7 июля 2015, 12:15 [ссылка]
О, ну тут побольше, есть, что сказать

1 - криво!
2 - отлично, прям схоже с оригиналом
3 - голосую за то, что Юргенсон старался. Это действительно прогресс, пусть и не такой большой.
4 - без комментариев
5 - без комментариев, это Кирилл Алексеев! Класс
6 - Всё-таки голосую больше не за реконструкцию, а за то, что Роман решился и сделал. Да, за его старания ставлю лойс!
7 - слишком просто
8 - слишком ВГТРК
9 - good!
Итог: 2, 3, 4, 5, 6, 9
ваш новый модер здесь
7 июля 2015, 12:25 [ссылка]
Кто-то забывает о самом главном: пользователи сайта могут вполне спокойно обходиться без форума, в котором порой происходит просто адовый трэш. Не сказал бы, что мне не нравится адовый трэш, я ржу с него очень часто (дают повод для ржача, если честно). Но вся соль в том, что форум - далеко не главное в сайте. Главное - это телеархив. Для чего сайт нужен? Чтобы собрать единомышленников, которые фанатеют от телевидения 90-х, собрать раритетные записи по всему интернету, и воспользоваться возможностью лично оцифровать свои старые видеокассеты)
Остальное не такое уж и важное в таком сайте.
ваш новый модер здесь
9 июля 2015, 15:34 [ссылка]
Цитата Coole ()
Почему-то на сайте я нигде не могу прочитать о том как попасть в ряды редакторов и модераторов, например.

Раньше тут как-то набирали и редакторов и модераторов. Благодаря этому SHAMAN стал модератором. Тут вот в чём беда. Некоторых модераторов, а точнее, одного, и он тех.админ (привет, Еремеев), я тут очень редко замечаю. А всё потому, что ему, как сам читал где-то в других источниках (социальная сеть в частности), по барабану на СТВ, потому что считает его скатившимся дном. Не знаю, про все ли разделы он так думает, но суть заключалась именно в этом.
ваш новый модер здесь
14 июля 2015, 23:08 [ссылка]
Побывал в воскресенье на открытии фотовыставки у нас в городе, в честь Дня Фотографа. Заодно получил бесплатно три фоточки. Может, ещё схожу, выставка будет до 19 июля.
ваш новый модер здесь
28 июля 2015, 14:54 [ссылка]
13 место? Честно, думал, что буду где-то в самом низу. Ну, для первой работы в конкурсе считаю уже победой, что не последнее место. Спасибо всем, кто голосовал.
ваш новый модер здесь
31 августа 2015, 13:41 [ссылка]
Ух, давненько я новых тем не создавал, пора бы исправить ситуацию.
Собственно, ни для кого не секрет (хотя некоторые могут и не знать), что 2015 год в России был объявлен "Годом литературы". Поэтому хотелось бы узнать (провести такой соц.опрос) у т.н. целевой аудитории форума: какого типа книги вы читаете? Электронные, бумажные? Или вы вообще не читаете книги? Узнаем, есть ли среди нас ещё те, кто не променял бумагу на сенсоры)

За себя скажу то, что я больше склоняюсь к электронным книгам, хотя читаю и обычные книги.
Сообщение отредактировал Dmitros - 31 августа 2015, 12:43
ваш новый модер здесь
2 сентября 2015, 22:22 [ссылка]
Ну, я ранее тут в одной теме кидал своего питомца, Клайда... 9 месяцев.
ваш новый модер здесь
10 сентября 2015, 17:56 [ссылка]
Цитата Testament ()
А это я, мне 16 и я патлат.

Какие люди с мультиаккаунта! И "не палимся" совсем
ваш новый модер здесь
21 января 2016, 13:59 [ссылка]
Вот как я выглядел в 2001 году...

