20 сентября 2017, 18:37
[ссылка]
Оставлю своё небольшое мнение о нынешнем состоянии канала "Че":
Канал не особо скатился, ибо таких уж прям сильных ухудшений почти нет, но пока ещё есть нормальные программки, которые ещё можно смотреть. Об "Утилизаторе" я могу лишь сказать что это конечно интересная передача и задумка сама по себе хороша, но в новом 4 сезоне стало раздражать то, что её уж очень сильно растянули на час, особенно стала ещё больше длительность рубрик "Повезёт-не повезёт" и "Тестдрайв", ибо старый 30-ти минутный вариант был как-то лучше и привычнее на мой взгляд, но обновление с вопросом о родном городе участника порадовало, хотя бы чуть-чуть по разнообразней стало, а то всё время в основном одни и те же вопросы на автомобильную тематику были. А вот из самых свежих на данный момент проектов мне понравились "Антиколлекторы", да и "Решала" в принципе тоже ничего, правда поскучнее немного, но иногда, когда уж совсем делать чисто нечего посмотреть можно. А начсёт "Пути Баженова: Напролом" я могу сказать следующее: вроде бы с виду интересная суть самого проекта, но только вот тематика этих трэвел-шоу уже настолько себя изжила на большинстве из некоторых федералок, что и "Пятницу" с бесконечным засильем "Орла и Решки" даже и смотреть не хочется. А вообще вполне смотрибельное эфирное наполнение было в 2015-2016 годах, даже не смотря на то, что "Че" не такой более яркий как "Перец" после ребрендинга до начала 2013, но всё равно было конечно больше достойных телеигр и неплохих проектов в частности, особенно "Человек против мозга", "Угадай кино" и "Бегущий косарь" были интересными, всё же жаль, что они так недолго в эфире продержались. На этом закончу свой длинопост, потому что об этом телетворении от того же "Дарьял-ТВ" можно говорить долго, но я могу пожелать, чтобы "Че" прожил дольше, чем тот же ДТВ.
P.S: Забыл добавить: Так же из старых программ на этом канале повторяли и "Хорошие шутки" с СТС весной 2016 года, но это тоже со временем быстро из эфира выдернули.
Канал не особо скатился, ибо таких уж прям сильных ухудшений почти нет, но пока ещё есть нормальные программки, которые ещё можно смотреть. Об "Утилизаторе" я могу лишь сказать что это конечно интересная передача и задумка сама по себе хороша, но в новом 4 сезоне стало раздражать то, что её уж очень сильно растянули на час, особенно стала ещё больше длительность рубрик "Повезёт-не повезёт" и "Тестдрайв", ибо старый 30-ти минутный вариант был как-то лучше и привычнее на мой взгляд, но обновление с вопросом о родном городе участника порадовало, хотя бы чуть-чуть по разнообразней стало, а то всё время в основном одни и те же вопросы на автомобильную тематику были. А вот из самых свежих на данный момент проектов мне понравились "Антиколлекторы", да и "Решала" в принципе тоже ничего, правда поскучнее немного, но иногда, когда уж совсем делать чисто нечего посмотреть можно. А начсёт "Пути Баженова: Напролом" я могу сказать следующее: вроде бы с виду интересная суть самого проекта, но только вот тематика этих трэвел-шоу уже настолько себя изжила на большинстве из некоторых федералок, что и "Пятницу" с бесконечным засильем "Орла и Решки" даже и смотреть не хочется. А вообще вполне смотрибельное эфирное наполнение было в 2015-2016 годах, даже не смотря на то, что "Че" не такой более яркий как "Перец" после ребрендинга до начала 2013, но всё равно было конечно больше достойных телеигр и неплохих проектов в частности, особенно "Человек против мозга", "Угадай кино" и "Бегущий косарь" были интересными, всё же жаль, что они так недолго в эфире продержались. На этом закончу свой длинопост, потому что об этом телетворении от того же "Дарьял-ТВ" можно говорить долго, но я могу пожелать, чтобы "Че" прожил дольше, чем тот же ДТВ.
P.S: Забыл добавить: Так же из старых программ на этом канале повторяли и "Хорошие шутки" с СТС весной 2016 года, но это тоже со временем быстро из эфира выдернули.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 20 сентября 2017, 18:13
22 сентября 2017, 07:40
[ссылка]
К этим федералкам я вообще нейтрал, потому что я вообще их не смотрю, кроме того, что "Стошку" иногда включаю на Р-1, если вдруг чисто случайно попадаю, но "Пятеро на одного" довольно неплохой проект из всех премьерных новинок за последнее время. А вообще у обоих каналов вполне неплохое оформление и приемлемая современная графика.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 22 сентября 2017, 06:45
15 ноября 2017, 10:50
[ссылка]
Оригинальная библиотечная музыка из часов "Телеклуба" 2003-2013. Только к ней было заранее добавлено тикание, а затем её уже переоранжировали и озвучили теми же самыми звуковыми эффектами.
