• Записи участника YRG - Старый Телевизор
    20 сентября 2017, 18:37 [ссылка]
    Оставлю своё небольшое мнение о нынешнем состоянии канала "Че":
    Канал не особо скатился, ибо таких уж прям сильных ухудшений почти нет, но пока ещё есть нормальные программки, которые ещё можно смотреть. Об "Утилизаторе" я могу лишь сказать что это конечно интересная передача и задумка сама по себе хороша, но в новом 4 сезоне стало раздражать то, что её уж очень сильно растянули на час, особенно стала ещё больше длительность рубрик "Повезёт-не повезёт" и "Тестдрайв", ибо старый 30-ти минутный вариант был как-то лучше и привычнее на мой взгляд, но обновление с вопросом о родном городе участника порадовало, хотя бы чуть-чуть по разнообразней стало, а то всё время в основном одни и те же вопросы на автомобильную тематику были. А вот из самых свежих на данный момент проектов мне понравились "Антиколлекторы", да и "Решала" в принципе тоже ничего, правда поскучнее немного, но иногда, когда уж совсем делать чисто нечего посмотреть можно. А начсёт "Пути Баженова: Напролом" я могу сказать следующее: вроде бы с виду интересная суть самого проекта, но только вот тематика этих трэвел-шоу уже настолько себя изжила на большинстве из некоторых федералок, что и "Пятницу" с бесконечным засильем "Орла и Решки" даже и смотреть не хочется. А вообще вполне смотрибельное эфирное наполнение было в 2015-2016 годах, даже не смотря на то, что "Че" не такой более яркий как "Перец" после ребрендинга до начала 2013, но всё равно было конечно больше достойных телеигр и неплохих проектов в частности, особенно "Человек против мозга", "Угадай кино" и "Бегущий косарь" были интересными, всё же жаль, что они так недолго в эфире продержались. На этом закончу свой длинопост, потому что об этом телетворении от того же "Дарьял-ТВ" можно говорить долго, но я могу пожелать, чтобы "Че" прожил дольше, чем тот же ДТВ.

P.S: Забыл добавить: Так же из старых программ на этом канале повторяли и "Хорошие шутки" с СТС весной 2016 года, но это тоже со временем быстро из эфира выдернули.
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 20 сентября 2017, 18:13
    22 сентября 2017, 07:40 [ссылка]
    К этим федералкам я вообще нейтрал, потому что я вообще их не смотрю, кроме того, что "Стошку" иногда включаю на Р-1, если вдруг чисто случайно попадаю, но "Пятеро на одного" довольно неплохой проект из всех премьерных новинок за последнее время. А вообще у обоих каналов вполне неплохое оформление и приемлемая современная графика.
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 22 сентября 2017, 06:45
    22 сентября 2017, 10:45 [ссылка]
    Передаю всем большой, качественный и волшебный привет во флудилке из Енисейска :)
    01 октября 2017, 07:21 [ссылка]
    Рестарт эфира + смена логотипа и оформления (СТС Love, 01.10.2017) (+0ч):
    17 октября 2017, 16:56 [ссылка]
    LG1994, а есть рекламные блоки с РТР во время этого фильма? (желательно бы так же и с ночным концом эфира)
    20 октября 2017, 07:47 [ссылка]
    LG1994, судя по старой программе передач, которая есть на сайте коммерсанта фильм "Сибирский цирюльник" в эту дату шёл в 20:55, так что конца эфира после него не было, т.к он шёл вечером.
    15 ноября 2017, 10:50 [ссылка]
    Оригинальная библиотечная музыка из часов "Телеклуба" 2003-2013. Только к ней было заранее добавлено тикание, а затем её уже переоранжировали и озвучили теми же самыми звуковыми эффектами.

