3 января 2014, 22:41
[ссылка]
Что-то я не понимаю, в группе Перца рекламируют "Витальку" и на сайте есть в программе, но ни его, ни других передач развлекательных нет на Перце. Или где-то есть?
Нет, изменили программу, весь день детское кино и мультики, вечером фильмы вроде "Белорусского вокзала" - советские, но не новогодние аля "Операция Ы".
13 января 2014, 15:54
[ссылка]
Тем временем в Украине исчез еще один канал и появился новый:
Последние минуты вещания Real Estate TV, Переход вещания на Бигуди
Промо канала Бигуди, Заставка рекламы Real Estate TV
Заставки канала Бигуди
Последние минуты вещания Real Estate TV, Переход вещания на Бигуди
Промо канала Бигуди, Заставка рекламы Real Estate TV
Заставки канала Бигуди
18 января 2014, 16:34
[ссылка]
20 января 2014, 15:17
[ссылка]
25 января 2014, 03:11
[ссылка]
Заранее просьба модераторам: если этой теме не место здесь, просьба переместить в нужное "русло", но, желательно, чтобы была на виду.
Друзья, сайт "MyMedia" проводит конкурс, цель которого – привлечь внимание общественности к необходимости создания в Украине каналов общественного вещания, объяснить их идею, принципы и отличия от коммерческих СМИ. Конкурс проводится общественной организацией «Телекритика» при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Дании (DANIDA).
Собственно, моя просьба к вам - описать три пункта, вкратце или обширно, без разницы, главное - описать:
1. что представляет из себя общественное ТВ, какие функции выполняет?,
2. ваше мнение об ОТР (рос. канал), сравнение его с ОРТ (Первый канал 1995-2001 годов), какое из этих СМИ имело бОльшее право называться общественным, почему?,
3. нужно ли нечто подобное Украине и как вы представляете себе, из каких карманов будет это СМИ финансироваться?
Приветствуются абсолютно любые мнения, но только четко продуманные. Мне это все нужно для участия в конкурсе для украинских студентов-журналистов, опрос пользователей, непосредственно интересующихся телевидением - это часть моей работы. Надеюсь на вашу открытость и интерес. Спасибо большое за помощь!
Друзья, сайт "MyMedia" проводит конкурс, цель которого – привлечь внимание общественности к необходимости создания в Украине каналов общественного вещания, объяснить их идею, принципы и отличия от коммерческих СМИ. Конкурс проводится общественной организацией «Телекритика» при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Дании (DANIDA).
Собственно, моя просьба к вам - описать три пункта, вкратце или обширно, без разницы, главное - описать:
1. что представляет из себя общественное ТВ, какие функции выполняет?,
2. ваше мнение об ОТР (рос. канал), сравнение его с ОРТ (Первый канал 1995-2001 годов), какое из этих СМИ имело бОльшее право называться общественным, почему?,
3. нужно ли нечто подобное Украине и как вы представляете себе, из каких карманов будет это СМИ финансироваться?
Приветствуются абсолютно любые мнения, но только четко продуманные. Мне это все нужно для участия в конкурсе для украинских студентов-журналистов, опрос пользователей, непосредственно интересующихся телевидением - это часть моей работы. Надеюсь на вашу открытость и интерес. Спасибо большое за помощь!
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 25 января 2014, 00:19