Саундтрек называется Erotic Collection - Moving Moment. Для тех, кому интересно можно погуглить в инете или скачать здесь:
https://yadi.sk/d/Oml6dki43Phwun
Саундтрек называется Erotic Collection - Moving Moment. Для тех, кому интересно можно погуглить в инете или скачать здесь:
https://yadi.sk/d/Oml6dki43Phwun
Сообщение отредактировал YrgenTV - 15 ноября 2017, 08:54
18 ноября 2017, 11:02
[ссылка]
Первый канал: "Жить здорово", "Давай поженимся!", "Модный приговор", нынешняя "Контрольная закупка", нынешнее ПЧ после 2005 года с ансаблями, стихами, бесконечными призами, едой и подарками, а ещё раздражает постоянное приглашение звёзд в современном КХСМ с Дибровым и возрождённом "Угадай мелодию" (хотя она и так часто выходит, в основном по праздникам и специальные выходные дни)
Россия-1: Почти весь раздражающий контент кроме неплохих телеигр "Сто к одному" и "Пятеро на одного"
НТВ: Почти всё, кроме некоторых нормальных, более-менее терпимых прог вроде "Своей игры", "Квартирного вопроса" и остальных полезных и познавательных передач про еду
СТС: Вообще без комментариев. Одни повторы "Ворониных" и "Уральских пельменей", которые реально задолбали уже, второсортные фильмы в "Кино в 21:00", но за редкими исключениями попадаются и неплохие.
Но единственные нормальные сериалы, которые за всё последнее время мне понравились - это "Восьмидесятые" "Два отца и два сына". А из хороших программ и проектов мне в своё время нравилась "Галилео", а ещё иногда от нечего делать я "Самый умный" просматривал и дневной мультблок в 14:00. Но в начале 2010-ых его эфирная сетка получше, чем сейчас.
ТНТ: Дом-2, к остальному я вполне нейтрально отношусь
Пятый канал: Засилье "Следа" и прочего сериального шлака из "Первого"
ОТР: Жалкое подобие "Культуры", которое даже хуже неё
ТВЦ: Большая часть контента для пенсионеров и людей за 40-50
РЕН-ТВ: Бесят практически все нынешние зомбопередачи, особенно "Военная тайна", "Территория заблуждений" и весь псевдо-документальный бред про инопланетян конец света
ТВ-3: Почти весь нынешний ТВ-3 с повторами "Слепых" и "Гадалок", ну кроме естественно и хороших фильмов тоже, которые иногда показывают по выходным
Домашний: Весь баб-ТВшный контент с мыльными сериалами и телесудами. Самое первое эфирное наполнение 2005-2008 годов было лучше, чем то нынешнее
Пятница: Бесит "Ревиззоро", но есть и вполне нормальные интересные проекты вроде "Орла и Решки", "Магаззино" и "Верю и не верю"
2х2: В последнее время я его не так часто включаю, но всё же я иногда его смотрю из-за "Симпсонов", но слишком частые повторы тоже раздражают, особенно вместе с "Губкой бобом" и остальными мультами, т.к это выглядит так же на остальных некоторых федералках в последнее время
Россия-1: Почти весь раздражающий контент кроме неплохих телеигр "Сто к одному" и "Пятеро на одного"
НТВ: Почти всё, кроме некоторых нормальных, более-менее терпимых прог вроде "Своей игры", "Квартирного вопроса" и остальных полезных и познавательных передач про еду
СТС: Вообще без комментариев. Одни повторы "Ворониных" и "Уральских пельменей", которые реально задолбали уже, второсортные фильмы в "Кино в 21:00", но за редкими исключениями попадаются и неплохие.
Но единственные нормальные сериалы, которые за всё последнее время мне понравились - это "Восьмидесятые" "Два отца и два сына". А из хороших программ и проектов мне в своё время нравилась "Галилео", а ещё иногда от нечего делать я "Самый умный" просматривал и дневной мультблок в 14:00. Но в начале 2010-ых его эфирная сетка получше, чем сейчас.
