23 апреля 2015, 23:19
[ссылка]
Сделал вчера интересное наблюдение - цензурные купюры вносятся на разных дублях по своему, в режиме реального времени, заметил это на примере фильма Наша Russia Яйца судьбы, где одни и те же слова на +7 и +4 были запиканы, а на +2 нет.
Раньше вообще не запикивали. Там же нет мата.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 апреля 2015, 19:37
[ссылка]
Оно по умолчанию сохранилось, как хостинг Яндекс.Видео закрылся.
А на компе нет что-ли? По-любому оцифровки должны остаться.
24 апреля 2015, 20:22
[ссылка]
Некоторые просто с ума посходили. Вот что там вызывает деградацию на ТНТ? Вполне достойный канал, в отличие от СТС. Если в 2005-ом году я бы сказал, что мне нравится очень СТС, а ТНТ не нравится. То сейчас - наоборот. ТНТ - очень классный канал.
24 апреля 2015, 20:24
[ссылка]
Не согласен. Он хорош во всём, в отличие от того же 2005-го года. И передачи и сериалы. Только Киселёв меня бесит в вестях.
24 апреля 2015, 20:30
[ссылка]
Не вижу никакого сходства. Меня он бесит тем, что он ходит. Геморой что ли, не сидится-то...
25 апреля 2015, 12:57
[ссылка]
Чем не угодил Петросян? Что за поколение пошло, что не нравится. Вполне качественный и достойный юмор. И там действительно смешно, в отличие от пошлых Камеди клабов.
и задушевными бесконечными сериалами, и потрясающей и очень смысловой музыкой в лице наших наиталантливейших исполнителей
Сериалы хорошие, в отличие от сериалов СТС и музыка в них тоже класс!
самыми точными и достоверными СМИ в лице уже упомянутого г-да Киселева и острейшего политолога г-на Соловьева.
А что вы судить берётесь? Сами бы лучше сделали? Или вы бог, что знаете, что там не точно и не достоверно. На телевидении в СМИ нет лжи, есть дезинформация. Как-то в универе у нас был предмет "Государственная Информационная Политика Современной России".
25 апреля 2015, 18:12
[ссылка]
Так это не неполадки, а просто камеру включили, матрас не поставили.
А прикольно уборщица попала в кадр. Если бы кто-то из её знакомых тогда видел, позвонил ей и сказал, что тебе по тлеку показывают.)
25 апреля 2015, 18:39
[ссылка]
RFsat, канал Idman Azerbaycan начинает вещание в 12:00 и заканчивает примерно в 2-3 ночи (время бакинское).
По-московскому это сколько? Я могу записать со спутника. И ТВБ тоже напиши когда оканчивается.
26 апреля 2015, 14:25
[ссылка]
RFsat, это не Торрент ТВ... и если быть точнее, то открываются потоки с него через Ace Stream
А что это? Очень похоже на Торрент ТВ.
27 апреля 2015, 03:04
[ссылка]
Странно, что там ночью идёт трансляция AzTV, а сам AzTV не уходит на профилактику.
27 апреля 2015, 13:47
[ссылка]
Так вот почему буквы с логотипа даже белого убрали - потому что ленточка вместо оранжевого лого. Так можно было и на ленточку буквы приделать. А то выглядит как безликий, слепой логотип.
27 апреля 2015, 13:56
[ссылка]
RFsat, AzTV вещает круглосуточно, а их каналы Idman и Medeniyyet некруглосуточны, ретрансляция AzTV идет из-за долгих ночных перерывов.
Ну вот. На спутнике идёт ретрансляция AzTV на них и получается они круглосуточно. То есть никаких матрасов нет.
Также на ТВБ идёт ретрансляция какого-то канала ночью. Вроде ТВ Сафина.
Наверно так на спутнике.
27 апреля 2015, 17:59
[ссылка]
И? Я в курсе. Написал же,

Сейчас даже у нищих есть.