24 марта 2015, 00:29
[ссылка]
А вот, блин, снова закрылся Рен ТВ-Архангельск по ходу. Ранее его создавали в 2011-ом году, потом там ретранслировали АТВ и хотели выйти осенью 2011-го, но так и не вышли. Снова Рен ТВ-Архангельск создали другие люди в мае 2014-го.
http://www.echosevera.ru/news/2015/03/23/12269.html
http://www.echosevera.ru/news/2015/03/23/12269.html
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 марта 2015, 00:38
[ссылка]
В похожем же состоянии находится сейчас и местный кабельный телеканал ПС. Его участь можно также считать предрешенной. Пишут, что работников встретили закрытые двери. А как тогда рекламу они включают?
24 марта 2015, 01:16
[ссылка]
А до этого не реальный был? Тут просто к логотипу приделали плашку с надписью HD. Похоже на ту, что раньше была на НТВ-Мир. Только там теперь просто надпись без этой плашки белой.
24 марта 2015, 14:35
[ссылка]
Нет. Хотя, раньше вроде было так. А сейчас замазывают всех. Просто лица всех детей.
27 марта 2015, 02:27
[ссылка]
ТВБ. Передача с Канал Disney. 26.03.2015. Логотип полный
ТВБ. Передача с Канал Disney. 26.03.2015. Логотип обрезанный Наверно там была плашка и они увеличили просто изображение.
Главно, в каких-то фрагментах логотипа вообще нет. Наверно тоже увеличивают изображение, что лого вообще не видно.
ТВБ. Передача с Канал Disney. 26.03.2015. Логотип обрезанный Наверно там была плашка и они увеличили просто изображение.
Главно, в каких-то фрагментах логотипа вообще нет. Наверно тоже увеличивают изображение, что лого вообще не видно.
28 марта 2015, 22:32
[ссылка]
Сейчас "Воронины" исчезли вроде как, но "Пельмени" есть. Всё-таки пошли отличия, когда Муругов исчез с канала. "Галилео" нравится. Продюсером указан Муругов. Удивительно, но в передачах 2012-го года был указан Роднянский.
Промо "Кино в 21:00" похоже на то, что было в апреле 2005-го, где тоже фильмы перечислялись, но только названия озвучивались, а теперь нет. Может пройдёт время и канал повернёт в другую сторону и оформление поменяют и логотип и поставят мультсериалы днём и зарубежные сериалы. Но пока только повторы российских. Удивительно, что не на СТС Love. "Дочки-Матери", "Маргоша".... Далее - ещё интереснее?
Промо "Кино в 21:00" похоже на то, что было в апреле 2005-го, где тоже фильмы перечислялись, но только названия озвучивались, а теперь нет. Может пройдёт время и канал повернёт в другую сторону и оформление поменяют и логотип и поставят мультсериалы днём и зарубежные сериалы. Но пока только повторы российских. Удивительно, что не на СТС Love. "Дочки-Матери", "Маргоша".... Далее - ещё интереснее?
Сообщение отредактировал RFsat - 28 марта 2015, 20:34