ТНТ: Дом-2, к остальному я вполне нейтрально отношусь
Пятый канал: Засилье "Следа" и прочего сериального шлака из "Первого"
ОТР: Жалкое подобие "Культуры", которое даже хуже неё
ТВЦ: Большая часть контента для пенсионеров и людей за 40-50
РЕН-ТВ: Бесят практически все нынешние зомбопередачи, особенно "Военная тайна", "Территория заблуждений" и весь псевдо-документальный бред про инопланетян конец света
ТВ-3: Почти весь нынешний ТВ-3 с повторами "Слепых" и "Гадалок", ну кроме естественно и хороших фильмов тоже, которые иногда показывают по выходным
Домашний: Весь баб-ТВшный контент с мыльными сериалами и телесудами. Самое первое эфирное наполнение 2005-2008 годов было лучше, чем то нынешнее
Пятница: Бесит "Ревиззоро", но есть и вполне нормальные интересные проекты вроде "Орла и Решки", "Магаззино" и "Верю и не верю"
2х2: В последнее время я его не так часто включаю, но всё же я иногда его смотрю из-за "Симпсонов", но слишком частые повторы тоже раздражают, особенно вместе с "Губкой бобом" и остальными мультами, т.к это выглядит так же на остальных некоторых федералках в последнее время
Сообщение отредактировал YrgenTV - 18 ноября 2017, 09:14
18 ноября 2017, 11:44
[ссылка]
Терпеть не могу однообразные рекламы мазей, косметики, шампуней, прокладок, таблеток, бадов и прочей банальной ерунды, которые бесконечно на многих каналах крутят. К остальной рекламе я отношусь нормально.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 18 ноября 2017, 09:53
10 декабря 2017, 11:05
[ссылка]
Шикарная юмористическая передача на все времена. Она была и всегда будет актуальна, даже не смотря на то, что новые выпуски сейчас уже не снять из-за того, что все артисты сейчас уже старые и для ведущих и персонажей не будут уже выглядеть как раньше, да и на других телеканалах сейчас тоже её не повторяют. А мои любимые рубрики из этой программы это "Бар-Каламбур", "Наш апперетивчик" и конечно же небезизвестная "Деревня дураков", а вообще они все по своему хороши.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 10 декабря 2017, 09:07
12 декабря 2017, 20:56
[ссылка]
В ответ на этот вопрос я могу рассказать небольшую, но достаточно занимающую обьём сообщения наполовину длиннопостную историческую хронологию своих никнеймов. Свой самый первый ник я придумал чисто совершенно банально. Всё дело происходило в году так 2010-том, а именно тогда, когда я уже практически освоил на тот момент появившийся интернет, я захотел зарегаться на интернет-ресурсах и заодно придумать наиболее менее оригинальный, запоминающийся, да и к тому же интересный и более уникальный ник, которого ещё ни у кого не было. А потом всё же я взял имя своего любимого персонажа из сонника - Теилза и получилось teils96, а 96 это год моего рождения. А на СТВ в 2011 году я впервые зарегался с чисто случайно придуманным никнеймом bibigon24. Бибигон - это название моего любимого ещё на тот момент канала, а 24 это рандомное число, но того чела как Бибигон54 я тогда и вовсе не знал, но потом в результате чего и возникло такое совпадение с ним. А с 2013 до 2017 год у меня на той же СТВшке у меня был ник teilsTV, но это была слегка модернизированная версия первого придуманного никнейма. Теперь про нынешний ник. Задумывался он ещё в 2014 году, но я использую его с года прошлого. YrgenTV - это первые пять букв из моей фамилии, а TV - означает моё увлечение старым и новым ТВ!
P.S: Это всё что я мог рассказать по поводу истории своих ников
P.S: Это всё что я мог рассказать по поводу истории своих ников
Сообщение отредактировал YrgenTV - 12 декабря 2017, 19:04
19 марта 2018, 13:10
[ссылка]
Конечно не совсем приятные результаты выборов в этот раз, но всё равно получилось так же, как и в 2012 году. Одержал свою победу снова Путин. А это значит, что нам придётся терпеть ещё 6 лет феерического воровства, застоя и экономической нищеты. А голоса как очевидно сфальсифицированы и ЦИК я уверен на 100 процентов в том, что дешёвое враньё, которое специально приукрашивают для СМИ. В принципе этого и следовало ожидать и вот, это в реале случилось, т.к, на самом деле большинство людей наоборот, даже в тех же интернет-опросах поддерживало именно Грудинина, потому что это единственный достойный кандидат в президенты, который действительно не будет всем врать красивыми обещаниями на всю страну, а действительно по-настоящему что-то делать для нас, простых живущих в нашей стране людей. А что будет на следующих выборах в 2024 году, даже трудно представить...
Сообщение отредактировал YrgenTV - 19 марта 2018, 11:22
19 марта 2018, 13:31
[ссылка]
Цитата
Чем же Путин и Сурайкин хуже?
Путин и Сурайкин - это продажные жулики и воры, которые за 20 лет правления в государстве на самом деле ничего не сделали, а кормят нас только одним лживым враньём и красивыми обещаниями с зомбированием через телевизор. А Россия и так сейчас находится в ужасном финансовом состоянии, да и не только наша страна, да и весь мир сейчас переживает эти тяжелейшие кризисные времена, которые длятся уже с 2014 года и при нынешней экономической матрице отлично могут жить только олигархи. А РФ - это не официальное государство, а фирма, которая зарегистрирована в Великобритании, а СССР был развален незаконно теми же америкосами. Они 20 лет готовили программу по развалу советского союза, а все предатели вроде Горбачёва, Ельцина и им пободных тоже были специально проплачены. А для тех, кто не знает всю правду - можете в инете погуглить.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 19 марта 2018, 11:37