24 июля 2018, 17:18 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Вчера на сайте ТВ3 https://tv3.ru/post/perestal-pokazyvat-tv-3появилась инфа, что с 15 августа телеканал на цифровое вещание перейдет лишь в ряде городов (Москвы и Питера это пока что не коснётся). На сайте говорится лишь о 10 городах: Березники, Владивосток, Ижевск, Казань, Краснодар, Невинномысск, Пермь, Пятигорск, Ставрополь, Тула (по всей видимости, в этих городах аналоговое эфирное вещание будет отключено).

Также в ВК группе канала есть пост, посвященный этому: https://m.vk.com/wall-11098977_222911

У нас в городе уже с января ТВ3 вещает только в цифре и кабельных сетях.
Я люблю ТВ.
24 июля 2018, 17:20 [ссылка]
28 июля будет запущен новый канал о российском футболе «Матч! Премьер».
Гавриил Гордеев, креативный продюсер нового канала о российском футболе «Матч! Премьер», сообщил о дате его запуска.

«28 июля на всех частотах «Наш Футбол» будет запущен «Матч! Премьер» — новый премиальный канал о российском футболе. Этот канал – не только для футбольных фанатов, но и для более широкой аудитории. Это платный канал с максимальным количеством эксклюзивного контента. Стоимость – 219 рублей. Рекламы не будет, только спонсорские интеграции. Этот канал – единое окно в мир футбола.

Контент канала: РПЛ – 240 матчей в прямом эфире, 60 из них – параллельно на «Матч ТВ». Первая пятёрка прошлого сезона играет между собой 20 матчей, половина из которых будет показана на «Матч! Премьер», половина – на «Матч ТВ». Внимание будет уделяться не только первой пятёрке, но и другим клубам. Региональные дерби и открытия стадионов будут акцентироваться. Также будут показаны матчи Кубка России, товарищеские матчи клубов РПЛ, обзоры всех туров АПЛ, Ла Лиги, Серии А, Бундеслиги и Лиги 1, премьерный показ программ «Матч ТВ», — передаёт слова Гордеева корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.
Источник.
Я люблю ТВ.
29 июля 2018, 13:50 [ссылка]
На Первом канале сегодня транслировался парад Военно-Морского флота.
Я люблю ТВ.
30 июля 2018, 17:48 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Во время трансляции парада ВМФ на Первом канале кто-нибудь наблюдал сбои или неполадки?

Я видел в кабельном, сигнал идёт с РТРС.
Я люблю ТВ.
31 июля 2018, 16:30 [ссылка]
На Первом канале появилась местная реклама в первом мультиплексе.
Я люблю ТВ.
19 августа 2018, 21:36 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Еще одним каналом с буквой А стал... ТНТ (на 35 ТВК в Москве, 11 ТВК в СПБ и на 6 ТВК в НН она присутствует). Кто проживает за пределами Москвы, проверяйте у себя наличие этой литеры.

В Самаре на ТНТ-Скат идёт.
Я люблю ТВ.
26 августа 2018, 20:14 [ссылка]
На НТВ нет межрекламных отбивок, а Центральное телевидение зачем-то идёт теперь 2 часа.
Я люблю ТВ.
28 августа 2018, 16:41 [ссылка]
На следующей неделе не будет программы Видели видео?, при этом опять зачем-то расширят показ Время покажет, вновь будет передача по графику: 12:15-15:00, 17:00-18:00, 18:25-18:50, ужас.
Я люблю ТВ.
28 августа 2018, 21:15 [ссылка]
Цитата FanTV ()
Время покажет еще идёт и в 0.30 до 1.30.

Жуть ещё и повторяют эту хрень.
Я люблю ТВ.
30 августа 2018, 17:07 [ссылка]
Цитата snows93 ()
еще с того года

У нас только с августа. Ты наверное про свой город имеешь в виду.
Я люблю ТВ.
30 августа 2018, 17:18 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Ненавижу политические шоу "Время покажет", "60 минут", "Место встречи" и "Право голоса".

