07 июля 2015, 11:26
[ссылка]
1 - Неплохо, единственное что можно доработать - это цвета
2 - Без комментариев, практически 100% как оригинал
3 - Отличная реконструкция! Всё сделано на высоте, похожесть с оригиналом - 100%
4 - Нормально, только буква "Ц" чуть отличается от оригинала и немного кривовато
5 - Без коментариев, но У Автономова версия логотипа НТВ лучше, чем у Михаила Шибанкова
6 - Идеально
7 - Хорошо, даже фон отлично подходит под логотип
8 - Класс, абсолютно как оригинал
9 - Можно было логотип и с нуля сделать, а не тупо вырезать оригинал, добавив при этом блик
10 - Честно говоря шрифт не очень подходит оригиналу, но сами шарики старого "ТНТ" смотряться плосковато
11 - Отлично! Прямо не отличить от оригинала, похоже на 100%
12 - Не очень, слишком примитивно, если градиент добавить, то тогда было бы более-менее
13 - Тут всё хорошо, но чёрную линию можно было бы и убрать
14 - Хорошо
15 - Этот вариант реконструкции логотипа "ТНТ" смотриться лучше, чем 10
16 - Говорить нечего, но у Avtonomov лучше
17 - В интернете уже давно была эта реконструкция
18 - Отлично, особенно блик хорошо смотриться, а сама реконструкция почти как оригинал
19 - Очень классно! Похожесть на 100%
20 - Фигово честно говоря, но логотип "Интера" можно было сделать белым, без фона
21 - Нормально, на оригинал вполне сойдёт
Голосую за самые лучшие реконструкции которые мне понравились: 1,3,4,5,6,7,8,9,11,13,14,15,18,19,21
2 - Без комментариев, практически 100% как оригинал
3 - Отличная реконструкция! Всё сделано на высоте, похожесть с оригиналом - 100%
4 - Нормально, только буква "Ц" чуть отличается от оригинала и немного кривовато
5 - Без коментариев, но У Автономова версия логотипа НТВ лучше, чем у Михаила Шибанкова
6 - Идеально
7 - Хорошо, даже фон отлично подходит под логотип
8 - Класс, абсолютно как оригинал
9 - Можно было логотип и с нуля сделать, а не тупо вырезать оригинал, добавив при этом блик
10 - Честно говоря шрифт не очень подходит оригиналу, но сами шарики старого "ТНТ" смотряться плосковато
11 - Отлично! Прямо не отличить от оригинала, похоже на 100%
12 - Не очень, слишком примитивно, если градиент добавить, то тогда было бы более-менее
13 - Тут всё хорошо, но чёрную линию можно было бы и убрать
14 - Хорошо
15 - Этот вариант реконструкции логотипа "ТНТ" смотриться лучше, чем 10
16 - Говорить нечего, но у Avtonomov лучше
17 - В интернете уже давно была эта реконструкция
18 - Отлично, особенно блик хорошо смотриться, а сама реконструкция почти как оригинал
19 - Очень классно! Похожесть на 100%
20 - Фигово честно говоря, но логотип "Интера" можно было сделать белым, без фона
21 - Нормально, на оригинал вполне сойдёт
Голосую за самые лучшие реконструкции которые мне понравились: 1,3,4,5,6,7,8,9,11,13,14,15,18,19,21
Сообщение отредактировал teilsTV - 07 июля 2015, 10:28
07 июля 2015, 12:29
[ссылка]
1 - Вполне сойдет, только видно что логотип вырезан
2 - Сделать бы фон посветлее и тени доработать, а так классно, даже не поверишь, что данную реконструкцию делала девушка)
3 - За свою работу проголосовать никак не возможно, но всё же прокомментирую как я её делал. Анимацией цифр и самим моделированием я занимался где-то около одного дня в синеме, потом отрендерил в отдельное видео в avi и вставил в сони вегасе, а тот прямоугольник с часами я писал кадрами в картинках по одной секунде в powerpoint`е на хромакее, а потом уже соеденил. Вот и весь небольшой секрет. В следующей версии будет всё от эфирного логотипа в углу, до анимации двоеточия и поворота камеры, но она точно будет в конкурсе реконструкии 2016 или же что-то другое, но ещё лучше и профессиональнее)
4 - От оригинала не отличить
5 - Очень хорошо, только сам у фона в оригинале обьёма побольше и цветовая гамма немного другая, а так очень даже качественно, 5+
6 - Побольше бы видеоряда с поворотом камеры, а так всё идеально
7 - Норм
8 - Тоже ничего
9 - Неплохо, можно добавить звук на последних 15 секундах как оригинале, а циферблат сделать обьемнее
Итог, голосую за работы 1,2,4,5,6,7,8,9
2 - Сделать бы фон посветлее и тени доработать, а так классно, даже не поверишь, что данную реконструкцию делала девушка)
3 - За свою работу проголосовать никак не возможно, но всё же прокомментирую как я её делал. Анимацией цифр и самим моделированием я занимался где-то около одного дня в синеме, потом отрендерил в отдельное видео в avi и вставил в сони вегасе, а тот прямоугольник с часами я писал кадрами в картинках по одной секунде в powerpoint`е на хромакее, а потом уже соеденил. Вот и весь небольшой секрет. В следующей версии будет всё от эфирного логотипа в углу, до анимации двоеточия и поворота камеры, но она точно будет в конкурсе реконструкии 2016 или же что-то другое, но ещё лучше и профессиональнее)
4 - От оригинала не отличить
5 - Очень хорошо, только сам у фона в оригинале обьёма побольше и цветовая гамма немного другая, а так очень даже качественно, 5+
6 - Побольше бы видеоряда с поворотом камеры, а так всё идеально
7 - Норм
8 - Тоже ничего
9 - Неплохо, можно добавить звук на последних 15 секундах как оригинале, а циферблат сделать обьемнее
Итог, голосую за работы 1,2,4,5,6,7,8,9
Сообщение отредактировал teilsTV - 07 июля 2015, 11:32
03 февраля 2016, 21:00
[ссылка]
Цитата
Он по-любому дал пароль кому-то. И причём он везде оказался одинаковый. Ну взломать - ну не возможно это. Что, школьники-хакеры? Да бред...
Я не давал никому этот пароль даже, да и причём даже никому. Просто кто-то каким то образом запросили смену пароля, а затем захватили и угнали почти многие аккаунты, в том числе инстаграм и аск... Даже сам не ожидал, что такое произойдёт(
Сообщение отредактировал teilsTV - 03 февраля 2016, 19:05