23 октября 2011, 17:38
[ссылка]
24 октября 2011, 09:54
[ссылка]
Слушайте, он уже совсем охренел. Ну это уже ни в какой сортир не лезет...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc Путин уже рвёт оппозицонные листовки! Ну это уже совсем нагло!
1 мая 2012, 23:31
[ссылка]
Quote (scherback)
Сейчас юзер dimasss ставит многим другим плюсы "ололо, с праздничком 1 мая".
Читаем пункт 2.5 правил сайта - "Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются." По-моему, плюсы за "праздник" необоснованы, и не вызваны какими-либо заслугами на сайте.
Читаем далее - "Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается. " Смотрим в репу dimasss'а - у него там мнооооого плюсиков, датированных сегодняшним вечером.
п.с. Если что, мне этот ненужный и незаслуженный плюс тоже достался.
Читаем пункт 2.5 правил сайта - "Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются." По-моему, плюсы за "праздник" необоснованы, и не вызваны какими-либо заслугами на сайте.
Читаем далее - "Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается. " Смотрим в репу dimasss'а - у него там мнооооого плюсиков, датированных сегодняшним вечером.
п.с. Если что, мне этот ненужный и незаслуженный плюс тоже достался.
Ололо мне тоже плюсик пришел, блин и я ему в ответ плюсик послала,чё я наделала((((((
Он по моему себе этим плюсики в репу так набирает.
Сообщение отредактировал Sacrifice - 1 мая 2012, 21:32
2 мая 2012, 12:16
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я за то, чтобы на форуме была дружественная и демократичная обстановка и меньше тупых правил, которые не нужны. По мне так эти плюсы с праздниками - заслуженны. Это создает атмосферу в коллективе, начинаешь думать, что не безразличен другим
Дело то в другом,просто dimasss себе хочет много плюсиков,вот и получается взаимное повышение репутации которое нарушает правила.Мне интересно будет как dimasss это обьяснит!
2 мая 2012, 12:36
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
http://www.youtube.com/watch?v=yW9xFMuQdmw
Решил сделать скетч-шоу, используя "stop-motion" в программе LDD. Ну как?
Решил сделать скетч-шоу, используя "stop-motion" в программе LDD. Ну как?
Это смахивает на пародию Lego Live Snow)))А так вполне неплохо,но постарайся сделать лучше)
Сообщение отредактировал Sacrifice - 2 мая 2012, 10:38
2 мая 2012, 13:04
[ссылка]
Quote (Coole)
Если чесно, как я только регнулся мне минусы "завсеподряд" выдавали-админы внимания не обращали.
Ведь не зря же ставят тебе минусы,просто посмотри на своё поведение,может тогда тебе минусы перестанут ставить,а винить никого не надо,просто посмотри на себя со стороны.
2 мая 2012, 19:59
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Не обижайтесь, конечно на меня, но почти все эти правила с репутацией доводятся до полного абсурда.
Если бы не эти правила,то такого бы не было.Но где то бывают исключения,даже то же самое 1 Мая,ну а почему бы и не поздравить.Ну а некоторые просто думают что это нарушение правил не обращая внимания на тот же самый праздник)И я думаю что dimasss хотел только добра,но я это сразу не поняла.
10 мая 2012, 07:44
[ссылка]