Саундтрек называется Erotic Collection - Moving Moment. Для тех, кому интересно можно погуглить в инете или скачать здесь:
    https://yadi.sk/d/Oml6dki43Phwun
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 15 ноября 2017, 08:54
    18 ноября 2017, 11:02 [ссылка]
    Первый канал: "Жить здорово", "Давай поженимся!", "Модный приговор", нынешняя "Контрольная закупка", нынешнее ПЧ после 2005 года с ансаблями, стихами, бесконечными призами, едой и подарками, а ещё раздражает постоянное приглашение звёзд в современном КХСМ с Дибровым и возрождённом "Угадай мелодию" (хотя она и так часто выходит, в основном по праздникам и специальные выходные дни)
    Россия-1: Почти весь раздражающий контент кроме неплохих телеигр "Сто к одному" и "Пятеро на одного"
    НТВ: Почти всё, кроме некоторых нормальных, более-менее терпимых прог вроде "Своей игры", "Квартирного вопроса" и остальных полезных и познавательных передач про еду
    СТС: Вообще без комментариев. Одни повторы "Ворониных" и "Уральских пельменей", которые реально задолбали уже, второсортные фильмы в "Кино в 21:00", но за редкими исключениями попадаются и неплохие.
    Но единственные нормальные сериалы, которые за всё последнее время мне понравились - это "Восьмидесятые" "Два отца и два сына". А из хороших программ и проектов мне в своё время нравилась "Галилео", а ещё иногда от нечего делать я "Самый умный" просматривал и дневной мультблок в 14:00. Но в начале 2010-ых его эфирная сетка получше, чем сейчас.
    ТНТ: Дом-2, к остальному я вполне нейтрально отношусь
    Пятый канал: Засилье "Следа" и прочего сериального шлака из "Первого"
    ОТР: Жалкое подобие "Культуры", которое даже хуже неё
    ТВЦ: Большая часть контента для пенсионеров и людей за 40-50
    РЕН-ТВ: Бесят практически все нынешние зомбопередачи, особенно "Военная тайна", "Территория заблуждений" и весь псевдо-документальный бред про инопланетян конец света
    ТВ-3: Почти весь нынешний ТВ-3 с повторами "Слепых" и "Гадалок", ну кроме естественно и хороших фильмов тоже, которые иногда показывают по выходным
    Домашний: Весь баб-ТВшный контент с мыльными сериалами и телесудами. Самое первое эфирное наполнение 2005-2008 годов было лучше, чем то нынешнее
    Пятница: Бесит "Ревиззоро", но есть и вполне нормальные интересные проекты вроде "Орла и Решки", "Магаззино" и "Верю и не верю"
    2х2: В последнее время я его не так часто включаю, но всё же я иногда его смотрю из-за "Симпсонов", но слишком частые повторы тоже раздражают, особенно вместе с "Губкой бобом" и остальными мультами, т.к это выглядит так же на остальных некоторых федералках в последнее время
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 18 ноября 2017, 09:14
    18 ноября 2017, 11:44 [ссылка]
    Терпеть не могу однообразные рекламы мазей, косметики, шампуней, прокладок, таблеток, бадов и прочей банальной ерунды, которые бесконечно на многих каналах крутят. К остальной рекламе я отношусь нормально.
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 18 ноября 2017, 09:53
    18 ноября 2017, 11:55 [ссылка]
    Нормально отношусь именно к отдельным телемагазинным каналам. Но раздражает что LEOMAX очень часто гоняют на некоторых федералках. Например на "России-1" или на "Звезде" иногда.
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 18 ноября 2017, 09:56
    18 ноября 2017, 11:58 [ссылка]
    Из нынешнего ТВ в частости раздражают СТС, ТНТ, ТВ-3 и 2х2 из-за обилия повторов своих сериалов
    20 ноября 2017, 11:58 [ссылка]
    Больше всех я люблю конечно весну и лето, но и осень с зимой я тоже уважаю)
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 20 ноября 2017, 09:59
    10 декабря 2017, 11:05 [ссылка]
    Шикарная юмористическая передача на все времена. Она была и всегда будет актуальна, даже не смотря на то, что новые выпуски сейчас уже не снять из-за того, что все артисты сейчас уже старые и для ведущих и персонажей не будут уже выглядеть как раньше, да и на других телеканалах сейчас тоже её не повторяют. А мои любимые рубрики из этой программы это "Бар-Каламбур", "Наш апперетивчик" и конечно же небезизвестная "Деревня дураков", а вообще они все по своему хороши.
