17 января 2014, 00:04
[ссылка]
Мы, в течение ближайших месяцев будем переезжать на другой хостинг и другую cms, для которой будет написан новый дизайн. До этого, конечно же, будет показана тестовая версия. Поэтому менять нынешний дизайн не имеет смысла, тем более такие мелочи.
Раскрыли значит секрет? А всё не писали об этом и не говорили, когда про неполадки говорили. Значит решили, да?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 января 2014, 20:09
[ссылка]
Именно в тот год я тоже записывал Новогоднюю ночь, но только переключая каналы, а не только на Первом. И в другие года я почему-то больше не записывал. Ни ранее, ни позже.
Сообщение отредактировал RFsat - 18 января 2014, 17:10
18 января 2014, 20:46
[ссылка]
Ну почему? Я смотрел его и очень нравилось. Сейчас он просто ушёл из пародии. Ну, больше нет его концертов. А он популярен всё-равно. Он ведущий теперь. Кстати, не моя цитата это.
я пытался прислушаться, уловить тональность, не получается у него скопировать голос
Ну не знаю. По-моему очень голос похожий.
18 января 2014, 23:25
[ссылка]
К примеру, сериал «Моя прекрасная няня» или программа «6 кадров» будут транслировать на телеканалах холдинга «Перец» или «Домашний».
"Моя прекрасная няня" идёт на Пятнице, но неудобно. Было бы хорошо, если бы вечером показывали. В 18 или 19 часов. А на Домашнем всё хорошее со старого СТС идёт утром и ночью - сериалы "Альф" и "Комиссар Рекс".
18 января 2014, 23:56
[ссылка]
И нифига не показали толком из-за траура. Но снимается новый сезон! Весной на ТЕТ будет!)
К слову, ночью каждый день на "Перце" показывают культовый ситком "Осторожно, модерн-2" и по выходным (тоже ночью соответственно) "Каламбур".
Это хорошо! А я бы хотел увидеть "Осторожно, Задов!" ещё. Последний раз его на Семёрке показывали вроде.
20 января 2014, 05:22
[ссылка]
Как-то без заставки даже. Ну как на Перце, Русском романе. Вот сложно что-ли поставить заставку окончания? А то сразу матрас...
25 января 2014, 21:36
[ссылка]
Стоит отметить, что оригинал сериала, сериал the Nanny закончился свадьбой. А последний сезон был фантазией Российских Сценаристов
Ну, это знают всё. Вообще, оригинал закончился по-моему серией после серии "Предложение". А наши 6-ой сезон и неудачный и недоснятый седьмой - это свои серии. Ведь даже было сказано, что серия "Предложение" должна была быть предпоследней, а после неё последняя серия о свадьбе. Но рейтинг был такой высокий и огромный, что решили снять ещё сезон. В результате предпоследняя серия "Предложение" стала последней серией пятого сезона, а в первой серии шестого сезона всё показали так, будто это был сон. Пришлось им так выкрутиться и написать так, что это всего-лишь сон. Так и появился ещё один сезон, премьера которого состоялась в сезоне 2006-2007.
26 января 2014, 15:38
[ссылка]
Родянский в своей книге писал, что зритель определяет будет-ли продолжение ситкома или сериала и как закрутится сюжет. Всё зависит от рейтингов. Сериал снимается с отставанием в 20 дней от показа, а не так, что сняли весь и показали. И это наоборот хорошо.
А вот у Муругова всё не так, как тоже он писал.
26 января 2014, 16:39
[ссылка]
Программа на 18 - 24 июня 2001 из газеты "Наше село" Гурьевского района Кемеровской области
25 канал - это НТВ. В записи отключения ТВС есть лого 25 канала. Наверно у вас было записано.
28 января 2014, 00:04
[ссылка]
Сменили Новогодний лого? Давно что-то не включал ТЕТ. Ну и говно же поставили, честно. Нахрен Муруговское дерьмо показыватьна ТЕТ? Вот тоже понабирают дерьма.
31 января 2014, 00:51
[ссылка]
Где там написано, что это СТС? И, что за дурацкое название? Из-за леса, из-за гор, прилетел вдруг к нам "Топор"?
2 февраля 2014, 15:30
[ссылка]
Бесят рекламы Деагостини. Будто это такая контора, которая выпускает только первые выпуски своих журналов и потом их рекламирует. Потом пройдёт много времени и в эфире снова реклама первого выпуска! Как так-то?