Добавлено (27.09.2011, 11:19)
---------------------------------------------
Да и я думаю что возрождёный звёздный час будет очень популярен, будут участвовать дети со всего бывшего СССР, а его ведущий Кирилл Супонев может стать самым популярным ведущем Первого канала.
Пора действовать вместе мы всё сможем!!!!!!!
,а вместо него запустить какой нибудь детский телепроект или возродить старые детские передачи:Звёздный час,Зов джунглей,Царь горы,Семь-бед один ответ,До 16 и старше и другие детские и молодёжные передачи от двух часов детского блока много рейтинга не потеряешь.А это обручальное кольцо можно перенести на 10:30.Добавлено (14.10.2011, 17:28)
[offtop] мне не 13 лет я родился в 1994 году.
Добавлено (15.10.2011, 18:23)
Вот сейчас появилась новость о том что в эфире вновь выйдет передача "Волшебный мир Диснея" с Леонидом Парфёновым в роли ведущего http://staroetv.su/news....5-1313. Мне кажется что это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале. Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым. Эти детские передачи нужно возродить не только для того чтобы детям было что посмотреть на Первом канале но и в память о Сергее Супоневе,а ему наверное там наверху будет хорошо,потому что он знает что его передачи созданные им вновь живут и их смотрят дети.
одна из нормальных программ Первого канала на сегодняшний день.