылка]
Хотелось бы пожаловаться на snows93 и MonsterSAT за нарушение правила 2.8. Выясняют отношения с пользователем TVschool (как ни странно, но я его в данной ситуации защищаю), провоцируют на очередные скандалы, собственно, вот некоторые сообщения:
http://staroetv.su/forum/7-2485-165332-16-1401394245
http://staroetv.su/forum/7-2485-165334-16-1401394744
http://staroetv.su/forum/7-2485-165390-16-1401488410
http://staroetv.su/forum/7-2485-165393-16-1401523554
И это только часть сообщений. Я ещё удивляюсь, как Михаил выдерживает и не посылает их на форуме по матушке. Неужели эти два человека хотят так привлечь внимание к себе, что постоянно упоминают о личностях, которые им неприятны и всячески пытаются вывести человека на нарушение правила, чтобы его забанили вновь? Я считаю, что это, как минимум подло. Флудилка флудилкой, а правила 2.8. для неё не отменяли, имхо.
Вот такая длинная, но в то же время, я думаю, обоснованная жалоба на этих двух товарищей, snows93 и MonsterSAT
http://staroetv.su/forum/7-2485-165332-16-1401394245
http://staroetv.su/forum/7-2485-165334-16-1401394744
http://staroetv.su/forum/7-2485-165390-16-1401488410
http://staroetv.su/forum/7-2485-165393-16-1401523554
И это только часть сообщений. Я ещё удивляюсь, как Михаил выдерживает и не посылает их на форуме по матушке. Неужели эти два человека хотят так привлечь внимание к себе, что постоянно упоминают о личностях, которые им неприятны и всячески пытаются вывести человека на нарушение правила, чтобы его забанили вновь? Я считаю, что это, как минимум подло. Флудилка флудилкой, а правила 2.8. для неё не отменяли, имхо.
Вот такая длинная, но в то же время, я думаю, обоснованная жалоба на этих двух товарищей, snows93 и MonsterSAT
Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 09:31
ваш новый модер здесь
03 июня 2014, 13:36
[ссылка]
Пожалуйста, пытайтесь в другом месте. На форуме видны даже оскорбления в адрес Михаила (а-ля "кошачий корм"). Даже если он вне сайта вас оскорбил (как в случае с ZheGal, о чём свидетельствует картинка, которую он кидал во флудилку), то на этом сайте вас никто вообще не оскорблял в нынешнее время, так что это не даёт вам право выносить ваши сугубо личные разборки, или выливать свою личную ненависть сюда, на этот сайт (как в случае с TVschool, так и в случае с NoStaLьГиЯ).
ваш новый модер здесь
03 июня 2014, 15:28
[ссылка]
есть идиоты, которые мыслят стереотипами и если у них недостаток аргументов при какой-либо беседе, то начинаются оскорбления такого типа.
Читать: школота.
у "русни", оскорбления идут вообще любого плана, дабы упрекнуть тебя что ты лучше его. Если ты хоть чуточку "нерусский", то все, тебя можно этим затравить.
Читать: школота или нацисты. Ну реально, русский человек русскому человеку рознь.
сраться с Шибанковым просто бесполезно. Он НИКОГДА не слушает никаких аргументов...
Собственно, это я в личных сообщениях товарищу snows93 и пытаюсь, мягко говоря, вдолбить, что достаёт он уже пытаться устроить срач с Шибанковым на этом форуме. Пусть Михаил хоть Константимиром Владильвовичем Пудведевым будет вне сайта, главное, чтобы на сайте он правила не нарушал, как snows93 (2.8, напоминаю).
ваш новый модер здесь
03 июня 2014, 16:35
[ссылка]
Я не столько защищаю самого Шибанкова, сколько просто прошу прекратить этот бессмысленный поток сообщений от snows'а, особенно, если сам господин Хорин утверждает, что этот человек ему неприятен, и в то же время всячески его "пиарит", как он сам выразился мне в лс (даже если про пиар он шутканул, то выглядит это также ущербно, как и мои шутки). Собственно, своё дело я сделал, я пожаловался, а там уже не мне решать
Отвлечёмся от темы. Я до сих пор не пойму, почему отменили Другие новости и поставили на дневное время сериал "Куприн"? Они что, в отпуск ушли?
Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 14:39
ваш новый модер здесь
03 июня 2014, 17:42
[ссылка]
Стоп, кента?
