18 августа 2017, 18:12
[ссылка]
Охереть, блин, ВИД совсем офигели. Мало того, что рассматривали заявку на снятие страйка и отказали, так подали ещё...
Всё, три страйка! Канал, что был создан 1 июля 2012-го года и на котором было более 3000 подписчиков разрушен!
:?
Хотя, написано, что если не пройти "школу авторского права", то будет забанен через 7 дней. А сейчас что ли не забанен?
Сейчас страйки от одного владельца считаются за один. Канал не забанен.
А видео заливать не могу.
Всё, три страйка! Канал, что был создан 1 июля 2012-го года и на котором было более 3000 подписчиков разрушен!
:?Хотя, написано, что если не пройти "школу авторского права", то будет забанен через 7 дней. А сейчас что ли не забанен?
Сейчас страйки от одного владельца считаются за один. Канал не забанен.
А видео заливать не могу.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 августа 2017, 19:02
[ссылка]
senoslav, это ВИД жалуется. Мне тоже уже сегодня второй страйк прилетел от них. Канал закроют 25 августа, если они страйк не снимут. Я подавал заявку на снятие страйка. Что-то там рассматривали и не сняли страйк, а сегодня ещё кинули... Я лично писал.
19 августа 2017, 16:08
[ссылка]
shegolevy, ВИД уничтожили мой канал!
Но Ютьюб радует тем, что даёт шанс вернуть его в течение семи дней, а не банит сразу. Что можно попросить снять страйк. Только ВИД хрен снимут. Принципиальные... Жалко мне моего канала, что был создан 1 июля 2012-го и имеет более 3 000 подписчиков. Не видео жалко, а канала. Видео-то на компе есть все.
Но Ютьюб радует тем, что даёт шанс вернуть его в течение семи дней, а не банит сразу. Что можно попросить снять страйк. Только ВИД хрен снимут. Принципиальные... Жалко мне моего канала, что был создан 1 июля 2012-го и имеет более 3 000 подписчиков. Не видео жалко, а канала. Видео-то на компе есть все.
20 августа 2017, 18:13
[ссылка]
Byteman, не знал, что есть поиск по своим видео. По запросу "ОРТ" нашёл все свои видео с ОРТ и ограничил доступ ко всем передачам ОРТ. А что там ВИД или не ВИД - я не знаю. Может и анонсы позакрывать тоже.
24 августа 2017, 03:20
[ссылка]
Заставка Телемагазин (Tonis HD, август 2017)
Плашка про новый канал (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Реклама (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Реклама Завершающая (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Социальная реклама (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Социальная реклама Завершающая (Tonis HD, 23.08.2017)
Реклама и Социальная реклама (Tonis HD, 23.08.2017)
Плашка про новый канал (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Реклама (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Реклама Завершающая (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Социальная реклама (Tonis HD, 23.08.2017)
Заставка Социальная реклама Завершающая (Tonis HD, 23.08.2017)
Реклама и Социальная реклама (Tonis HD, 23.08.2017)