Скриншоты Старого тв
13 сентября 2017, 18:51
[ссылка]
galka2342, этот скрин из какого мультика? Опять же про Каспера и его друзей? И как зовут этого кошака?
А то уже появилось желание скачать все мультики из этого цикла (Том и Джерри, старые Луни Тюнз и Дятел Вуди уже скачаны на компе).
Сообщение отредактировал Dionisius - 13 сентября 2017, 20:18
https://vk.com/tvradiomsk
13 сентября 2017, 22:29
[ссылка]
galka2342, этот скрин из какого мультика? Опять же про Каспера и его друзей? И как зовут этого кошака?
А то уже появилось желание скачать все мультики из этого цикла (Том и Джерри, старые Луни Тюнз и Дятел Вуди уже скачаны на компе).
ну да это из Каспера и его друзей
14 сентября 2017, 01:40
[ссылка]
Цитата
кошака звать Кэтнип, а в переводе ВГТРК его прям так и звали Кошак:)
15 сентября 2017, 18:38
[ссылка]
Цитата
Культура, 2003
ED4M, а это начало эфира Культуры и переход вещания на Euronews? Если да, то раритетище, которое достойно выкладванию на СТВшку. А вообще где вы храните свои оцифровки на Яндекс.Диске или облаке mail.ru?
Сообщение отредактировал teilsTV - 15 сентября 2017, 17:46
15 сентября 2017, 18:48
[ссылка]
Так с октября 2006 г. в 06:30 Культура начинает вещание. И эти оцифровки автор хранит в неизвестном месте и не выкладывает в открытом доступе из-за набежавшей школоты. Я его прекрасно понимаю. Оффтоп: я тоже против вороваек школотных.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 15 сентября 2017, 18:29
15 сентября 2017, 19:25
[ссылка]
А по-моему, доступность материалов для широкой публики должна преобладать над параноидальным страхом того, что их кто-нибудь стащит. Тем более-то авторские права всё равно принадлежат не записавшему, а телеканалу, с которого записано (который спокойно может прихлопнуть записи на ютьюбе, если захочет), так что такие разборки выглядят особенно смешно.
P. S. Из-за «вороваек школотных» сохранились многие редкие записи, оригиналы которых были удалены с видеохостингов их авторами или копирастами. Так что не всё так однозначно ©
P. S. Из-за «вороваек школотных» сохранились многие редкие записи, оригиналы которых были удалены с видеохостингов их авторами или копирастами. Так что не всё так однозначно ©
15 сентября 2017, 21:10
[ссылка]
давай те тогда вообще не будем ничего и никогда выкладывать, пусть всё со временем сгниет нахрен, ну а что зато школота не дорвется до записей
всё боятся вороваек школьных только вопрос а какой смысл боятся? или обязательно надо всему миру знать что это записал я и оцифровал тоже я? один хрен содержимое записи принадлежит не вам а правообладателям которые могут тупо забанить запись
ей богу детский сад ясельная группа, сколько живу а таких людей я ещё не видела, раз не хотите выкладывать значит так и скажите а не придумывайте до смеха тупые отговороки в виде "школота обижает"
всё боятся вороваек школьных только вопрос а какой смысл боятся? или обязательно надо всему миру знать что это записал я и оцифровал тоже я? один хрен содержимое записи принадлежит не вам а правообладателям которые могут тупо забанить запись
ей богу детский сад ясельная группа, сколько живу а таких людей я ещё не видела, раз не хотите выкладывать значит так и скажите а не придумывайте до смеха тупые отговороки в виде "школота обижает"
Сообщение отредактировал galka2342 - 15 сентября 2017, 20:13
16 сентября 2017, 20:20
[ссылка]
Нашёл: оказывается, скриншот появился аж четыре года назад :) Его автор (известный многим Александр Штырмер) даже грозился выложить полное видео, но потом переключился на другие оцифровки, а ту запись потерял.
Ещё бы найти хоть какое-то видео/фотосвидетельство с канала «Северная корона». Боюсь, что это почти неосуществимо
Ещё бы найти хоть какое-то видео/фотосвидетельство с канала «Северная корона». Боюсь, что это почти неосуществимо