15 апреля 2013, 17:29
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Ну, Макс тоже так пишет.
Ну нафиг писать, как он? И пиши нормально слово "матюги". Буква "Г" пишется там...
Сообщение отредактировал RFsat - 15 апреля 2013, 15:30
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 апреля 2013, 19:40
[ссылка]
На Ютьюбе появился какой-то "режим видеомагнитофона", который делает качество, как на видеомагнитофоне. С помехами, шумами. Но ведь не всегда такое качество записи на видеомагнитофоне.
15 апреля 2013, 22:51
[ссылка]
Цитата (Троцковец)
На Ю новое графическое оформление и анимация логотипа.
Да ну! Ограничитальный значок какое-то говно. Логотип не крутитс, как раньше. Кстати, я только сейчас заметил, что "Тайны Смолвиля" идут на 16:9, что странно. На Канале 4:3 показывать в таком формате. На СТС было в 4:3.
15 апреля 2013, 23:26
[ссылка]
Цитата (snows93)
тупо до 4.3 растягивали же, нет?
Тогда не могли снимать в 16:9. Он было в 4:3 в оригинале. Я не понимаю, как сейчас фильмы в 4:3 переделывают в 16:9. Что-то придётся отрезать тогда, а в 16:9 должен быть обзор больше. А откуда он везьмётся? Кстати, анонсы у них в 4:3 этого сериала. Да новое оформление вообще ерунда какая-то. Нет плашек, всё халявно. Но зато логотип во время рекламы белым делается.
16 апреля 2013, 00:10
[ссылка]
Цитата (Троцковец)
Что ?? Откуда тогда на торренте 1 сезон в HD ? если тогда не снимали..
Так это адаптированный. Разве в 2001-ом году снимали в 16:9? HD появилось гораздо позже.
16 апреля 2013, 02:01
[ссылка]
Цитата (nikozya)
RFsat, а с какоц стати 16:9 автоматически становится HD? Это может быть банальный SD 4:3 с увеличением/растягиванием до 16:9, причем с апскейлингом до HD
Ну то, что 16:9 - эт ведь HD, разве нет? Ну, бывает HD и 4:3б но тут то не оно. А может тут Letterbox - 4:3, вписанное в 16:9, но зачем на канале 4:3 показывать так? Странно даже.