18 сентября 2017, 02:37
[ссылка]
На компе хранит и не выкладывает... наверно.
Хотя, в ЛС он говорил, да, что группа есть. Закрытая и не для пользователей сайта "Старый телевизор".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
2 октября 2017, 00:24
[ссылка]
Кирилл Лёзихин постоянно наводняет свои предложения лишними словами. Что совсем неясно ничего становится.
9 октября 2017, 00:22
[ссылка]
Говорят, что вышел новый закон и первые 20 каналов в ЦЭТВ должны вещать в чистом виде, т.е. без местных вставок. По-этому у нас канал ТНТ с местными вставками перешёл на 22 ТВК, 16:9 вписанное в 4:3, а на 19 ТВК появился "чистый" ТНТ без вставок и в 16:9.
9 октября 2017, 03:16
[ссылка]
"Чистая" на то и "чистая", что это российская версия и на ней нет никаких вставок, в том числе и рекламы местной.
19 октября 2017, 12:17
[ссылка]
Удалять страницу ВК, если закроется СТВ - какой бред. Она ради него создана что ли? Не смешите, а...
А вот рейтинг 18+ я бы сделал. Нефиг тут школьникам делать. Это не их ностальгия.
А вот рейтинг 18+ я бы сделал. Нефиг тут школьникам делать. Это не их ностальгия.
20 октября 2017, 12:20
[ссылка]
Morty, ну если у тебя ВК для СТВ, то может быть. Ну если его закроют, то зачем удалять страницу? Пусть она останется для истории. А то получается удалить всё, что добавил? Не жалко ли?
24 октября 2017, 13:28
[ссылка]
Офигеть. Белый логотип СТС... Если раньше дизайн меняли в конце августа, а сезон начинался новый с сентября, то сейчас дизайн сменили вообще рандомно. В какой-то вторник и после часов... А сезон новый по ходу не начинался. Ничего же нового нет. Всё то же дерьмо...