Обалденная дружба, ничего не скажешь.
Да, мне неприятен Шибанков, но я же не трублю об этом на всю СТВшку, как Хорин! Тем более, как господин Хорин сам выразился, повторюсь, он "пиарит" этого человека здесь, не осознавая того, что "пиар" человека, которого он ненавидит - это выглядит, как минимум, странно, а как максимум, выглядит так, как будто он вовсе и не ненавидит этого человека (где логика в действиях и ответах Хорина, можно не отвечать, я сам этого не пойму), и вообще, так ещё больше тешится самолюбие человека, которого он обсуждает, не так ли? Тем более вы сами, господин Маклаков, недавно говорили сноусу забить на него, как видите, даже ваши слова (а вы уж поопытней будете и постарше нас со сноусом) на него не возымели никакого воздействия. Печаль, беда
Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 15:44
ваш новый модер здесь
03 июня 2014, 22:01
[ссылка]
Вот с этим полностью согласен.
Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить)
Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить)
Что, собственно, я и пытался донести до Сноуса, что некоторые посчитали, как то, что я защищаю TVschool, хотя, как я выше сказал, мне нет смысла его защищать, мне просто надоело читать от Сноуса то, что и так очевидно многим.
(собственно, до самого сноуса это вряд ли дошло, потому что он продолжает, мягко говоря, выпендриваться вне форума).
Кстати, никто не ответил на вопрос:
Цитата
Я до сих пор не пойму, почему отменили Другие новости и поставили на дневное время сериал "Куприн"? Они что, в отпуск ушли?
Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 20:29
ваш новый модер здесь
04 июня 2014, 16:42
[ссылка]
Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером (админ-модер, ахахахах), чтобы вместо разбана Казанцева, разбанить Дмитроса. Мне кажется или Казанцев влюбился в Дмитроса.
смешно. На самом деле Казанцев много кого защищает, того же Шибанкова. Через несколько минут у него будет к нему лютая ненависть, я отвечаю.
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 июня 2014, 14:46
ваш новый модер здесь
04 июня 2014, 23:00
[ссылка]
Цитата povan
Dmitros явно нарушил пункт правил 2.8, вынеся личную перепалку с другими пользователями сюда, чему свидетельствуют скрины страниц Вконтакте и прочего, совершенно не имеющего к данному форуму
Прости, что? Я (да что там говорить, и не только я) пытался успокоить товарища Сноуса (alik72 подтвердит) который сам тут каждый день флудил про одного "хорошего" товарища, в результате чего кто-то подумал, что я кого-то там защищаю, я на это ответил скрином из ВК, а это, замечу, не запрещается правилами. Да и раз на то пошло, то, по твоей логике, банить надо было по этому правилу и Жегала, он тоже скрин из ВК сюда кидал с какой-то цитатой. Но нет, забанил ты только меня, из чего я могу сделать вывод... А впрочем, не буду утверждать что-либо здесь, для этого я могу в любое время написать тебе в ЛС. Все, дальше я обсуждать это не хочу, надоели ваши всяческие срачи!
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 июня 2014, 21:17
ваш новый модер здесь
04 июня 2014, 23:25
[ссылка]
Цитата zritelvrn
Byteman сообщил, что через месяц у него будет свой Sony Betacam. Монтажный, а не плеер (то есть не только воспроизводит кассеты, были еще просто плееры по более сниженной цене). Желающие посмотреть смогут сделать это в скайпе, денег не берет. Такие есть?
Расскажите для непросвещенного, что такое Sony Betacam?
ваш новый модер здесь
05 июня 2014, 11:44
[ссылка]
Цитата zritelvrn
Я на ютубе планирую видик сделать, если он будет выводить прямое аудио/видео из ОС. Пока что не знает (там композитный вход, еще не к каждому телеку подключишь). Перезапись с камеры говнистого качества не думаю что хорошее средство. Но все-таки, надо смотреть что за камера, есть и относительно нормальные. Короче видик тоже будет, правда не знаю какой именно (прямой или перезапись), но это я вам обещаю. Упускать такую вещь -- нет, мы не идиоты. Несколько лет ждали.
