1 декабря 2013, 22:41 [ссылка]
Цитата
1 декабря. Где зимнее оформление?...

По идеи оно в середине или ближе к концу декабря будет.
8 декабря 2013, 18:20 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Не было в эфире ведь?)

Сейчас то нету. А так то в январе текущего года эту заставку я видел.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 8 декабря 2013, 15:22
14 декабря 2013, 17:03 [ссылка]
Снова Ютуб обновляет дизайн. В этот раз он в разы лучше, чем предыдущий.
Контент теперь посередине (как раньше). И весь дизайн копирует Google+ и Google Now.

Скрины:

Как его включить:
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 14:10
14 декабря 2013, 17:12 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
Сегодня 14 декабря в 05:00 на РЕН ТВ сменился логотип на новогодний и появилось новогоднее оформление. Это прекрасно,мне очень нравится и оформление и логотип,на мой взгляд лучше чем в 2011-2012 и 2012-2013. Ваше мнение по поводу этого?

Новогодний логотип мне нравится, даже лучше предыдущего. А вот заставки я пока не видел.
14 декабря 2013, 18:01 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Это когда это было посередине?

Ну, к примеру, вот:

А те, у кого мониторы с большим разрешением могут видеть вот такую картину:

Цитата RFsat ()
Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием.

А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится :D
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 15:02
28 декабря 2013, 23:03 [ссылка]
Цитата
Царство муруговского дерьма.

Зимние Муруговские Игры :D
30 декабря 2013, 19:32 [ссылка]
Цитата
Я я ничего не наряжаю))). Купил в "Икее" керамическую елочку (в нее еще внутрь свечка вставляется)))), этим и ограничусь. Еще плюшевого деда мороза повесил на холодильник))).

MDKwarrior, минимализм рулит! :)))

А я купил здоровенную живую ель, то бишь сосенку (хотя на базаре она была самой маленькой) и доволен.
Хотелось бы ещё чем-то комнату украсить...
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 30 декабря 2013, 16:32
3 января 2014, 21:28 [ссылка]
Цитата dvt22165 ()
В стране принят закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, гомофобия и т.д. а в эфире Первого канала в новогоднюю ночь Army of Lovers http://www.1tv.ru/videoarchive/72146 Первый канал

Случайно переключал на это "чудо". Пипец, что :D
3 января 2014, 21:29 [ссылка]
Ах, да. Зацените моё новое творение:
5 января 2014, 20:56 [ссылка]
1) Какие разделы сайта в первую очередь желательно упомянуть?
2) Можно ли в конце ролика указать своё авторство в виде небольшой надписи?

И оставьте в этой теме хотя бы логотип сайта, который стоит в шапке :)
30 января 2014, 18:53 [ссылка]
Цитата
Vangelis - Spiral

Знакомо мне. Вроде я её по радио слышал.
2 февраля 2014, 22:10 [ссылка]
Делаю. Может на следующей недели покажу :)
28 февраля 2014, 21:55 [ссылка]
murmeow, всё великолепно! Я бы даже на месте iq использовал бы твоё видео в качестве туториала.
Типо: те, которые не имеют особого представления о сайте заходят сюда и после просмотра твоего видеоролика хоть что-то поняли.
28 февраля 2014, 21:58 [ссылка]
Ну и зацените моё творчество. Музыку слепил сам, и склеил я и буквы Arial-ом напечатал тоже.
Можете смело кидать меня тапками :D
3 марта 2014, 21:14 [ссылка]
Цитата AndBag ()
Уф-ф... Вышло не идеально, и внимательные люди найдут несколько помарок, зато по стилистике сайта и моей задумке.

Здорово! Даже не знаю, к чему придраться.
Можно, конечно, цвет изменить на тот, который соответствует сайту (черно-коричневый, или бело-коричневый) а так - всё отлично :)
Цитата ritv ()
Всё прикольно, только в конец можно было влепить логотип снизу и выбрать чуток другой шрифт (В помощь

Цитата AndBag ()
Правда, с буквами можно было ещё поработать, применить какой-нибудь эффект/фильтр, ибо здесь они иногда нечитабельны.

Спасибо! Учту ваши замечания. Раз уж дали ещё время, надо его провести с пользой cheesy
Цитата zritelvrn ()
Вид шрифта (светлый или темный -- как тут называют жирные и тонкие шрифты) зависит прежде всего от характера видео

Нее... тогда получается неразбериха, и ролик теряет свою изюминку.
Можно поиграть с яркостью роликов, чтобы надписи были читабельны. Тем не менее - спасибо за конструктивную критику!
Цитата Vlad ()
Лучший ролик из представленных. Отличное исполнение, нет надоедливых "шейпов", приятное музыкальное оформление. Как говорится, что еще нужно для счастья?

Vlad, благодарю B)
4 марта 2014, 12:05 [ссылка]
Цитата murmeow ()
То есть мой ролик уже точно не подойдет под стилистику сайта?

Но почему? Эта стилистика особой роли не играет. Можно хоть в серо-буро-малиновый раскрасить :D
Главное, всю суть сайта передать за 30 секунд или минуту.
4 марта 2014, 14:32 [ссылка]
Отредактировал ролик.
Пойдёт?
5 марта 2014, 00:41 [ссылка]
Цитата
Если бы был больше то было бы круто, а так да - плохо!

Разрешение лого мизерное. Если его увеличить — будут одни пиксели :D
Цитата
Опять текст на текст налеплен друг на друга

Вот пока не знаю, как бы этим заменить-то... Если уж тупо выдёргивать фрагменты из заставок (без надписей) то получается совсем не комильфо.
Задача такова, чтобы обычный пользователь во время просмотра моего ролика воскликнул «О, а это я помню!». И тут же перешёл на сайт
Поэтому, заставки с надписями как раз больше запоминаемые cheesy
6 марта 2014, 07:55 [ссылка]
Цитата
Мне кажется, можно уже делать голосование

Я обоими руками за!

zritelvrn, предложение хорошее, но я бы хотел, чтобы весь текст был на одном месте. К тому же он стал более читабельным
Попробую поэкспериментировать, может получится ;)
UPD: попробовал. Теперь текст не на одном балансе, как я уже писал. Так что оставляю всё, как есть :)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 7 марта 2014, 19:20
9 марта 2014, 20:11 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Единственное, что нравилось на уроке музыки. В основном мы теорию писали.

А что вы там писали-то? Я помню, мы там в основном слушали классику, пели и музыкальные фильмы смотрели.