08 мая 2014, 18:47
[ссылка]
Прошу убрать последние минусы (от itrk_moscowru и TNT1997), ибо они не обоснованны. И влепить банхаммером по голове Ильяшеву за вечные оскорбления, как в его репутации (го чипсы, я создал), как и в моей. Ибо для меня любое упоминание чипсов (лэйс натураль) - оскорбление (я люблю чипсы и это задевает мои чипсолюбские чувства)
08 мая 2014, 19:38
[ссылка]
[offtop] Coole, Да как же ты достал меня, вроде взрослый, а ведешь себя как малолетка -_-
Смотри сюда. Где-то я говорил, что КАЖДЫЙ, мать его, минус не обоснован? А? Не-а, я говорю про реально необоснованные минусы (к тому же с оскорблением от itrk-moscowru). Продолжим. Вечный бан? Лол. 2.3 - флуд. Тут я все по делу написал. 2.4 - клевета, ага-ага, тут снова ошибочка. Минус от TNT1997 и Ильяшева тоже необоснован, а в случае с TNT так вообще вроде взаимный.
Да мне всё равно на минусы, будто они что-то решают? А вот и нет. А вот насчет заморозки согласен. Репутация не нужна. [/offtop]
Смотри сюда. Где-то я говорил, что КАЖДЫЙ, мать его, минус не обоснован? А? Не-а, я говорю про реально необоснованные минусы (к тому же с оскорблением от itrk-moscowru). Продолжим. Вечный бан? Лол. 2.3 - флуд. Тут я все по делу написал. 2.4 - клевета, ага-ага, тут снова ошибочка. Минус от TNT1997 и Ильяшева тоже необоснован, а в случае с TNT так вообще вроде взаимный.
Предлагаю отключить репутацию EasterExplorerу пожизненно заморозив в нынешнем состоянии
Да мне всё равно на минусы, будто они что-то решают? А вот и нет. А вот насчет заморозки согласен. Репутация не нужна. [/offtop]
10 мая 2014, 20:30
[ссылка]
Преувеличил слегка.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 10 мая 2014, 18:36
10 мая 2014, 20:33
[ссылка]
snows93, тогда почему меня он не разбанит везде и не пойдет на контакт? Я еще все понимаю, но банить во всех группах, где он админ из-за личной неприязни - это уже неадекватность. Может с некоторыми он идет на поправку, но я, видимо, не достоин участи быть прощеным величайшим Ильяшевом.
10 мая 2014, 21:31
[ссылка]
Кстати, проблемище с инетом.
Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Обычно утром работает норм, днем - начинаются вылеты. Техподдержка ничего уже неделю сделать не может.
Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Обычно утром работает норм, днем - начинаются вылеты. Техподдержка ничего уже неделю сделать не может.
Кто нибудь скажет, что делать? Или только у меня и RFsat такое?
P.S. Роутер Sagecom