03 декабря 2019, 22:39
[ссылка]
miller10rev, насчёт телеигр, пожалуй, я не соглашусь с вами. Ибо раньше, например у нас в России телеигры (Особенно тот же КХСМ, когда его вёл Галкин) были лучше, чем сейчас. Просто тогда было намного интереснее смотреть на то, как участвовали простые людей из народа, нежели на беспонтовых звездулек, которые не только многим сидящим здесь на этом сайте форумчанам, но и так же и большинству людей из самого обычного (не телефаперского и не СТВшного общества) уже конкретно поднадоели. Но я за то, чтобы играли одновременно и обычные игроки, и иногда так же и звёзды, но известные люди должны принимать участие только в специальных и праздничных выпусках, а не постоянно и часто, ибо тогда уже выходит перебор.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 03 декабря 2019, 20:43
03 декабря 2019, 22:46
[ссылка]
Цитата
"Малахит"
Этот научно-популярный фильм, что в то время по "Российским университетам" показывали, наверняка был про тот самый легендарный советский плёночный видак, б\ушные модели которого сейчас, в настоящее время собирают, а по-возможности, если тот аппарат в не очень хорошем состоянии даже ремонтируют всякие энтузисты по типу Коковина, VCD и им подобных. :D
Сообщение отредактировал YrgenTV - 04 декабря 2019, 08:21
25 декабря 2019, 01:30
[ссылка]
Как обычно, в новогодней сетке вещания одна туфта в виде совкового и старого современного хлама и мало чего нового, интересного и оригинального. Смотреть нечего
Единственное, что я буду смотреть в новый год по телевизору - это Золушку на Первом, новый мюзикл от НТВ, парад звёзд и новогоднюю ночь на Первом после президента. Ну может ещё в НГ-каникулах годные киношки гляну, если будут показывать, конечно.
Единственное, что я буду смотреть в новый год по телевизору - это Золушку на Первом, новый мюзикл от НТВ, парад звёзд и новогоднюю ночь на Первом после президента. Ну может ещё в НГ-каникулах годные киношки гляну, если будут показывать, конечно.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 24 декабря 2019, 23:32
08 января 2020, 14:34
[ссылка]
katya1966, единственный оставшийся телевизионный архив с 2005 года на данный момент из тех, что есть сейчас - это etvnet. Правда, там нет такого бесплатного трёхдневного доступа, какой он был на ТВпоказе и випрутв, но придётся тысячу в месяц с лишним платить за него, а тарифные планы доступны только по VPN, путём его переключения через анонимайзеры.
08 января 2020, 16:09
[ссылка]
Цитата
На многих других каналах нет профилактик
На каналах "Матч", "Мир", "Муз-ТВ" и "Ю" профилактики будут (возможно, но это пока ещё не точно) в понедельник, 20 января. Первый канал +8, скорее всего, тоже должен уйти на неё.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 08 января 2020, 21:33
02 апреля 2020, 23:15
[ссылка]
Пожалуй, залью сюда из записей технических неполадок то, чего ещё никто не выкладывал здесь:
Технические неполадки (Че +2, 02.04.2020):
Технические неполадки (СТС +4, 02.04.2020):
Технические неполадки (Домашний +4, 02.04.2020):
Технические неполадки (Че +4, 02.04.2020):
Часы РЕН-ТВ на каналах "СТС" (Дубли +4, +7) и "Че" (+4/Красноярск):
Технические неполадки (Че +2, 02.04.2020):
Технические неполадки (СТС +4, 02.04.2020):
Технические неполадки (Домашний +4, 02.04.2020):
Технические неполадки (Че +4, 02.04.2020):
Часы РЕН-ТВ на каналах "СТС" (Дубли +4, +7) и "Че" (+4/Красноярск):
05 августа 2020, 19:15
[ссылка]
Передаю всем здесь большой привет на новом СТВ! Мне лично на новой версии сайта всё пока что устраивает и всё очень даже нравится. Отличный и современный дизайн, который выглядит классно, стильно и современно, а ещё он на новом движке стал работать намного мощнее и быстрее, чем это было раньше на юкозе. Желаю, чтобы старый телик в нынешнем обретённом облике прожил долго.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 05 августа 2020, 18:19
07 августа 2020, 09:06
[ссылка]
Есть, конечно. Перезапуск старого телевизора дал хороший результат. Телеархив ожил, форум стал активным, зарегались некоторые новые пользователи, а так же снова на сайт вернулись многие олды.
Сообщение отредактировал FoxterOldTV - 07 августа 2020, 08:07
13 апреля 2021, 12:07
[ссылка]
Цитата
Никто не знает есть ли где в сети записи эфира с канала Ren-tv на целые дни (реклама и передачи) хотя бы несколько дней за 2002-2004 годы, хоть что то.
Вы уж, конечно извините, но к сожалению таких записей не существует. Разве что только видеокассеты на авито заказать и попробовать искать среди них фрагменты вещания с фильмами и передачами.