• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    16 апреля 2013, 21:07 [ссылка]
    Цитата (MDKwarrior)
    "Devil may cry"

Лучше не смотреть подобные мультики. Это отрицательно на психику влияет.
    Сообщение отредактировал LebedTV - 16 апреля 2013, 19:08
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    16 апреля 2013, 21:59 [ссылка]
    Цитата (snows93)
    на психику и эльфийская песнь повлиять может)
    Ну это совсем другое, сравнивать такие вещи нельзя)
    16 апреля 2013, 22:05 [ссылка]
    Цитата (MDKwarrior)
    Журнал, как журнал, но к нему на халяву прилагался диск с этим мультиком.

У тебя в 2001-ом уже был DVD-Проигрыватель? Наверно богатые у тебя родители, всё же. Тогда их в магазинах по-моему даже не было, где они продавались, интересно? До середины 2000-х были популярны видеомагнитофоны и их было полно в магазинах электроники.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    16 апреля 2013, 22:07 [ссылка]
    RFsat, чтобы смотреть диски не обязательно иметь ди-ви-ди проигрыватель)
    16 апреля 2013, 22:14 [ссылка]
    RFsat > Скорее всего, это был mp4, с фильмом.) Они тогда были распространены.
    (про остальное потом напишу)
    Он же писал, что 2000-ом, появился комп.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 16 апреля 2013, 20:15
    16 апреля 2013, 22:14 [ссылка]
    Buzzer86, а что тогда? В 2001-ом у него был ПК?

16 апреля 2013, 22:18 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    У тебя в 2001-ом уже был DVD-Проигрыватель?
    Нее, это видеодиск был, чтоб на компьютере смотреть
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    16 апреля 2013, 22:19 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    В 2001-ом у него был ПК?
    Да, у меня комп с 2000 года
    Свыше контролю не бывать
    16 апреля 2013, 22:20 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Он же писал, что 2000-ом, появился комп.

Может родители работали на работе, связаной с компьютерами. Мне интересно, где тогда продавали компьютеры? Наверно в специальных магазинах или офисах, которые были как-то скрыты от глаз. Я не видел вообще в магазинах "жопастых" компьютеров. Ну, если у него Сега появилась в 1993-ем, когда у многих только Денди появлялась, не удивительно, что и комп так рано появился. У меня в 2000-ом ещё и Сеги даже не было.

16 апреля 2013, 22:25 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    Может родители работали на работе, связаной с компьютерами
    Ну и можно и так сказать. Вообще, день отставки Ельцина и приход к власти Путина (очень приятно совпало) это один из лучших дней в нашей семье. В тот день отца назначили на хорошую должность в банке и вот с этого момента у нас и поперло))
    Цитата (RFsat)
    Мне интересно, где тогда продавали компьютеры?
    На Митинском рынке, на Горбушке, в магазинах "Формоза" и еще много где (в те времена уже все это было).
    Свыше контролю не бывать
    16 апреля 2013, 22:26 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    Мне интересно, где тогда продавали компьютеры?
    Дык много где, ё-моё. У меня соседу тоже купили комп примерно в это время. У нас в городе уже тогда были специализированные магазины орг. техники, но там всё было гораздо дороже, чем сейчас)
    16 апреля 2013, 22:32 [ссылка]
    RFsat > Ну, как я уже писал, у многих появились компы, в 2000-2001-ом. Не знаю как сейчас, но тогда было мнооого специализированных комповых магазинов. При этом, с современными (тогда) компами. Вообще, где-то 2000 - эпоха появления компов, у люда. И вообще. Мне тогда казалось, что я единственный без компа, хнык.

