Записи участника Verblud - Старый Телевизор
17 октября 2011, 12:45 [ссылка]
Насилия ни будет это будет комедия ну мне это на самом деле приснилось,а вдохновили меня работы мультипликатора любителя Дениса Колобаева и студии Да по жанру будет похоже на "приключение вида в Останкино". Битва будет только в финале и никто не погибнет.
17 октября 2011, 18:26 [ссылка]
А мне нравится я считаю что это одна из нормальных передач на Первом канале. Особенно мне нравятся конкурсы с быками.И к тому же я где-то прочёл что передачу оказывается выпускает не "Красный квадрат" чья заставка появляется перед передачей, а телекомпания ВИD.
18 октября 2011, 22:52 [ссылка]
Детское тв на центральных каналах будет обязательно иначе никак.
19 октября 2011, 12:33 [ссылка]
Эй эй эй вы меня не так поняли на канале карусель все детские передачи простите за выражение ниже плинтуса, уже на центральных каналах уже идут первые шаги к возрождению детского тв и пример этому передача "Волшебный мир Диснея"которую будет вести Леонид Парфёнов. Так что именно уже в ближайшем будущем детские блоки появятся на центральных каналах. [offtop] Если я вдруг выучусь на красный диплом в колледже,перееду в Москву поступлю в МГУ,а потом буду работать на Первом канале, я не смотря не на что верну детский блок на Первом канале. >(
Сообщение отредактировал Verblud - 19 октября 2011, 10:34
28 октября 2011, 18:22 [ссылка]
А что случилось с водкой Распутин?
30 октября 2011, 13:00 [ссылка]
Как же меня за**ал этот "дом 2" я бы превратил бы его в подобие шоу "Бегущий человек" это жестокое телешоу ну вы смотрели такой фильм со Шварценеггером в главной роли он и назывался "Бегущий человек". А что каждый день в Доме 2 какой-нибудь убийца или маньяк будет убивать одного или несколько участников,а потом возьмётся за собчак и бородину. Маньяков будет несколько.
25 ноября 2011, 22:34 [ссылка]
Я за КПРФ !!!!!!!!
27 ноября 2011, 12:09 [ссылка]
ненавижу love radio и evropa+ полно попсы.
27 ноября 2011, 12:10 [ссылка]
Авторадио и Рэтро fm.
04 декабря 2011, 13:36 [ссылка]
Супонев был очень хорошим человеком и ведущем я думаю если бы он был сейчас жив детские передачи так и шли на Первом канале. Первому каналу позор что они закрыли детские проекты лучше бы они их оставили на память будущим поколениям. В программе на 8 декабря думал покажут документальный фильм,а нет стоит надеяться что в новостях про него скажут ну не может Первый канал проигнорировать такое. Я надеюсь что всё же в будущем детские передачи возобновятся на Первом канале.
04 декабря 2011, 15:32 [ссылка]
Вспомнился ещё одна реклама вопрос может показаться тупым: но кто помнит туалетную бумагу lotus. :D
А кто помнит RC колу?

Добавлено (04.12.2011, 13:32)
---------------------------------------------
Кстати нашёл ещё одну рекламу печенек Wagon wheels :http://youtu.be/ljdcY4WFh1I
Ну или вот реклама шоколадного батончика Picnichttp://youtu.be/ikCwS4vHbZI
Сообщение отредактировал Verblud - 04 декабря 2011, 12:35
06 декабря 2011, 18:09 [ссылка]
Забыл сказать у меня вчера был день рождения.
18 декабря 2011, 14:22 [ссылка]
Историчка, скоро на Первом появится проект "Волшебный мир Диснея" я считаю это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале.
http://staroetv.su/news....15-1313
Сообщение отредактировал Verblud - 18 декабря 2011, 11:25
21 декабря 2011, 13:29 [ссылка]
На ТВ-6 с 1996-1998.
12 февраля 2016, 19:22 [ссылка]
А что с дурдомом 2 думать наберём кучу денег отдадим Чеченским террористам они свершат терракт и всё дому 2 конец и конец придёт и ТНТ.
12 января 2012, 17:04 [ссылка]
Слышали на Перце запустили передачу "Горячая автомойка" ну это почти что то похоже на "Империю страсти". Что касается ведущих то Титомир нормальный чел, а вот Водонаева меня бесит, из-за того что она бывшая участница Дома 2. Уж лучше бы горячую автомойку вёл ведущий империи страсти Николай Фоменко.