20 июня 2013, 18:32
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну, эт ты сам себя так назвал. Но, блин, и я полностью с тобой согласен. Это Чеширский Кот!
А у тебя дракон на аватарке, лал ))0)нулик
Цитата (LebedTV)
когда мы кого-то обзываем, обвиняем, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) свои собственные, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, желания, грехи, особенности и т.д.
То есть если я говорю, что Путин - такой-то, то это просто у меня комплексы, а не он такой. А если говорю, что чай слишком сладкий, то это у меня слишком обостренное чувство сладости, а не в чай вбухано 5 ложек сахара. Маразм.
21 июня 2013, 00:08
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Кстати, я недавно понял, почему же в основном ненавидят поп-музыку. Я раньше думал, что таким образом люди хотят показать себя "интеллектуалами". Но основная причина оказалась не в этом. Поп-певцов (или певиц) ненавидят сексуально закомплексованные граждане, т.к. те им подсознательно нравятся, либо завидуют их успеху в отношениях.
Вот же бред. Понял он... Плохо ты еще в мире ориентируешься, раз такие умозаключения находишь.
Я не люблю Бибера, потому что мне он подсознательно нравится! А Моисееву я завидую, ведь у него такие успехи в отношениях с Трубачом, или как его там. Маразм