Так вот. Про аниме. А я не видел Унесённых.) Тогда по кабельному (правда, где-то 1996-9) показывали. Собственно (за исключением тех, что не запомнил названия), скорее вырос на GitS, Легенда Братьев Драконов, Street Fighter II, Edo Cyber City, одну серию Гайвера и ещё чём-то. Так что на Покемонов смотрел как на... Вернее, глянул первую серию. Показалось хренью и не тру. Дальше смотреть не стал. ^_^
    Вообще, немало интересного, как и... Не анимешного (в обычном понимании этого). Но раскопать всё это, мягко говоря, проблемно, из-за большого количества этого самого аниме... Да и вкусов многих анимешников.
    16 апреля 2013, 22:33 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    не удивительно, что и комп так рано появился
    Поверьте, из своего окружения я был далеко не первым, у кого он появился)))
    Свыше контролю не бывать
    16 апреля 2013, 22:34 [ссылка]
    Цитата (MDKwarrior)
    На Митинском рынке, на Горбушке, в магазинах "Формоза" и еще много где (в те времена уже все это было).

Я видел рекламу компьютеров в газетах, даже в 90-х в газетах тоже видел рекламу IBM компьютеров, там ещё цены в долларах были, не помню сколько. А по таким магазинам не ходил. В 2000-ом году мы в ещё картриджами от Денди в школе обменивались. Кто-то в Сегу играл. ну, тут от возраста зависит. В 2000-ом году мне было 9 лет, ну какой там комп?

16 апреля 2013, 22:37 [ссылка]
    RFsat > Ну, в данном случае, это больше от твоих родителей зависело. Может они были далеки от этого дела. А уламывать в детском возрасте, чтобы купили нечто такое крупное, мягко говоря, проблемно. Я-то у своего отца (он и тогда в штатах был), в первую очередь (мне лет 8 было) комп попросил, но получил его только в 2001/2003-ем (современный).)
    16 апреля 2013, 22:38 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    скорее вырос на GitS
    Серьезный аргумент)) В принципе такая анимация и выделяется на фоне большого количества ширпотреба, что раньше выходил, но в несравнимо меньших количествах, чем сейчас выходит.
    Цитата (Soulskinner)
    Да и вкусов многих анимешников.
    В принципе, анимешник в самом худшем смысле этого слова, будет глотать любое аниме. Как шедевры, но редкие, так и частый ширпотреб. Однако же тут имеет значение один положительный момент - при многочисленных просмотрах ширпотреба ценность шедевров увеличивается)
    16 апреля 2013, 22:40 [ссылка]
    RFsat, Да ладна, а в том же 2000-ом году не помните, как PC очень активно рекламировали по телевизору? Не помните чтоли серию реклам компьютеров "Winner", причем уже по рублевым ценам предлагали (передача, если я не ошибаюсь, называлась "Виртуальный киоск")
    Свыше контролю не бывать
    16 апреля 2013, 22:42 [ссылка]
    Цитата (MDKwarrior)
    Поверьте, из своего окружения я был далеко не первым, у кого он появился)))

Ну тут ещё от возраста может зависит. Ты старше меня. А у нас ещё и маленький провинциальный город, с населением 400 тысяч человек, примерно. Из всех моих друзей комп был тогда только у двух и у них родители работали с ними. Ещё процессоры были лежащие. Ещё у тёти стоял дома, но я за ним не сидел.

16 апреля 2013, 22:47 [ссылка]
    Soulskinner, я его и не хотел, даже, когда у кого-то видел, мне не хотелось за ним сидеть. Я смотрел какие-то видеоролики у друга. Интернета у него не было. Я всегда считал, что это серьёзная штука для взрослых и боялся нажать на лишнюю кнопку.
    А сколько, например, стоил ПК в 2000-ом году?
    Цитата (MDKwarrior)
    RFsat, Да ладна, а в том же 2000-ом году не помните, как PC очень активно рекламировали по телевизору? Не помните чтоли серию реклам компьютеров "Winner", причем уже по рублевым ценам предлагали (передача, если я не ошибаюсь, называлась "Виртуальный киоск")

Нет. Даже про такое я не знаю. И рекламу не помню. Я помню рекламу Яндекса, но тогда я не знал, что это и как это.)

16 апреля 2013, 22:48 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    он и тогда в штатах был
    Круто. У меня разве что бабушка с дедушкой были в Ираке. По этой причине, кстати, у нас очень рано видик появился (еще до моего рождения))), в 87 году.
    Свыше контролю не бывать