30 июня 2012, 18:04
[ссылка]
Сделаю свой прогноз на финал:Испания-Италия 2/1.Объясню почему так.Во-первых у Испании больше звёзд,чем у Италии.Во-вторых Испанцы способны играть очень агрессивно,и мне кажется,что Итальянцы играют послабее в атаке,а защита у них примерно на одинаковом уровне.Почему гол у Италии?Потому что Испанцы могут расслабиться и ухудшить свои позиции,НО после голов они мощно прибавляют вот почему именно так.
30 июня 2012, 18:22
[ссылка]
Закончил 6 класс.Первая оценка четвертная,вторая годовая:
Математика-4/4
Русский Язык-5/5
Литература-5/5
История-5/5
Обществознание-4/4
География-4/4
Биология-5/4
Английский Язык-5/5
Физ-ра-5/5
Музыка-5/5
Труд-5/5
МХК-4/4
Информатика-4/4
P.S-В классе я единственный в четверти без троек,а в году у трёх человек нет троек.
Математика-4/4
Русский Язык-5/5
Литература-5/5
История-5/5
Обществознание-4/4
География-4/4
Биология-5/4
Английский Язык-5/5
Физ-ра-5/5
Музыка-5/5
Труд-5/5
МХК-4/4
Информатика-4/4
P.S-В классе я единственный в четверти без троек,а в году у трёх человек нет троек.
Сообщение отредактировал Первышник - 30 июня 2012, 16:27
2 июля 2012, 11:49
[ссылка]
Не надо лелеять надежду ,что ОТР будет оправдывать своё название.Во-первых ОТР при данной власти сейчас никак не выйдет.Во-вторых ген-директора будет назначать президента,а он назначит как мне кажется человека проверенного(для него,а не для нас) и как-бы из вне будет контролировать ОТР.И третья причина-канал будет не популярным.Тоесть сейчас у каждого канала есть свой зритель,и отвоевать его будет ой как не просто.Так что мне кажется ОТР и года не протянет
Сообщение отредактировал Первышник - 2 июля 2012, 09:50
14 июля 2012, 12:05
[ссылка]
Вчера была гроза.Половину железки(Г.Железнодорожный) осталось вообще без вещания.Дело в том,что у половины города стоят антенны производство ТРК"Электрон".На неё можно ловить программы данного канала,а также все остальные каналы.На антенну электрона ловятся чуть больше каналов чем на обычную.Так вот в здании "Электрона" отключился свет и все антенны вырубились.Т.е у всех у кого антенна местного производство не работали вообще никакие каналы.Другая часть города у которой обычные антенны не почувствовала никаких изменений.Отключение было примерно в 15:30,а врубили в 17:00.