17 мая 2014, 09:12
[ссылка]
А чем я хуже, по вашему мнению? Я даже не сравниваю себя с ним, но, если хочешь:
1) Когда я попал в ШБ с видео 2008 (!) года - тогда я его сразу с канала удалил, итог - об авторе (обо мне) никто и не узнал (кроме тех, кто был уже знаком со мной). Лебедь этого не сделал и распиарился. Плохо распиарился
2) Лебедь упорот больше, чем я.
3) Он не улучшает качество своих видео, а я их вообще снимать перестал. Скоро начну снова с нормальным качеством.
И да, сравнил я с ним чисто по желанию
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 17 мая 2014, 07:20
20 мая 2014, 18:11
[ссылка]
aolko, ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный в России сервис. И норм брендинг, и удобный чат, и удобная эфирная студия. А на лаги как то похрен, они вызывались инетом самих вещателей (ибо я сам смотрел некоторые каналы в высоком качестве и без лагов на ЯТВ)... И при этом переход то на платную платформу, а это значит, что Далтон плюет на людей, ему нужны только деньги...
30 мая 2014, 15:03
[ссылка]
ЯТВ больше нет. Заместо него - платная хрень "Игл". Я уже 2 недели назад отправил запрос на подключение трансляций в этой платной хрени - уже 2 недели рассматривают. Видно, им на всех наплевать. Новый сервис до ума так и не довели, интерфейс неудобный.
Продали бы ЯТВ другой компании, и гешефта срубили бы (ибо им только он и нужен, а не своя репутация). Откровенно говоря, разочаровали! 90% каналов были некоммерческими и никто на платную платформу не перейдет. Единственный нормальный сайт же был, хранились записи эфиров и вещали не только сотни школоканалов, но и трансляции с веб-камер радиостанций, региональные каналы, в общем, можно было найти на ЯТВ все. Далтон под себя копает, ведь это значительно унизит их в глазах пользователей. Больше нет у меня уважения к этим уродам...
Я считаю, что со смертью ЯТВ Интернет-ТВ (любительское) умерло, как и Старое ТВ.
Продали бы ЯТВ другой компании, и гешефта срубили бы (ибо им только он и нужен, а не своя репутация). Откровенно говоря, разочаровали! 90% каналов были некоммерческими и никто на платную платформу не перейдет. Единственный нормальный сайт же был, хранились записи эфиров и вещали не только сотни школоканалов, но и трансляции с веб-камер радиостанций, региональные каналы, в общем, можно было найти на ЯТВ все. Далтон под себя копает, ведь это значительно унизит их в глазах пользователей. Больше нет у меня уважения к этим уродам...
Я считаю, что со смертью ЯТВ Интернет-ТВ (любительское) умерло, как и Старое ТВ.