12 августа 2012, 11:10 [ссылка]
Наконец-то "давно не музыкальные каналы" меняют названия!

С первого раза я еще не понял, почему назвали "Ю", это типо как "Юность", а если судить по слогану "Ю - это ты", то понятно.
Ну а то, что МУЗ-ТВ переводят на новую платформу это очень здорово!

Могли бы так сделать "Проф медиа" с MTV. Сейчас во всем цивилизованным мире MTV вещает как кабельный канал, а у нас общедоступный. А вообще я бы закрыл это шоу "Каникулы в мексике", тем более рейтинга оно особо не приносит. Страшно представить, сколько денег ушло на это шоу! Моги бы их потратить перевод MTV на другую платформу.
12 августа 2012, 11:22 [ссылка]
Отличный фильмец, весь в впечатлениях
Даже замечаниях никаких не назовёшь. Очень здорово было!
12 августа 2012, 11:26 [ссылка]
Ни разу не видел, но согласитесь: нынешний Дисней в разы интереснее Jetix-а. Тем более некоторые мультсериалы крутят по Диснею.
14 августа 2012, 21:02 [ссылка]
Тоже заметил. Тем более ещё выпуски "Сегодня, итоги" для местных часовых поясов (кроме Москвы) выходят из той же же студии, что и в 10:00, 13:00 и в 16:00.
14 августа 2012, 22:39 [ссылка]
RFsat, зачем? =) Прозрачный логотип - и то хорошо, не мешает просмотру программы.
Тем более «единичка» в наши дни выглядит современным :-)

Это вот дизайнеры из ВГТРК со своими шрифтами к логотипам фигнёй страдают, а про СТС вообще молчу.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 августа 2012, 20:40
14 августа 2012, 22:43 [ссылка]
Снова вернули глупую рекламу Мегафона, о защите детей от не желательных интернет сайтах. Та самая, в которой мальчика наряжают не пойми чем

Во-во! Еще это музыка раздражающая, аж возникает желание затычки для ушей купить. Или проще нажать кнопку MUTE :D
20 августа 2012, 19:01 [ссылка]
Значит готовят этот канал хрЮ :-)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 20 августа 2012, 17:02
20 августа 2012, 20:33 [ссылка]
А мне промки канала понравились (Все они под спойлером) Хотя чем то они напоминают Comedy Central:

В целом оформление на высоком уровне (Даже наши дизайнеры до такого не додумывались), но название, как то хреновенькое. Но это моё субъективное мнение.
А вот музыкальное офомление, судя по некоторым знакомым звукам, сделано в программе GarageBand. Ну очень легкий музыкальный редактор на сегодняшний день!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 20 августа 2012, 18:38
22 августа 2012, 20:41 [ссылка]
Выложите сюда кто нибудь промо Ю

http://www.youtube.com/watch?v=0wW5IDXsdfE

Мне промо понравилось. По нынешним меркам оно современное для телевидения, и даже на европейском уровне.
Был вот я за границей, подобные промки, сделанные в минималистским стиле я видел. Хорошо что хоть мы не отстаём.
23 августа 2012, 21:20 [ссылка]
Микрософт сменил логотип.
Было:

Стало:

Видео, кстати на закуску:
http://www.youtube.com/watch?v=OzkZWvAJUr0&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 23 августа 2012, 19:21
24 августа 2012, 12:56 [ссылка]
MDKwarrior, я вот только такую заставку помню. Не она ли? =)

А что же касается нового логотипа, то они взяли образец из рекламы 1995 (!) года. Похож, не правда ли :D Вот сама реклама:
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 24 августа 2012, 10:57
27 августа 2012, 09:49 [ссылка]
Неужели новое оформление программы Сегодня сделали !?
27 августа 2012, 13:45 [ссылка]
12:00 «СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!». Интеллектуальная игра. Ведущая – Тина Канделаки 16+

Ахахахахахах :D Где-то в параллельной вселенной называется.

А вообще, новое оформление программы "Сегодня" включая студию мне нравится. И современно по нынешним меркам выглядит. Однако эти новые плашечки на моём древнем телевизоре мерцают (особенно верхняя полоска).
27 августа 2012, 19:06 [ссылка]
Я обычно Россию 24 смотрю. Ну и НТВ тоже.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 27 августа 2012, 17:06
27 августа 2012, 19:07 [ссылка]
Всех с прошедшем днём рождения! =)
29 августа 2012, 17:46 [ссылка]
Новые заставки Домашнего напомнили заставки РЕН-ТВ 2006-2007, браво!

тоже эти заставки напомнили РЕН ТВ тех времён.
А вообще заставки Домашнего получились великолепными! Мне нравится!
31 августа 2012, 10:40 [ссылка]
Зацените мой новый мультфильм, который я сделал в августе! Называется: "Скетч шоу кота Ричарда" :-)
31 августа 2012, 10:48 [ссылка]
Цветная заставка NBC 1962 года:

Обожаю это заставку =)

В тех годах павлина использовали в качестве обозначение цветных передах (в те времена передачи в цвете люди от этого удивлялись). А так был ещё второй логотип, змейка называется:
2 сентября 2012, 09:43 [ссылка]
Офигеть! Неужели в нашей стране научились делать красивый, а главное - великолепный телевизионный дизайн!

У Первого заставки вообще оригинальные, даже креативные! Великолепно!
НТВ обзавелся шикарными часами,
Домашний, как я раньше уже написал, имеет красивые заставки,
ТВ3 сменил дизайн в лучшую сторону (однако первоначально я думал, что просто сменит колористику)
ТНТ судя по отзывам выше перестал зачем то убирать логотип. Жаль.
RU TV тоже имеет новый прикольный логотип, да и отбивки шикарные. Однако в одной отбивки кое какую музыку я где-то слышал.

Остается ждать завтрашнего дня, может и СТС наконец сменит оформление. А то на фоне остальных федеральных телеканалов смотрится фигово по теледизайну.
2 сентября 2012, 17:35 [ссылка]
Ух ты! Уже 20 символов?! :-)

Мой титул будет «Proud as a Peacock» (по русски: Гордый как павлин).

Кто не в курсе, это слоган канала NBC использовавший с 1979 по 1981 год.
Вот промо: http://www.youtube.com/watch?v=q2rRFCmjWVw
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 2 сентября 2012, 15:36