+1
Я люблю ТВ.
30 августа 2018, 20:00 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Скончался Иосиф Кобзон

Жалко, хоть и не был его фанатом, но и претензий к нему не имел. Первый и Россия 1 изменили сетку вещания, на Первом сейчас вместо программ Видели видео? и На самом деле, идёт документальный фильм про Иосифа Кобзона, а на России Прямой эфир продлится до 20.00.
Я люблю ТВ.
2 сентября 2018, 19:23 [ссылка]
Кошка по имени Кузя.
Я люблю ТВ.
2 сентября 2018, 19:25 [ссылка]
На Первом канале отменены после 10 часов (кроме новостных все программы), вместо них идут передачи и концерты в память о Кобзоне.
Я люблю ТВ.
2 сентября 2018, 19:27 [ссылка]
Сейчас на СТС некоторые анонсы не Чонишвили озвучивает.
Сообщение отредактировал chernoloz - 2 сентября 2018, 18:27
Я люблю ТВ.
2 сентября 2018, 20:46 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Еще одним каналом с буквой А стал... ТНТ (на 35 ТВК в Москве, 11 ТВК в СПБ и на 6 ТВК в НН она присутствует). Кто проживает за пределами Москвы, проверяйте у себя наличие этой литеры.

У нас в Саратове появилась.
Я люблю ТВ.
3 сентября 2018, 16:31 [ссылка]
Цитата 15TV ()
Реклама (Россия 1, 04.11.2012) 1

Качество ужасное.
Я люблю ТВ.
4 сентября 2018, 16:58 [ссылка]
Россияне останутся без телевидения: чиновники винят граждан в «раздолбайстве»
С 1 января 2019 года Россия полностью перейдет на цифровое телевещание. Жителям страны, которые пользуются аналоговым ТВ, придется покупать новые телевизоры или приставки. Об этом в интервью ТАСС сообщил замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

В малых городах (с населением менее 100 тысяч человек) старые телевизоры отключатся одномоментно, так как, по словам чиновника, там вещание полностью дотируется из федерального бюджета.

Однако без «голубого огонька» власть население не оставит. «Мы прекрасно понимаем, что характерной чертой целого ряда наших сограждан все-таки является определенный уровень раздолбайства. Люди будут откладывать приобретение техники до последнего момента. Именно поэтому мы договорились с Российской телевизионной и радиовещательной сетью и ФГУП „Космическая связь“, что до 10 января они будут плавно выводить из эксплуатации технику», — сообщил Волин. Он также предостерег тех, кто оттягивает с покупкой до последнего момента, что они могут столкнуться в магазинах техники с ажиотажем. Ранее сообщалось, что средняя цена приставки составляет 700-800 рублей.

По данным Минкомсвязи, только 10% россиян пользуются аналоговым телевидением. Чиновники уверяют, что с переходом на цифровое вещание жители страны бесплатно получат набор телеканалов высокого качества, которые раньше предоставлялись только в платных пакетах.

Что касается региональных телекомпаний, то, по словам Волина, они «могут вещать в аналоге до тех пор, пока у них на это будут деньги и желание».

Вместе с улучшением качества трансляции, власти увеличат и количество рекламы на телевидении — с 15 до 20%. Госдума приняла соответствующий закон в третьем чтении. Теперь в часовой передаче зрители будут 12 минут смотреть рекламу (ранее — 9 минут). Прерывать будут также детские и образовательные передачи.
Источник.
Я люблю ТВ.
6 сентября 2018, 16:10 [ссылка]
Со следующей недели на канале Россия 1, Утро России будет выходить и по субботам (5.00-8.40), с 8.40 до 9.00 будет выходить Актуальная Тема. Местное время, в 9.00 будет выходить блок региональных Вестей. И при этом (надеюсь временно) пропали из эфира Живые Истории и по секрету всему свету.
Сообщение отредактировал chernoloz - 8 сентября 2018, 20:35
Я люблю ТВ.
6 сентября 2018, 17:00 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Как думаете, этот канал появится ли в печатных изданиях?

У нас в Телесемь появился, в программе на следующую неделю, если телепрограмма на канал Супер.
Я люблю ТВ.