• Записи участника EasterExplorer - Старый Телевизор
    02 июня 2014, 11:08 [ссылка]
    snows93, 6-часовой блок повторяется 4 раза.
    03 июня 2014, 11:34 [ссылка]
    Dmitros, люто плюсую, особенно про МонстрСАТ. В чате второй оскорблял меня, а первый... Ну, он тоже не так хорош, как все о нем думают.
    04 июня 2014, 09:59 [ссылка]
    AngryDroid,

Этого достаточно. Ему надо влепить бан за это.
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 04 июня 2014, 07:59
    06 июня 2014, 19:50 [ссылка]
    TNT1997, Мой минус у тебя заслуженно. Ты был неправ, за это я поставил минус. Источник есть. Так что не ной.
    07 июня 2014, 17:39 [ссылка]
    У нас в Сургуте каждые 2 часа вертолеты летают.
    UTair дает о себе знать
    17 июня 2014, 22:32 [ссылка]
    лол, itrk_moscowru снова понизил репутацию без причины и источника. Причину указал чуток обзывающую: "чипсы чипсы чипсы..."
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 17 июня 2014, 20:42
    18 июня 2014, 10:26 [ссылка]
    Вернулся из Москвы, был в отеле Бета (Измайлово)...
    лол, каждый день там дохрена китайцев :D
    19 июня 2014, 15:57 [ссылка]
    RFsat, Мне какой-то чувак кинул страйк на видео, которое я перезалил с ВК своего друга. Оказалось, что он (чувак) перезалил его раньше на 2 часа. Ну я отправил встречное ему за то, что он спёр видео с ВК и кинул мне страйк (причем, без причины). Я приложил переписку со своим другом, где он разрешил мне перезалить видео. Итог - страйк у меня сняли) Epic win
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 19 июня 2014, 14:06
    19 июня 2014, 21:09 [ссылка]
    Минус от KirillIstraSAT:
    "Чипсы, чипсы за***л одно п*****ь! Ты вообще тупой как пробка! Когда ты умным уже станешь! И хватит всех спрашивать что такое чипсы! Даже любой дурак сам знает этот ответ"
    2 мата, 1 оскорбление.
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 19 июня 2014, 19:09
    19 июня 2014, 21:18 [ссылка]
    Ютуб тут не причем. Жалобу кинул ВГТРК? Значит, страйк не убрать. Жалобу кинул левый юзер? Можно отправить встречное, ибо не он автор этого видео.
    19 июня 2014, 21:29 [ссылка]
    RFsat, Попробуй отправить ответку, мол, это видео не его, а запись твоя сообственная
    20 июня 2014, 09:13 [ссылка]
    И снова минус от товарища выше - "Достал уже со своими чипсами! Когда уже прекратишь? А?"
    Я и не начинал и не понимаю, о чем он. А так проглядывается понижение без причины.
    20 июня 2014, 16:10 [ссылка]
    RFsat, Хах, у меня как раз партнерка, в 2013 зарабатывал лавандос с Ютуба
    25 июня 2014, 16:14 [ссылка]
    snows93, Ты реально с дубу рухнул?! Я - Нарванов и так даже написано в моем профиле. Шизофрения тут если и есть у кого-то, то только у тебя. Открытые провокации, попытки развязать конфликт не делают тебя нормальным, наряду с Бавыкином, который тоже дохрена выпендривается. Итак, ты и artbavs - просто провокаторы. И я заметил это давно.

Удачи тебе в дальнейших попытках начать конфликт. Ты ведь только это и любишь делать, верно? Оскорблять и пытаться втянуть провокациями в бан других юзеров. Еще и выкладываешь без разрешения записи с моего канала... Короче, странный ты какой-то юзер. И да, минус обоснован - я высказал свою точку мнения, поставил тебе минус за провокации. Это не запрещено.
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 25 июня 2014, 14:27
    25 июня 2014, 16:20 [ссылка]
    Кстати, забыл сказать: надоело мне, ухожу с СТВ навсегда. Изредка буду появляться и все.
    Спасибо адекватным юзерам и сдохните, провокаторы и неадекваты, вроде artbavs, snows, AngryDroid. Надоели.
    25 июня 2014, 16:40 [ссылка]
    snows93, Причем тут это?
    alik72, А вот и нет. Появляться я буду лишь для того, чтобы почитать форум. Я могу просто оскорбить Соуса или Бавырку и получить вечный бан, но нет.
    25 июня 2014, 17:47 [ссылка]
    Всем привет, я ушел с СТВ и не думал, что кто-то, представляющийся Бавыкиным, напишет матерное сообщение и из-за него я получу вечный бан 0_о

А теперь я снова пошел.
    26 июня 2014, 18:38 [ссылка]
    Мне Я.Видео не нравился и я изредка стал им пользоваться только из-за СТВ.
    А так есть полно альтернатив. Ютуб - копирастия, да, но большинство записей старого ТВ там можно выложить. Рутуб - нет, ни за что. ВК - тоже неплохо, но как-то неудобно.

Постойте-ка... 0_о
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 июня 2014, 16:39
    27 июня 2014, 08:02 [ссылка]
    Есть хостинг http://rusfolder.tv/ - "видео примерно до 30 минут без ограничений на сроки хранения и количество (файлы большего размера автоматически разбиваются на части). При загрузке видео файлов на странице подтверждения есть опция «Сохранить в исходном размере», это позволяет загрузить и хранить его в высоком разрешении (в HD формате)"
    27 июня 2014, 15:15 [ссылка]
    iq, Он от авторов IFolder и вообще сервис довольно новый. Предназначен как место, куда можно залить видео и кинуть ссылку/вставить на сайт. Авторы говорят, что как минимум 5 лет он выдержит.
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 27 июня 2014, 13:15