30 декабря 2013, 01:34
[ссылка]
Ну я как раз хотел предложить. Ну, например смену логотипа СТС 22 августа 2005-го года и смену оформления со старого на новое в 2005-ом году осенью.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 декабря 2013, 23:46
[ссылка]
Я думаю, что флудильня - она на то и флудильня и тут должно быть можно всё, хоть "итавмиваомилваимлваимои" - что-то типа такого. Но только не нецензурные выражения.
30 декабря 2013, 23:48
[ссылка]
Я смотрел последний раз, когда там был "Новый год по-нашему" на 2010-ый год вроде. А после стало невозможно смотреть. Если ранее что-то новое придумывали - теперь повторы идут ночью. А 1 января что? Опять "Ильи Мурумцы", "Шамаханская Царица" и другие... И не только 1 января! Гениально!...
31 декабря 2013, 00:09
[ссылка]
Как-то поздновато уже, обычно в 20-х числах декабря ставить положено, а вы только собираетесь)
А вот у меня всегда с начала декабря стоит ёлка!) И до конца января!
31 декабря 2013, 01:07
[ссылка]
А вот как так нет, если там архив с 2005-го года? Какого тогда чёрта? Там вообще СТС нет что-ли? Что за архив тогда такой, если СТС нет?
31 декабря 2013, 02:36
[ссылка]
С 1 января в 21:00. Да, тот. Я же недавно выкладывал анонс. Правда он ещё без даты был.)
2 января 2014, 19:02
[ссылка]
Уточню, пожалуй. Там каждый день время будет разное, когда-то в 21:00, когда-то в 20:50, когда-то в 21:30, время будет варьироваться. А так сериал классный, надо будет глянуть на новогодних праздниках.
Да, в телепрограмме это так, а вот в анонсе было именно 21:00. Только я не записал его. А ни одной серии ещё не было. Вчера вот не было, например в 20:50, как по программе в газете. И на сайте нет изменений. Хотя, ещё в 13 где-то должно быть, но там я тоже не видел. Они по-ходу сетку поменяли из-за терактов. Но ничего не сообщили. Вроде в Новогоднюю ночь тоже не было "Анекдотов", а шёл "Ну, погоди!".
3 января 2014, 21:09
[ссылка]
Что-то я не понимаю, в группе Перца рекламируют "Витальку" и на сайте есть в программе, но ни его, ни других передач развлекательных нет на Перце. Или где-то есть?