7 октября 2018, 12:49 [ссылка]
У нас 1 января 2019 года отключат аналоговое ТВ.
Я люблю ТВ.
7 октября 2018, 17:38 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Точно? Не 10 января, чтобы проспавшие смогли посмотреть новогодние передачи? В Саратове полностью ли отключают аналоговое вещание?

Сегодня в программе Вести.Саратов говорили, что 1 января отключат, но не было сказано, что полностью.
Я люблю ТВ.
9 октября 2018, 21:30 [ссылка]
Цитата 3077 ()
Что ты чёрт возьми несёшь?!

Он свое мнение говорит, применяя фантазии.
Я люблю ТВ.
11 октября 2018, 18:09 [ссылка]
Цитата FanTV ()
Новый федеральный спортивный канал "Матч Страна" будет запущен 1 марта 2019
http://rsport.ria.ru/around/20181010/1143697968.html

Интересно, где будет вещать? Ведь аналоговое уже отключат, значит он врядли будет федеральным.
Я люблю ТВ.
11 октября 2018, 18:13 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
"Вести в 17:00" убрали во всех регионах, кроме Москвы и МО.

Перед Вестями в 17.00 сначала идут часы, потом заставка Вести.Местное время, потом на федеральной версии идут Вести, а в регионах - региональные Вести. Помню, когда подобное по субботам в 8 утра было, то не было часов, сразу шла заставка Вести.Местное время, а потом на федеральной версии Вести.
Сообщение отредактировал chernoloz - 11 октября 2018, 17:14
Я люблю ТВ.
14 октября 2018, 14:31 [ссылка]
Первый канал изменил сегодня сетку вещания, Толстой.Воскресенье выйдет в 21.00, перед футболом выйдет программа Русский ниндзя.
Я люблю ТВ.
17 октября 2018, 17:53 [ссылка]
Без развлекательных программ: Первый канал меняет сетку вещания
Первый канал принял решение изменить сетку вещания в связи с трагическими событиями в Керчи.
Руководство Первого канала в среду, 17 октября, решило убрать из эфира развлекательные программы, включая шоу «Вечерний Ургант». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу телеканала. Ожидается, что вслед за Первым каналом от развлекательных программ откажутся и другие федеральные телеканалы.
В среду в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. По предварительным данным, жертвами происшествия стали не менее 17 человек. Пострадало около 50 человек, большинство из них дети. Предполагаемый злоумышленник – студент колледжа Владислав Росляков, который после совершения преступления, по неофициальным сведениям, покончил с собой.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц общеопасным способом» (ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Источник.
Сообщение отредактировал chernoloz - 17 октября 2018, 16:54
Я люблю ТВ.
17 октября 2018, 17:55 [ссылка]
Ужас какой, сегодня произошёл в Керчи.
Я люблю ТВ.
19 октября 2018, 17:05 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
Толстой.Воскресенье выйдет в 21.00

Теперь каждое воскресенье эта передача будет идти в 21.00, а в следующую субботу в 18.00 не будет Вечерних новостей.
Я люблю ТВ.
25 октября 2018, 18:14 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
В настоящий момент, Давай поженимся — худшая из всех программ. Надеюсь, она потеряет рейтинги и ее все-таки закроют.

Увы, к сожалению и фигня набирает рейтинги, такие программы как Пусть говорят и Дом-2 тоже не мало народу смотрит, ещё к сожалению хорошие программы и каналы имеют низкие рейтинги, например Матч ТВ и Культура частенько имеют низкие рейтинги.
Я люблю ТВ.
30 октября 2018, 17:35 [ссылка]
Цитата Shock8z ()
Вот сейчас есть ли, хз

