26 сентября 2011, 20:56 [ссылка]
А я знаете что думаю что гибель Супонева это не просто несчастный случай как я узнал вместе с Сергеем была какая-та девушка и она тоже погибла так что речь может идти об убийстве. Даже не могу понять кому нужна была смерть Супонева?
27 сентября 2011, 12:19 [ссылка]
ЦрниЛабуд я с тобой соглашусь я тоже против отдельного детского вещания детские блоки обязательно надо показывать с 15:00 до 17:00.

Добавлено (27.09.2011, 11:19)
---------------------------------------------
Да и я думаю что возрождёный звёздный час будет очень популярен, будут участвовать дети со всего бывшего СССР, а его ведущий Кирилл Супонев может стать самым популярным ведущем Первого канала.

Сообщение отредактировал Verblud - 27 сентября 2011, 10:13
1 октября 2011, 11:54 [ссылка]
Это безобразие что на центральных каналах не показывают детские передачи нельзя смотреть на всё это сложа руки надо действовать надо писать письмо правительству чтобы возобновили блоки детских программ на Первом канале и на канале Россия 1, а то отсутствие детских программ на центральных каналах это уже слишком,это удар ниже пояса. >( Пора действовать вместе мы всё сможем!!!!!!!
2 октября 2011, 13:10 [ссылка]
Передача вообще жесть :D одна из нормальных программ Первого канала на сегодняшний день.
2 октября 2011, 13:15 [ссылка]
По моему у меня такое предчувствие ,что все дерьмо-передачи с Первого канала такие как:давай поженимся,модный приговор,другие дерьмо передачи и сериал обручальное кольцо скоро переедут на Пятый канал. :? :? :?
5 октября 2011, 12:24 [ссылка]
Webserv@nt, собирать налог/лицензию за просмотр ТВ я с вами согласен надо написать письмо правительству поэтому поводу. А так идея отличная если этот налог ведут то возрождение детских передач на центральных каналах состоится. Webserv@nt, ты молодец.
5 октября 2011, 12:29 [ссылка]
Давай поженимся-это позор российского тв и в первую очередь первого канала
Сообщение отредактировал Verblud - 5 октября 2011, 10:33
5 октября 2011, 12:32 [ссылка]
Так сериал нормальный есть над чем посмеяться помню эпизод где Глухарёв и Антошин чуть не взорвали участок с помощью фейерверков :D :D :D
10 октября 2011, 16:39 [ссылка]
Мне приснилось что я включил Первый канал в понедельник закончилась передача "Хочу знать" и вот хотел переключить канал потому что начинался сериал "Обручальное кольцо" но вместо его появилась заставка телекомпании ВИD нынешняя,а потом появилась заставка "Звёздного часа" и вот тут то я понял что передачу возродили. Ведущем стал Кирилл Супонев сын Сергея Супонева и возрождённый выпуск ничем не уступал старым выпускам так передачу немного осовременили,а так оставили всё таким как есть.
14 октября 2011, 18:28 [ссылка]
"Обручальное кольцо" снять с эфира надо ,а вместо него запустить какой нибудь детский телепроект или возродить старые детские передачи:Звёздный час,Зов джунглей,Царь горы,Семь-бед один ответ,До 16 и старше и другие детские и молодёжные передачи от двух часов детского блока много рейтинга не потеряешь.А это обручальное кольцо можно перенести на 10:30.

Добавлено (14.10.2011, 17:28)
[offtop] мне не 13 лет я родился в 1994 году.

14 октября 2011, 22:38 [ссылка]
Да ладно ничего хорошего не получается вы слишком перегнули палку. Старые детские передачи я считаю можно не то что можно нужно возродить. Такие проекты как "Звёздный час" и "Зов джунглей" можно немножко осовременить. Насчёт Звёздного часа как говорил ведущем поставить сына Сергея Супонева: Кирилла Супонева, приглашать участвовать ребят не только из России,но и Украины и Белоруссии,Сделать призы посолиднее такие как:игровые приставки, mp3 плееры,DVD-плееры,игрушки и т.д. Что касается Зова джунглей менять больно ничего не надо, ведущим оставить Николая Охотника,придумать ещё какие нибудь конкурсы. Я считаю что хотя бы возродить эти две передачи тогда будет есть чего детям посмотреть на Первом канале.
Сообщение отредактировал Verblud - 15 октября 2011, 17:02
15 октября 2011, 19:23 [ссылка]
У меня есть план как улучшить "Поле чудес" задаривать Якубовича подарками перед игрой, большую часть уделять именно игре как при Листьеве. Ну с призами согласен тоже.

Добавлено (15.10.2011, 18:23)
Вот сейчас появилась новость о том что в эфире вновь выйдет передача "Волшебный мир Диснея" с Леонидом Парфёновым в роли ведущего http://staroetv.su/news....5-1313. Мне кажется что это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале. Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым. Эти детские передачи нужно возродить не только для того чтобы детям было что посмотреть на Первом канале но и в память о Сергее Супоневе,а ему наверное там наверху будет хорошо,потому что он знает что его передачи созданные им вновь живут и их смотрят дети.

