11 февраля 2014, 19:46
[ссылка]
Он ещё и в сериале снимается, Нифёдов этот. Понты одни и кривляния. И вообще его шоу говно. И комментарии отключает. А ещё и рекламирует что-то. У него договор что-ли? Ну офигеть.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 февраля 2014, 00:25
[ссылка]
Сильвестр, по-моему ты несёшь тут какую-то ахинею. И даже слишком научно звучащую. Обычно специалисты по рекламе и связям с общественностью не такие занудные. Они весёлые и жизнерадосные.
13 февраля 2014, 00:59
[ссылка]
потому что нормальные пацаны, если у них с кем-то возникли терки, они лично базары трут
Нормальные пацаны никогда морду не бьют. Можно решить без драки всё!)
13 февраля 2014, 01:01
[ссылка]
А если взять телетворчество, то что из него больше всего востребовано, или это область работы таких же Юргенсонов?
Есть же группа в ВК - Старое любительское ТВ, где как раз есть заставки и прочее таких вымышленных каналов, вещаемых какое-то недолгое время где-либо в Интернете.
13 февраля 2014, 01:14
[ссылка]
Так как данный контент является исключительно коммерческим, его производство поставлено на поток, когда главное уже количество, а не качество.
Ну это да, конечно. А не как, например, Кинаман, у которого качество важнее, и ему не нужно количество.
А ты работаешь или учишься в институте ещё? Я вообще не знаю. Или ты вообще телелохотронов создатель.
13 февраля 2014, 01:23
[ссылка]
Кинаман не стал бы запускать магазин с различными ништяками для фанатов (вроде футболок, ручек и проч.). Обычный человек элементарно это не потянет))
Но он тоже не один. Там команда. Он как-то в фильме о фильме показывал. "Спектакьюлар" - так назывался спец-выпуск. Может, видел? А вот что-то вроде кружек они хотели делать. С лого Кинамании. А вот Пиксель Дэвил - это уже похоже на проект, с целью заработать. Каждую неделю видео у него. Смотрю редко, но очень понравилось, как он создал аркадный автомат своими руками!
13 февраля 2014, 02:05
[ссылка]
Аркадная Машина своими руками (часть 1) - GameShelf #19
Аркадная Машина своими руками (часть 2) - GameShelf #20
Аркадная Машина своими руками (часть 3) - GameShelf #21
Аркадная Машина своими руками (часть 4) - GameShelf #22
Только жаль, что он не прикрутил туда монетоприёмник. А так вообще классно вышло!) Я прямо сам такой захотел сделать!)
Блин, молоток. Вот это я понимаю, умный человек всегда найдет тему для своего видеоблога)))
Только эта тема не постоянна. Обычно он снимает совсем другое.)
14 февраля 2014, 19:26
[ссылка]
издеваться над больными (в медицинском смысле этого слова) - это ещё большая болезнь.
А чем он болен? Он умственно отсталый? Где он говорил что он болен?..
16 февраля 2014, 01:50
[ссылка]
А я помню один раз. Сначала был тот, что я увидел в 2009-ом году и вот недавно новый. А сегодня у меня флэш-плеер сбился немного и не так отображалось, вот и подумал, что снова поменяли. Теперь всё нормально.
16 февраля 2014, 02:19
[ссылка]
Но тогда у него что-то не так с профилем - там не указано этого. И вместо плашки редактора у него звёздочки ранга, которых нет вообще на сайте ни у кого.
16 февраля 2014, 17:47
[ссылка]
и число 666 (в любой книге на 1000 страниц, например, есть страница с номером 666, но это не делает книгу деструктивной).
На игровом автомате есть выигрышная комбинация "666" - это не делает твой выигрыш деструктивным!