25 декабря 2011, 17:05
[ссылка]
Кстати, а как насчет того что Пеунова просила проверить Путина на причастность к терактам (в метро, в беслане, в норд-осте)? Может быть Миронов не идет против Кремля из-за как вы говорите "принципов", но он по крайней мере клоунадой не страдает. А чтобы шел нужно за него прогосоловать и не бездействовать, не расчитывать на авось "все равно ничего делать не будет". Я бы советовал вам подумать насчет социальной программы, типа понизим ЖКХ, а как будем при деньгах? За счет кого/чего? А не страдать чем-то не нужным. Толку от этого никакого и сторонников вы не наберете. Но именно таких пунктов не хватает вашей программе. Кстати, я ее читал, но закрыл довольно быстро. Вы предлагаете брать подоходный налог со всех - ну и как это поможет экономике? А сейчас его разве не берут? Чем вы лучше плана путина?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 декабря 2011, 17:13
[ссылка]
Quote (dragun97yu)
И внновь, программы симулирующей сабж нету?
Готовой нет. Есть код, на базе которого можно его создать, доработав его (в теме выкладывался), но тут проггеры не сидят. Да и к тому же за бесплатно мало кто возмется.
25 декабря 2011, 17:28
[ссылка]
Лично я был на Высоцком... неделю назад.
А какая разница? Я заведомо знаю, что ничего интересного не предвидется. Так и продолжу сидеть дома. Сегодня пишу Admin Tools на php для видеосервера.
Quote (EasterExplorer)
отвечайте на вопрос вечером
А какая разница? Я заведомо знаю, что ничего интересного не предвидется. Так и продолжу сидеть дома. Сегодня пишу Admin Tools на php для видеосервера.
25 декабря 2011, 19:18
[ссылка]
Quote (dragun97yu)
ого ж! А где был код? Посмотрю, может доработаю.
http://www.micro-examples.com/public....er.html
Судя по всему на С. Насчет доработать - очень сильно сомневаюсь. Тут дорабатывать нужно столько, чтобы идеально знать язык. Этот исполняется на микроконтроллере, а его нужно под Windows адаптировать. А следовательно необходимо знать не только С, но еще и winapi.
25 декабря 2011, 19:26
[ссылка]
Quote (allforadio)
Раньше были шоколадные батончики Шок, куда делись батончики я не знаю, в магазине их не видел давно.
Тоже ел. Я думаю, они закрылись. Почти весь рынок карманных шоколадных баточников принадлежит и принадлежал ООО Марс (Snickers, Twix, Bounty, Mars). Есть вариант, что не выдержали конкуренции, ведь Марс это 1) сверхприбыли 2) европейцы. Я шок не вижу после 2002, тогда у них была не очень удачная промо-кампания.
25 декабря 2011, 19:29
[ссылка]
Большинство региональных компаний ничего не производит, а просто размещает рекламу. Если это ваш случай, есть вариант, что вся эта информация проходит мимо ушей (компания доход приносит, ну и ладно)
25 декабря 2011, 19:38
[ссылка]
Еще у ЦТ были часы, которые шли на УЭИТе. Но хз где их найти, не говоря уж о том, что их генерит аппарат размером с холодильник. Может тоже у кого скринсейвер есть?
25 декабря 2011, 19:48
[ссылка]
Quote (Kalyann)
За эту деятельность она внесена в книгу лучших людей России.
Что-то я такую первый раз слышу. Предлагаю вас уже забанить за агитацию. Видимо я ошибался, конструктивный диалог с вами невозможен.
25 декабря 2011, 19:58
[ссылка]
Предлагаю уже обратить внимание на Kalyann'a и забанить за агитацию http://staroetv.su/forum/27-2152-1
Господи, достало уже:
1. Публикует непроверенную и голосновную информацию (возможно пункт 2.4)
2. Продемонстрировал полное незнание программы своей же партии, на мой вопрос чем их программа лучше СР не указывает никакие пункты, а все также рекомендует голосовать и даже предлагает мне перечитать программу. (возможно пункт 2.3 - бессмыслица).
Решать вам, admins.
Господи, достало уже:
1. Публикует непроверенную и голосновную информацию (возможно пункт 2.4)
2. Продемонстрировал полное незнание программы своей же партии, на мой вопрос чем их программа лучше СР не указывает никакие пункты, а все также рекомендует голосовать и даже предлагает мне перечитать программу. (возможно пункт 2.3 - бессмыслица).
Решать вам, admins.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 декабря 2011, 16:58
25 декабря 2011, 21:44
[ссылка]
Quote (Kalyann)
Предвыборная программа
Смотрел не более 5%, мега-обещания кандидата пропустил, ибо нефиг. Честные выборы? Да их и Немцов предлагает вернуть с его незарегистрированной партией. Тоже скажу и про реформу политической системы. Вот чем вы лучше? Походный налог уже введен, чем он вас не устраивает? А следовательно, чем вы лучше плана путина?
