17 августа 2013, 16:30 [ссылка]
Нашел сайт 6 канала Владимир. Логотип ничего не напоминает? :D
24 августа 2013, 15:32 [ссылка]

улыбнули логотипы)
28 августа 2013, 03:10 [ссылка]
Шоу слилось, если в первых выпусках были довольно свежие шутки, то сейчас они просто ужасны, ЕвгенВаганыч смешнее.
1 сентября 2013, 00:03 [ссылка]
:D :D я проржал с этой фразы:
Цитата (MaxKov)
С 1 сентября 2013 года - СТС станет непопулярным каналом в мире!
1 сентября 2013, 13:32 [ссылка]
клик! Новые часы и заставка Подробностей (ИНТЕР).
14 сентября 2013, 18:20 [ссылка]
Первые три серии Магикяна давно есть в Сети. Такое дерьмо, полторы серии глянул и не выдержал, ни капли смеха..
14 сентября 2013, 18:24 [ссылка]
Цитата (snows93)
Как зовут актёров в этих заставках?

Гарик Бирча - Виталька, и какой-то хрен из передачи.

Кстати, на ТЕТе крутят выпуски This is хорошо из Интернета, называются "У ТЕТа хорошо" B)
14 сентября 2013, 23:20 [ссылка]
Цитата (alik72)
А где? Что-то я погуглив - ничего не нашел.

Вот. Чтобы увидеть тему,надо зарегистрироваться, и Адблок лучше поставить)
16 сентября 2013, 14:22 [ссылка]

Еще скринчик. Вроде полноценно в 16:9 идут новости. Это хорошо, Россию-1 и Россию-2 тоже пора бы в 16:9.
16 сентября 2013, 17:42 [ссылка]
Цитата (snows93)
Россию 1 не надо в 16:9. У местных древнее оборудование, поэтому...

Вообще в Италии каналы группы Rai делают так (как и Первый канал Балтия) - передачи в 16:9 идут как 16:9, передачи 4:3 идут в 4:3. просто идет переход самого формата. интересное решение..
20 сентября 2013, 16:07 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
а как показали на нём что-то другое - так оно и нафиг никому не нужно

Ну так сами сказали, что параша откровенная. Пусть снимут добротное развлекалово, так буду смотреть.
21 сентября 2013, 14:31 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Будто в канализации вода капает и кто-то по трубам стучит! - это новая мелодия часов СТС. Это ужас. Муругов напердел новую мелодию часов, а вот высрать сами часы не смог....

:D :D :D :D :D Я ВАЛЯЮСЬ!!

А вообще да, три заставки я вижу что-то только: с курицей (типо "Кухня"), с машиной на льду (типо "Молодежка"), и с часами с кукушкой и лицами Магикяна (типо Магикян). Убого.
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 22 сентября 2013, 13:14
21 сентября 2013, 15:08 [ссылка]
Сейчас с развитием Интернета вполне понятно, что человеку легче посмотреть тот же муз. клип на YouTube, а не ждать чуда, когда его покажут по телевизору, или посмотреть выпуск того же "Жди меня" без рекламы, с возможностью паузы и перемотки, чем по ТВ без них. В 90-х такого не было, телевизор был основных источником информации. Мультики тогда ганяли по основным каналам, потому что не было специализированных. Сейчас родителю легче включить одну кнопку - "Дисней" или "Карусель" - и уйти, чем постоянно переключать каналы, выискивая нужный мультфильм ребенку. То же и с фильмами иностранными. - Какой сейчас Первому смысл покупать просто ооооочень дорогую лицензию на показ, примером, "Форсажа 6", если бабульки его не будут смотреть, а молодежь уже глуняла ВКонтакте. А в 90-х смотрели и радовались, когда попадала на ТВ американская картина, получившая "Оскар".
Старое ТВ было лучше потому, что не было альтернативы. MTV приходилось смотреть, потому что больше негде глянуть клип, 2х2, потому что негде глянуть Уокера, а ОРТ, потому что негде больше глянуть Утиные истории. Как-то так... Но оно однозначно было интереснее современного.
21 сентября 2013, 15:18 [ссылка]
А я расскажу, что ловило у нас в Украине! Очень долго была плохо настроена антенна, и до года 2004 мы смотрели лишь три программы : УТ-1, Интер и 1+1 (до года 2002-го ловился еще региональный канал без названия, вроде ГТРК Изюм (город в Харьковской обл.), пока не закрыли его). На всех троих каналах в разные времена показывали местные ГТРК (читайте на Вики статью "УТ-2"). Потом, в 2005, около мая месяца я случайно сбил на телевизоре все каналы. После того, как на меня наорали, я решил сам попробовать все настроить, в итоге все сделал и выловил СТБ, ICTV, ТЕТ, ТРК Украину и еще пару плохо показывающих каналов, среди которых был ныне почивший "СКЭТ" из Краматорска, интересный коммерческий канал, крутивший много "подпольных" фильмов из США, мультфильмов с переводом аля Володарский и прочего.
В 2006-м, после того, как сигнал 1+1 очень сильно ухудшился (а мы этот канал очень часто смотрели), начались двоения и снег, терпение лопнуло, и одними из первых в городе 14 мая 2006 года мы установили тарелку. С тех пор аналог не смотрим, хотя сейчас приходом Т2 там ловит 32 канала, вполне неплохо.
25 сентября 2013, 00:18 [ссылка]
2, 5, 8 , 19, 24, 27-30.
29 сентября 2013, 22:02 [ссылка]
Да, кстати, сегодня на время марафона Первый канал HD убрал из логотипа аббревиатуру HD, вместо нее висела плашка "Всем миром",скрин,собссссно, выше.
5 октября 2013, 15:29 [ссылка]
КЛИКАЙ Восстановлено, переход на петербуржскую версию России-1, рекламы, программа передач, заставки, обратный переход.
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 5 октября 2013, 13:30
5 октября 2013, 16:07 [ссылка]
КЛИКАЙ Глюк в эфире России-1, 05.10.13
6 октября 2013, 14:39 [ссылка]

Не очень красиво выглядит.. Но сам факт интересен, я и не помню, когда в последний раз Первый видоизменял логотип.
6 октября 2013, 15:37 [ссылка]
Цитата NTN ()
Когда проходила акция "Всем миром".

Ну это по идее была просто отдельная плашка, логотипа не касающаяся.