15 октября 2011, 19:28 [ссылка]
И по вопросу по поводу возобновления детских передач на центральных каналах можно думаю написать письмо партии "КПРФ" как известно они партия общественная и к мнению народа они часто прислушиваются.Так что есть 80% того что они его прочитают, попытаются что-нибудь сделать и попытаются достучаться до верхушки.
15 октября 2011, 19:40 [ссылка]
По моему возрождённый "Звёздный час" не скатится, во первых ведущем будет сын Сергея Супонева ,во вторых участвовать будут ребята не только с России и Украины и Белоруссии, в третьих можно немножко передачу осовременить,а так оставить таким как есть, ну в четвёртых призы сделать солиднее.
15 октября 2011, 19:55 [ссылка]
dimasss, несколько лет,вы слишком перегнули палку.Возобновится точно, а то это позор для Первого канала что нет детских передач. Ничего,ничего вот посмотрим как Эрнст запоёт когда узнает что канал на грани гибели тогда ему придётсься возобновить детскую сетку вещания. А так скорее всего что детские передачи "Первый канал" возобновит в следующем году,через год или через два. Детские передачи я считаю можно прерывать рекламой какой нибудь детской продукции в результате будет вот что: и детям будет что посмотреть и деньги с рекламы будут.
15 октября 2011, 22:03 [ссылка]
Вообще-то как-то Кирилла Супонева хотели после смерти его отца сделать ведущем "Звёздного часа" но что-то у продюсеров не срослось. А так Кирилл Супонев запомнился как ведущий он вёл передачу "Возможно всё"создателем которой выступал его отец. Так что Кирилл согласится обязательно стать новым ведущем "Звёздного часа так как эта передача связана с его отцом и ещё в фильме "Сергей Супонев год после жизни". Был показан фрагмент из выпуска "Звёздного часа" где участвовал Кирилл Супонев. Так что я считаю что у Кирилла Супонева всё впереди и он станет таким же популярным как его отец. Детское время обязательно будет на Первом канале. Да и сам Кирилл похож внешне и внутренне на своего отца.Поэтому он сто процентов будет новым ведущем возрождённого "Звёздного часа".
16 октября 2011, 12:56 [ссылка]
Irkutskiy_zritel, возобновиться детская сетка на центральных каналах обязательно,и вот что может помочь этому нужно собирать налог/лицензию за просмотр ТВ у телеканалов нужно послать это правительству и тогда детские передачи возобновятся на Первом канале и на канале Россия-1.
16 октября 2011, 14:24 [ссылка]
Мне это сон приснился в прошлые выходные: На дворе 2019 год мне было 24 года я переехал в Москву нашёл там работу и жильё 8 декабря я пошёл на Троекуровское кладбище чтобы положить цветы на могилу Сергея Супонева но вот тут я сказал WTF !!! и увидел что рядом с могилой Супонева стоит красный квадрат он рассмеялся,а потом сказал:- Ну Супонев ты подох наконец-то,а рядом с ним была Ксения Собчак и сказала:- наше главное препятствие уничтожено теперь мы можем обыдлеть всех людей. И вот тут я подумал,а что если попробовать оживить Сергея я позвал своего друга и сказал ему:- ночью пойдём на кладбище и откопаем могилу Супонева будем пытаться вернуть его к жизни. Ночью мы отправились на кладбище и откопали могилу Супонева,потом гроб с его останками принесли в научную лабораторию к учёным и они решили оживить Супонева методом клонирования,останки засунули в камеру и начался процесс клонирования: стали вновь образоваться скелет и органы,потом как тело уже было воссоздано нужно было при помощи электро разряда привести Сергея в сознание, потом учёный вызвал по телефону Валдиса Пельша чтобы он приехал и увидел происходящие. Он приехал и сказал:- почему вы меня позвали? Дело в том что мы оживили вашего друга Сергея Супонева. Валдис узнав об этом обрадовался и я сказал ему:- Валдис Эйженович вам нужно подойти к Сергею чтобы он всё вспомнил. Валдис подошёл и встал рядом с ним, потом Сергей очнулся и сказал:- где я ,что со мной, Валдис это ты, а потом Валдис ответил: да Серёжа это я,потом Сергей спросил Валдиса:- что со мной я умер, потом был ответ:- да,а потом наоборот. В чём дело,а потом я сказал что Красный квадрат вернулся и что он не один. Потом Супонев ответил:- египетская сила,это как так я же квадрата в 1997 завалил,а он вернулся и не один скажи кто с ним,я сказал что его сообщники это: Лариса Синельщикова,Ксения Собчак, Александр Каампот,Александр Кеесель и т.д. Ну ладно ответил Сергей первое что я сделаю это верну работу. Потом я сказал что после его смерти Эрнст убрал все детские передачи с Первого канала и тогда Супонев сказал:- с Костей у меня отдельный разговор будет. Дальше появляется надпись: Конец 1-серии и сон обрывается.
16 октября 2011, 19:30 [ссылка]
Продолжение будет скоро и в нём будет место и экшену и юмору. И в самой последней части состоится финальная битва между Сергеем Супоневым и Красным квадратом. Кстати во второй серии появится ВИD.
16 октября 2011, 19:33 [ссылка]
Ой не надо делать ведущем Звёздного часа Парфёнова пусть лучше возрождённый Звёздный час будет вести Кирилл Супонев,а возрождённый Зов джунглей Николай Охотник.