6 апреля 2015, 23:14
[ссылка]
Зачем? У меня интернет всего 7 мегабит по WiFi. Я не смотрю потоки - тормозит потому что. А скрины прекрасно открываются. У других тоже должно легко загружаться. Лимитного интернета сейчас нет.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 апреля 2015, 13:47
[ссылка]
У нас в 16:9, вернее это 16:9, полностью вписанное в 4:3 - полосы чёрные снизу и сверху, в отличие от Первого, НТВ и Рен ТВ, где 14:9 вписанное в 4:3.
8 апреля 2015, 21:57
[ссылка]
Переход вещания с России К на Euronews (Россия К, 7.04.2015)
Версия со спутника Intelsat 15 85 градусов. Вещание оканчивается в 2 часа ночи и начинается сразу Евроньюс. На обычной версии вещание идёт до 3 часов ночи и заканчивается матрасом.
Версия со спутника Intelsat 15 85 градусов. Вещание оканчивается в 2 часа ночи и начинается сразу Евроньюс. На обычной версии вещание идёт до 3 часов ночи и заканчивается матрасом.
11 апреля 2015, 01:23
[ссылка]
Потому что старую удалят в ноябре 2015 года а я выкладываю на новую страницу и новые видео, оцифровки
Го мне новую страницу и ответь мне на вопросы, пожалуйста, вроде простые вопросы, что ответить не должно составить труда. Ты написал, что ответишь, так что не ответил-то сразу? Ну ёлки зелёные...
11 апреля 2015, 14:29
[ссылка]
KirillIstraSAT, так ответить - это проше, чем выложить оцифровки. Почему другие мне всегда отвечают, когда они тоже заняты? Когда человек онлайн на сайте - значит он не занят.
11 апреля 2015, 15:21
[ссылка]
В кабельном вчера на ТНТ были глюки. Вот такая плашка была. Интересно, что тут на скрине показывается верная дата и время, переведённое на час вперёд. Это было в 16.28. А минутой ранее на плашке была дата 11 апреля и другое время. Удивительно. Наверно сбилось при отсутствии сигнала. Кто знает, что это за ресивер?
11 апреля 2015, 15:23
[ссылка]
Кстати, когда дата и время было неверное и название канала на плашке было TNT 0. Я только заметил. Не заметил, какой номер канал был при этом. Может просто переключили, когда время стало верное.