16 апреля 2013, 14:41
[ссылка]
Цитата (Coole)
http://staroetv.su/forum/21-1311-39893-16-1265035361 святые слова.
Это было 3 года назад написано. Тогда ещё и раздел "Ваше ТВ" был и не нужен был сайт. А сейчас можно было бы создать. Но идея уже давно по ходу не актуальна.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 апреля 2013, 14:51
[ссылка]
Цитата (MonsterSAT)
А кто-нибудь записал переход с AXN Sci Fi на Sony Sci Fi?
Кто-то записал!
Смена логотипа (AXN Sci-Fi, 13.04.2013)
Пользователь YouTube - MrKirillLezikhin.
16 апреля 2013, 17:01
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Аниме тоже разным бывает (как и кино).
Есть мультсериал "Книга джунглей" и, по-моему, это тоже аниме. Ну, нарисовано там как в аниме. Мультсериал 1991 года, но в 90-х я его не видел. Его показывали в России на канале "Теленяня" в 2008-ом году и потом на Мультимании.
16 апреля 2013, 22:05
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Журнал, как журнал, но к нему на халяву прилагался диск с этим мультиком.
У тебя в 2001-ом уже был DVD-Проигрыватель? Наверно богатые у тебя родители, всё же. Тогда их в магазинах по-моему даже не было, где они продавались, интересно? До середины 2000-х были популярны видеомагнитофоны и их было полно в магазинах электроники.
16 апреля 2013, 22:20
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Он же писал, что 2000-ом, появился комп.
Может родители работали на работе, связаной с компьютерами. Мне интересно, где тогда продавали компьютеры? Наверно в специальных магазинах или офисах, которые были как-то скрыты от глаз. Я не видел вообще в магазинах "жопастых" компьютеров. Ну, если у него Сега появилась в 1993-ем, когда у многих только Денди появлялась, не удивительно, что и комп так рано появился. У меня в 2000-ом ещё и Сеги даже не было.
16 апреля 2013, 22:34
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
На Митинском рынке, на Горбушке, в магазинах "Формоза" и еще много где (в те времена уже все это было).
Я видел рекламу компьютеров в газетах, даже в 90-х в газетах тоже видел рекламу IBM компьютеров, там ещё цены в долларах были, не помню сколько. А по таким магазинам не ходил. В 2000-ом году мы в ещё картриджами от Денди в школе обменивались. Кто-то в Сегу играл. ну, тут от возраста зависит. В 2000-ом году мне было 9 лет, ну какой там комп?
16 апреля 2013, 22:42
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Поверьте, из своего окружения я был далеко не первым, у кого он появился)))
Ну тут ещё от возраста может зависит. Ты старше меня. А у нас ещё и маленький провинциальный город, с населением 400 тысяч человек, примерно. Из всех моих друзей комп был тогда только у двух и у них родители работали с ними. Ещё процессоры были лежащие. Ещё у тёти стоял дома, но я за ним не сидел.
16 апреля 2013, 22:47
[ссылка]
Soulskinner, я его и не хотел, даже, когда у кого-то видел, мне не хотелось за ним сидеть. Я смотрел какие-то видеоролики у друга. Интернета у него не было. Я всегда считал, что это серьёзная штука для взрослых и боялся нажать на лишнюю кнопку.
А сколько, например, стоил ПК в 2000-ом году?
Нет. Даже про такое я не знаю. И рекламу не помню. Я помню рекламу Яндекса, но тогда я не знал, что это и как это.)
А сколько, например, стоил ПК в 2000-ом году?
Цитата (MDKwarrior)
RFsat, Да ладна, а в том же 2000-ом году не помните, как PC очень активно рекламировали по телевизору? Не помните чтоли серию реклам компьютеров "Winner", причем уже по рублевым ценам предлагали (передача, если я не ошибаюсь, называлась "Виртуальный киоск")
Нет. Даже про такое я не знаю. И рекламу не помню. Я помню рекламу Яндекса, но тогда я не знал, что это и как это.)
16 апреля 2013, 23:29
[ссылка]
Цитата (Fakhrey)
И не ремонтируют, кстати.
По-моему ремонтируют, у нас есть телеателье, где написано, что ремонтируют. Но мы никогда не ремонтировали, а покупали новый. Может в 2004 году сломался видеомагнитофон 97-го года и купили новый, белого цвета.
Цитата (Fakhrey)
Видеокассеты с контентом уже не найти. В продаже только чистые.
А я тут недавно зашёл в магазин и удивился, что там на прилавке лежит несколько аудиокассет.
16 апреля 2013, 23:53
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
На Площади Ильича где-то в прошлом году видел в переходе дискету. Да-да, настоящую дискету.
Пфф... Дискету? От компьютера дискету 3,5? Да у нас они везде продаются, где аксессуары для компьютеров.
17 апреля 2013, 00:27
[ссылка]
Цитата (ZwerySat)
В этот понедельник добавили ТНТ (+2ч) и СТС (+2ч)
Запиши начало перегона с СТС+2. СТС+2 это хорошо. Блин, они в MPEG4. Мой ресивер не поддерживает такие.