19 июня 2014, 15:57
[ссылка]
RFsat, Мне какой-то чувак кинул страйк на видео, которое я перезалил с ВК своего друга. Оказалось, что он (чувак) перезалил его раньше на 2 часа. Ну я отправил встречное ему за то, что он спёр видео с ВК и кинул мне страйк (причем, без причины). Я приложил переписку со своим другом, где он разрешил мне перезалить видео. Итог - страйк у меня сняли) Epic win
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 19 июня 2014, 14:06
19 июня 2014, 21:09
[ссылка]
Минус от KirillIstraSAT:
"Чипсы, чипсы за***л одно п*****ь! Ты вообще тупой как пробка! Когда ты умным уже станешь! И хватит всех спрашивать что такое чипсы! Даже любой дурак сам знает этот ответ"
2 мата, 1 оскорбление.
"Чипсы, чипсы за***л одно п*****ь! Ты вообще тупой как пробка! Когда ты умным уже станешь! И хватит всех спрашивать что такое чипсы! Даже любой дурак сам знает этот ответ"
2 мата, 1 оскорбление.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 19 июня 2014, 19:09
25 июня 2014, 16:14
[ссылка]
snows93, Ты реально с дубу рухнул?! Я - Нарванов и так даже написано в моем профиле. Шизофрения тут если и есть у кого-то, то только у тебя. Открытые провокации, попытки развязать конфликт не делают тебя нормальным, наряду с Бавыкином, который тоже дохрена выпендривается. Итак, ты и artbavs - просто провокаторы. И я заметил это давно.
Удачи тебе в дальнейших попытках начать конфликт. Ты ведь только это и любишь делать, верно? Оскорблять и пытаться втянуть провокациями в бан других юзеров. Еще и выкладываешь без разрешения записи с моего канала... Короче, странный ты какой-то юзер. И да, минус обоснован - я высказал свою точку мнения, поставил тебе минус за провокации. Это не запрещено.
Удачи тебе в дальнейших попытках начать конфликт. Ты ведь только это и любишь делать, верно? Оскорблять и пытаться втянуть провокациями в бан других юзеров. Еще и выкладываешь без разрешения записи с моего канала... Короче, странный ты какой-то юзер. И да, минус обоснован - я высказал свою точку мнения, поставил тебе минус за провокации. Это не запрещено.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 25 июня 2014, 14:27
26 июня 2014, 18:38
[ссылка]
Мне Я.Видео не нравился и я изредка стал им пользоваться только из-за СТВ.
А так есть полно альтернатив. Ютуб - копирастия, да, но большинство записей старого ТВ там можно выложить. Рутуб - нет, ни за что. ВК - тоже неплохо, но как-то неудобно.
Постойте-ка... 0_о
А так есть полно альтернатив. Ютуб - копирастия, да, но большинство записей старого ТВ там можно выложить. Рутуб - нет, ни за что. ВК - тоже неплохо, но как-то неудобно.
Постойте-ка... 0_о
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 июня 2014, 16:39
27 июня 2014, 08:02
[ссылка]
Есть хостинг http://rusfolder.tv/ - "видео примерно до 30 минут без ограничений на сроки хранения и количество (файлы большего размера автоматически разбиваются на части). При загрузке видео файлов на странице подтверждения есть опция «Сохранить в исходном размере», это позволяет загрузить и хранить его в высоком разрешении (в HD формате)"