14 декабря 2013, 17:03
[ссылка]
Снова Ютуб обновляет дизайн. В этот раз он в разы лучше, чем предыдущий.
Контент теперь посередине (как раньше). И весь дизайн копирует Google+ и Google Now.
Скрины:
Как его включить:
Контент теперь посередине (как раньше). И весь дизайн копирует Google+ и Google Now.
Скрины:

Как его включить:
1. Go to http://www.youtube.com
2. Press F12 in Chrome to open the Developer Tools
Press Ctrl+Shift+K in Firefox
3. Click on the "Console" Tab and enter
document.cookie = "VISITOR_INFO1_LIVE=modX5XvtJGE;"
4. Reload the website and enjoy the new layout.
Источник: Google+
2. Press F12 in Chrome to open the Developer Tools
Press Ctrl+Shift+K in Firefox
3. Click on the "Console" Tab and enter
document.cookie = "VISITOR_INFO1_LIVE=modX5XvtJGE;"
4. Reload the website and enjoy the new layout.
Источник: Google+
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 14:10
14 декабря 2013, 17:12
[ссылка]
Сегодня 14 декабря в 05:00 на РЕН ТВ сменился логотип на новогодний и появилось новогоднее оформление. Это прекрасно,мне очень нравится и оформление и логотип,на мой взгляд лучше чем в 2011-2012 и 2012-2013. Ваше мнение по поводу этого?
Новогодний логотип мне нравится, даже лучше предыдущего. А вот заставки я пока не видел.
14 декабря 2013, 18:01
[ссылка]
Ну, к примеру, вот:

А те, у кого мониторы с большим разрешением могут видеть вот такую картину:

Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием.
А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 15:02
30 декабря 2013, 19:32
[ссылка]
Цитата
Я я ничего не наряжаю))). Купил в "Икее" керамическую елочку (в нее еще внутрь свечка вставляется)))), этим и ограничусь. Еще плюшевого деда мороза повесил на холодильник))).
MDKwarrior, минимализм рулит! :)))
А я купил здоровенную живую ель, то бишь сосенку (хотя на базаре она была самой маленькой) и доволен.
Хотелось бы ещё чем-то комнату украсить...
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 30 декабря 2013, 16:32
3 января 2014, 21:28
[ссылка]
В стране принят закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, гомофобия и т.д. а в эфире Первого канала в новогоднюю ночь Army of Lovers http://www.1tv.ru/videoarchive/72146 Первый канал
Случайно переключал на это "чудо". Пипец, что
3 марта 2014, 21:14
[ссылка]
Уф-ф... Вышло не идеально, и внимательные люди найдут несколько помарок, зато по стилистике сайта и моей задумке.
Здорово! Даже не знаю, к чему придраться.
Можно, конечно, цвет изменить на тот, который соответствует сайту (черно-коричневый, или бело-коричневый) а так - всё отлично :)
Всё прикольно, только в конец можно было влепить логотип снизу и выбрать чуток другой шрифт (В помощь
Правда, с буквами можно было ещё поработать, применить какой-нибудь эффект/фильтр, ибо здесь они иногда нечитабельны.
Спасибо! Учту ваши замечания. Раз уж дали ещё время, надо его провести с пользой
Вид шрифта (светлый или темный -- как тут называют жирные и тонкие шрифты) зависит прежде всего от характера видео
Нее... тогда получается неразбериха, и ролик теряет свою изюминку.
Можно поиграть с яркостью роликов, чтобы надписи были читабельны. Тем не менее - спасибо за конструктивную критику!
Лучший ролик из представленных. Отличное исполнение, нет надоедливых "шейпов", приятное музыкальное оформление. Как говорится, что еще нужно для счастья?
Vlad, благодарю
5 марта 2014, 00:41
[ссылка]
Цитата
Если бы был больше то было бы круто, а так да - плохо!
Разрешение лого мизерное. Если его увеличить — будут одни пиксели
Цитата
Опять текст на текст налеплен друг на друга
Вот пока не знаю, как бы этим заменить-то... Если уж тупо выдёргивать фрагменты из заставок (без надписей) то получается совсем не комильфо.
Задача такова, чтобы обычный пользователь во время просмотра моего ролика воскликнул «О, а это я помню!». И тут же перешёл на сайт
Поэтому, заставки с надписями как раз больше запоминаемые
6 марта 2014, 07:55
[ссылка]
Цитата
Мне кажется, можно уже делать голосование
Я обоими руками за!
zritelvrn, предложение хорошее, но я бы хотел, чтобы весь текст был на одном месте. К тому же он стал более читабельным
Попробую поэкспериментировать, может получится
UPD: попробовал. Теперь текст не на одном балансе, как я уже писал. Так что оставляю всё, как есть :)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 7 марта 2014, 19:20