На +8 есть перерыв с 3.00 (иногда позже) до 5.00, а на +4, +6 не знаю когда, но исчез перерыв.
Я люблю ТВ.
30 октября 2018, 17:44 [ссылка]
Ребрендинг телеканалов "Кинопоказ"
31 октября стартует новый канал «Шокирующее»!
(Ребрендинг телеканала "Кинопоказ HD1")
«Шокирующее» — кино о том, о чём вы боялись подумать. Кино о том, что вы боялись себе представить. Кино о том, что вам не снилось даже в самых страшных кошмарах.
Холодящие кровь ужасы и триллеры — миллион поводов испытать свои нервы.
Ужас необъяснимого и человеческая натура в самых тёмных её проявлениях — на канале, который шокирует.
3 ноября включайте новый канал «Романтичное»!
(Ребрендинг телеканала "Кинопоказ HD2")
«Романтичное» — кино и сериалы о настоящих чувствах. Ощущать биение сердца, трепетать от эмоций, не скрывать слёз, не стесняться своих чувств — вместе с каналом «Романтичное».
Чарующие турецкие и латиноамериканские сериалы, а также разнообразная коллекция голливудских и европейских фильмов. Комедии, драмы, мелодрамы — романтика во всех её проявлениях. Канал «Романтичное». Здесь живёт Любовь.
«Романтичное»!
Источник.
Я люблю ТВ.
8 ноября 2018, 19:19 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Из-за чего так поздно?

Решили по 2 серии Мажора показывать, из-за этого сдвиг в сетке вещания.
Я люблю ТВ.
8 ноября 2018, 19:22 [ссылка]
«Матч» и «Сила ТВ» приостановили показ Серии А.
Субхолдинг «Матч» и интернет-сервис «Сила ТВ» не покажут матчи 11-го тура чемпионата Италии по футболу.

Как сообщает на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» «Сила ТВ», причиной прерывания трансляций стало размещение в заставках, показываемых во время матчей (в частности, перед повторами опасных моментов), рекламы букмекерской конторы 1xBET, не имеющей права работать в России.

Проблемы с 1xBET появились у «Силы» ещё на прошлой неделе. Во время матча «Эмполи» — «Ювентус» заставки с логотипом букмекерской конторы (и часть повторов) перекрывались плашкой «Силы ТВ».
Будет ли возобновлён показ в дальнейшем, пока неизвестно.
http://television-sport.com/2018....-a.html
Я люблю ТВ.
13 ноября 2018, 17:52 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А матрас где? Он же был.

Не записали матрас, наверное был УЭИТ на ТВ6, а не матрас, в других записях конца эфира.
Я люблю ТВ.
15 ноября 2018, 18:33 [ссылка]
Аналоговое телевидение в РФ запланировали окончательно отключить в июне 2019 года.

Источник.
Сообщение отредактировал chernoloz - 15 ноября 2018, 16:35
Я люблю ТВ.
15 ноября 2018, 18:38 [ссылка]
Цитата RFsat ()
я про него. Раньше на большинстве каналов был УЭИТ.

Последним был Пятый канал, который эту таблицу использовал до 2014 года, а в Московской эфирной версии почти на всех каналах была таблица до 2015 года.
Я люблю ТВ.
19 ноября 2018, 17:22 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Ведь-то за это время региональное ТВ схлопнется и потеряет свою аудиторию, в 2019-ом уже пора, ведь-то аналог отключат всего за полгода и быстро освободятся частоты под третий мультиплекс.

Всё зависит от решение людей, которые занимаются цифровым ТВ.
Я люблю ТВ.
23 ноября 2018, 18:35 [ссылка]
Участники второго мультиплекса раскошелились.

Источник.
Я люблю ТВ.
24 ноября 2018, 21:36 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
По-любому он может появиться

Посмотрим, каждый по разному думает, мне лично всё равно будет ли он, или нет, хотелось бы только, чтобы хотя бы региональный канал на 21-й кнопке вещал, а будет ли 3-й мультиплекс из 10 каналов, пофиг, у меня тем более кабельное ТВ.
Сообщение отредактировал chernoloz - 24 ноября 2018, 19:36
Я люблю ТВ.