Будет очень замечательно. Буду ждать видос)
ваш новый модер здесь
23 июня 2014, 12:50
[ссылка]
Цитата snows93
У всех
Цитата snows93
Блаблабла, вк есть "официальная группа" блаблабла... Короче. https://vk.com/id256500329 - "официальный" аккаунт этой группы, дальше вы и так знаете, НО! Когда я написал "шеба, ответь" - он кинул в чс. Нормальный человек, который вообще не в курсе, что это за любитель кошатины, мог спросить, кто же это, а этот же нет... Взял и кинул.
Бгг, ну, это в его стиле, конечно. Хотя я, скорее всего, не буду одобрять обе стороны этого псевдоконфликта (что сноус, что михаил, оба по-своему хороши).
ваш новый модер здесь
25 июня 2014, 19:01
[ссылка]
Старая добрая заезженная тема про «уход из СТВ», блаблабла, «больше вы меня не увидите тут», блаблабла. Самому то не смешно? Мне вот отчасти смешно, отчасти грустно из-за того, что у кого-то, простите за выражение, припекло нехило в пятой точке
ваш новый модер здесь
25 июня 2014, 19:05
[ссылка]
Где, когда, и как вы научились плавать ? Рассказывайте:) Я к примеру, научился плавать год назад,в Тайланде (посредством убеждений,и железных нервов,на данный проплаваю весь бассейн в Турции спокойно, и вдоль, и поперек.)
Могу лишь точно сказать, что на море от одного волнореза до другого я проплыть сразу не могу, приходится давать передых себе. Плавать на далёкие расстояния не могу, на недалёкие плавал, и то, быстро возвращался, чтобы зацепиться ногами ко дну. (возможно, это глупо и смешно, но у меня какая-то фобия, боюсь утонуть). Учился плавать в основном у нас в городском пруду.
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 12:42
[ссылка]
Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
«Было дело». Когда? 4 года назад? Согласен. А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п? ъ
Может быть, со временем и нынешняя школота поумнеет. Говорю «может быть», потому что не все, к сожалению, умнеют с годами.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 10:42
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 18:35
[ссылка]
Но тебе было 17, а это уже взрослый возраст и бьют по морде в этом возрасте соответстсвующе, по-взрослому)))
Ну во-первых, 16,5 (хотя какая нафиг разница?). А во-вторых, взрослый возраст, но мозгов у меня было куда меньше, чем сейчас, уверяю вас.
Учитывая, то что я наблюдаю на форуме, ты скорее всего один из таких. Очень жаль((((
Вам виднее. Хотя я мог бы поспорить, так как на данный момент я не проявляю и не собираюсь даже проявлять какую-либо агрессию или же кого-либо поливать коричневой жидкостью по матушке)) Время меняет людей, повторяю вам неоднократно и могу повторять это бесконечно. Больше скажу: время меняет людей в любом возрасте, будь то тебе было 12 или 15, или же 17 лет, как мне.
И это хорошо. Честно говоря, Яндекс.Видео в последнее время стал непопулярен и мне он не очень нравился из-за его багов с просмотром видео.
Поэтому веб-разработчики, видно, решили это всё объединить в более популярный сервис, как Яндекс.Диск.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 16:36
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 19:20
[ссылка]
Учитывая, сколько их тут всего назвали (а я скажу, что их тут назвали только 3 - Youtube, RuTube и VK (потому что вы повторили за другим человеком)), то да, «полно», прям куча нормальных видеохостингов валяются под ногами у нас.
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 19:24
[ссылка]
Паша, во флудилке уже предлагали 3 видеохостинга. Причём все сошлись при едином мнении: Ютуб - копирастеры, Рутьюб - фигня, а VK просто неудобен и с него тоже порой удаляют видео.
ваш новый модер здесь
08 июля 2014, 13:03
[ссылка]
Банить Шибанкова за мат в скайпе? Ну если бы он мат написал здесь, то тогда ещё куда ни шло, а так, пусть делает что хочет вне сайта, это его право, я считаю.
Сообщение отредактировал Dmitros - 08 июля 2014, 11:03
ваш новый модер здесь
11 июля 2014, 20:43
[ссылка]
У каждого свои тараканы в голове
Просто я считаю, что надо поступать так, как говорится в одной мудрой цитате: «Главное в любых отношениях — не фокусироваться на прошлом, а видеть человека, который находится перед тобой сейчас, и двигаться вперед».
Сообщение отредактировал Dmitros - 11 июля 2014, 18:47
ваш новый модер здесь