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 10 декабря 2017, 09:07
    12 декабря 2017, 20:56 [ссылка]
    В ответ на этот вопрос я могу рассказать небольшую, но достаточно занимающую обьём сообщения наполовину длиннопостную историческую хронологию своих никнеймов. Свой самый первый ник я придумал чисто совершенно банально. Всё дело происходило в году так 2010-том, а именно тогда, когда я уже практически освоил на тот момент появившийся интернет, я захотел зарегаться на интернет-ресурсах и заодно придумать наиболее менее оригинальный, запоминающийся, да и к тому же интересный и более уникальный ник, которого ещё ни у кого не было. А потом всё же я взял имя своего любимого персонажа из сонника - Теилза и получилось teils96, а 96 это год моего рождения. А на СТВ в 2011 году я впервые зарегался с чисто случайно придуманным никнеймом bibigon24. Бибигон - это название моего любимого ещё на тот момент канала, а 24 это рандомное число, но того чела как Бибигон54 я тогда и вовсе не знал, но потом в результате чего и возникло такое совпадение с ним. А с 2013 до 2017 год у меня на той же СТВшке у меня был ник teilsTV, но это была слегка модернизированная версия первого придуманного никнейма. Теперь про нынешний ник. Задумывался он ещё в 2014 году, но я использую его с года прошлого. YrgenTV - это первые пять букв из моей фамилии, а TV - означает моё увлечение старым и новым ТВ! 0:)
    P.S: Это всё что я мог рассказать по поводу истории своих ников
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 12 декабря 2017, 19:04
    19 декабря 2017, 09:32 [ссылка]
    iGrodno, шикарная коллекция! Вы купили на одной из интернет-барахолок по типу таких как авито или с обычного торгового центра?
    19 марта 2018, 13:10 [ссылка]
    Конечно не совсем приятные результаты выборов в этот раз, но всё равно получилось так же, как и в 2012 году. Одержал свою победу снова Путин. А это значит, что нам придётся терпеть ещё 6 лет феерического воровства, застоя и экономической нищеты. А голоса как очевидно сфальсифицированы и ЦИК я уверен на 100 процентов в том, что дешёвое враньё, которое специально приукрашивают для СМИ. В принципе этого и следовало ожидать и вот, это в реале случилось, т.к, на самом деле большинство людей наоборот, даже в тех же интернет-опросах поддерживало именно Грудинина, потому что это единственный достойный кандидат в президенты, который действительно не будет всем врать красивыми обещаниями на всю страну, а действительно по-настоящему что-то делать для нас, простых живущих в нашей стране людей. А что будет на следующих выборах в 2024 году, даже трудно представить...
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 19 марта 2018, 11:22
    19 марта 2018, 13:31 [ссылка]
    Цитата
    Чем же Путин и Сурайкин хуже?

Путин и Сурайкин - это продажные жулики и воры, которые за 20 лет правления в государстве на самом деле ничего не сделали, а кормят нас только одним лживым враньём и красивыми обещаниями с зомбированием через телевизор. А Россия и так сейчас находится в ужасном финансовом состоянии, да и не только наша страна, да и весь мир сейчас переживает эти тяжелейшие кризисные времена, которые длятся уже с 2014 года и при нынешней экономической матрице отлично могут жить только олигархи. А РФ - это не официальное государство, а фирма, которая зарегистрирована в Великобритании, а СССР был развален незаконно теми же америкосами. Они 20 лет готовили программу по развалу советского союза, а все предатели вроде Горбачёва, Ельцина и им пободных тоже были специально проплачены. А для тех, кто не знает всю правду - можете в инете погуглить.
    Сообщение отредактировал YrgenTV - 19 марта 2018, 11:37
    15 июля 2018, 07:56 [ссылка]
    У нас дома живёт кошка, её Муська зовут. Она конечно у нас своенравная, т.к кусается и злится, когда её тискают по рукам, а так она у нас хорошая)
    23 июля 2018, 07:44 [ссылка]
    C 2005 года до 2007-го пользовались нашим местным ЕТК, а потом с февраля 2007 года полностью перешли на МТС. Причём этой связью мы пользуемся до сих пор, хотя на стареньком кнопочном телефоне Samsung GT-3011 с 2014 года стоит Мегафон.
    10 сентября 2018, 18:38 [ссылка]
    LG1994, программы телепередач ЦТ СССР начала 60-ых - раритет, ибо в сети, в том числе на самом СТВ ещё не было подобных телепрограмм до 1967-1969 годов вроде. Откуда взято?