И сейчас:
Сообщение отредактировал Dmitros - 21 января 2016, 12:00
ваш новый модер здесь
22 января 2016, 15:26 [ссылка]
Цитата iq ()
Новая флудилка

Логичный вопрос: а что со старой?
ваш новый модер здесь
22 января 2016, 15:32 [ссылка]
Цитата horoshoe-tv ()
Уже пробовали перейти на другой сервис. Сайт тогда накрылся. Пришлось вернуться на юкоз

К тому же, какова вероятность того, что, к примеру, самописный сайт не заблокирует хостинг, или ещё хуже, РКН?
ваш новый модер здесь
22 января 2016, 19:13 [ссылка]
Заглянул в гости к другому СТВшнику, Vovan91. Благо, в одном городе живём, вот и решил «развиртуалиться». Наш человек)
Сообщение отредактировал Dmitros - 22 января 2016, 17:57
ваш новый модер здесь
12 февраля 2016, 16:49 [ссылка]
Буквально сегодня обнаружил веселую штуку: популярный российский видеоблогер Данила Поперечный, оказывается, заглядывает на сайт Старого Телевизора)
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 февраля 2016, 14:50
ваш новый модер здесь
12 февраля 2016, 18:44 [ссылка]
Coole, пожалуйста, пруф под спойлером
ваш новый модер здесь
20 февраля 2016, 18:01 [ссылка]
Цитата RFsat
У кого Рутрэкер работает нормально? Не могу создать раздачу и посты писать не могу. Сайт выдаёт ошибку. Стоял FriGate, потом поставил "Доступ к Рутрэкеру" и оно всё так же. Они подсуетились что ли и усилили блокировку?

Ой, да пользуйтесь другими торрентами, если к ним доступ имеется. Хотя я в последнее время больше сторонник того, чтобы покупать лицензированный продукт, чем качать пиратское. Но если уж денег нет, а игруха/софтина нужна срочно, то почему бы не скачать (хоть это и противозаконно малость)
ваш новый модер здесь
1 марта 2016, 15:29 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Кстати, сегодня выйдет в эфир первый выпуск "Прожарки", гостем которой станет Дмитрий Нагиев. Посмотрите, пожалуйста, и поделитесь впечатлениями! Лично я не буду смотреть, на месте создателей данного я шоу я бы выбрал другой телеканала для показа этой самой Прожарки (например, Paramount Comedy или 2х2)

Как по мне - шоу удалось. Смотрел одну часть американской "прожарки" (the roast) с Бибером в главной роли... там "великого и могучего" очень много, "прожаривают" звёзд хлеще. У нас попытались сделать более культурно. Хотя, сочетание слов "культура" и "Лариса Гузеева" вряд ли можно представить. В целом, шоу понравилось, жду ещё эпизодов.
Цитата Xottabi4
Да уж, лучше бы Хованского и Ларина позвали жарить НеМагию и Давидыча :D Был бы мега-рейтинг, и я без шуток. Мне лично смотреть на эти рожи было неинтересно, а вот на нынешних кумиров молодежи реально классно взглянуть, ведь это считай простые люди. Того же Хована может любой питерец встретить в магазине.

Так Ларин на ютубе уже прожаривал кого-то... а, точно, Поперечного Данилу. Просто в поисковике вбейте "Ларин", он там будет.
Сообщение отредактировал Dmitros - 1 марта 2016, 13:36
ваш новый модер здесь
26 марта 2016, 13:56 [ссылка]
Цитата PrinceKassad
как думаете, насколько сильно изменится телевидение к 2024 году? сколько успеют логотипов поменять, сколько ведущих сменится, программ...

вот в 2009 никто даже подумать не мог что тв станет тем каким оно стало сейчас, и порой даже кажется что 2009 еще торт.

Да как то всё равно, на самом деле, если и изменится, то только к состоянию еще худшему, чем сейчас.

Я из 90-х и 00-х мало что помню, а значит, к 2024 году я забуду то, что было когда то в 2009.
ваш новый модер здесь
23 июля 2016, 12:26 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Скоро будут, политраздел открыли :D

Ох, прям радость для Coole, который в своё время бомбил о закрытии раздела.
Однако, здравствуйте
ваш новый модер здесь
7 августа 2016, 16:44 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
У нас на Ставрополье в 90-е годы был популярен канал АТВ (Ставрополь), интересные программы канал транслировал в 90-е.

В самом Ставрополе он и сейчас более менее популярный, может быть не так, как ГТРК "Ставрополье", но тем не менее... Печально, что он не показывается в других городах, как наш, к примеру
ваш новый модер здесь
9 августа 2016, 18:14 [ссылка]
Цитата umnik1997
29 мая 2016 года - теперь живу в Невинномысске Ставропольского края

Простите за флуд, но вопрос такой: что Вас притянуло к нам в город, если вы жили в нормальном городе Барнаул. Можете написать мне в ЛС, чтобы дальше не флудить в этой теме
ваш новый модер здесь