26 декабря 2011, 11:13
[ссылка]
Quote (ZheGal)
оу... а можно об этом по-подробнее, плиз?
А подробности такие. Нифига в этом не умею, даже пока не представляю как вполне толковые готовые описания функций php использовать по назначению (но все еще впереди, посмотрим, что из этого выйдет). Так что пока, это не выше сборной солянки из чужого кода (максимум это правка дизайна и небольшие доработки). В данный момент имеется:
-книга отзывов (на php)
-видеоплеер (на flash)
-скрипт на php, который скриншоты первых кадров подгоняет к правильному разрешению (сами скриншоты делаются мной при помощи видеоредакторов)
Планируется:
-редактирование навигации сайта из одного места (без правки html-файлов)
-редактирование главной страницы из одного места (без правки html-файлов)
-редактирование/удаление сообщений гостевой книги и функция типа "ответ админа" над сообщением. (без правки html-файлов)
Это все легко, вполне может быть, что напишу что-то с нуля.
Сравним масштабы предприятия с youtube и яндекс.видео. Те умеют:
-автоконвертация видео (а также содержащегося аудиокодека) в правильный формат
-автосоздание скриншотов
-количество серверов как минимум.... 1000 (здесь не более одного)
Может быть удастся сделать/стянуть автосоздание скриншотов. Это помогло бы быстрее наполнить сервер видеоконтентом. Остальное - вряд ли.
Теперь аргументы против "почему бы не делать на cms":
-весь функционал сосредоточен вокруг видео, нет необходимости в крутом шаблоне, навороченном текстовом редакторе и так далее.
-cms тянут за собой все свои глюки, баги, лазейки, а процесс добавления видео там не лучше, чем без них (самому сделать скриншоты, самому конвертировать заранее). нахрена терпеть их тормоза не понятно из-за чего? (youtube не используем, только свой сервер)
26 декабря 2011, 18:36
[ссылка]
Quote (Amigo-OG)
zritelvrn, по вашему описанию ваш сервак очень похож на ЯТВ. Случаем не его ли вы брали за основу?
Нет. Отталкивался от него, но в конечном счете должно получиться другое.
У меня не будет вещания. У меня простой просмотр роликов, разделенный по категориям. Все потому что я думаю, что ТВ с его ограниченной сеткой и временем выхода передачи в эфир - уходит в прошлое. Будующее за интерактивными сервисами, когда пользователь сам выбирает, что ему смотреть и в какое время(заодно может и скачать на свой компьютер, если пришел на сайт из-за одного единственного видео или просто любит делать архивы у себя). Тогда смысл старый формат переносить в интернет?
26 декабря 2011, 18:59
[ссылка]
Хотя изначально все должно было выглядеть так:
-Страница с потоком.
-Случайный ролик, выбираемый из базы
Но недостатков больше:
-Нагрузка на сервер, даже когда никто не смотрит (а кто ролики должен переключать, я что-ли?)
-Больше кода, в сравнении с нормальным для интернета вариантом при том, что удобства использования приближаются к нулю.
-Халтура. Здесь и ролики разного качества, некоторым нравятся VHS-Rip'ы, а некоторые хуже DVD смотреть не будут. Здесь и ролики, которые ставятся на полном автомате, даже если у меня 60GB контента, одно и тоже видео может быть проиграно по тысячному кругу за день. Здесь и ролики со случайно выбранной тематикой (кому надо лучше на трекер пойдут, чем будут смотреть у меня). Вывод: посетители это долго терпеть не будут. Может тут все ЯТВ терпят, потому что привыкли к допотопному телеку, а большой выбор контента аля youtube вас отпугивает?
Если честно, я не в курсе, что будет на этом сайте.
-Страница с потоком.
-Случайный ролик, выбираемый из базы
Но недостатков больше:
-Нагрузка на сервер, даже когда никто не смотрит (а кто ролики должен переключать, я что-ли?)
-Больше кода, в сравнении с нормальным для интернета вариантом при том, что удобства использования приближаются к нулю.
-Халтура. Здесь и ролики разного качества, некоторым нравятся VHS-Rip'ы, а некоторые хуже DVD смотреть не будут. Здесь и ролики, которые ставятся на полном автомате, даже если у меня 60GB контента, одно и тоже видео может быть проиграно по тысячному кругу за день. Здесь и ролики со случайно выбранной тематикой (кому надо лучше на трекер пойдут, чем будут смотреть у меня). Вывод: посетители это долго терпеть не будут. Может тут все ЯТВ терпят, потому что привыкли к допотопному телеку, а большой выбор контента аля youtube вас отпугивает?
Quote (Amigo-OG)
Тогда это уже похоже на "тот самый разрекламированный" say.tv
Если честно, я не в курсе, что будет на этом сайте.
27 декабря 2011, 12:11
[ссылка]
Quote (Zwery)
Всё равно не верю. Сплошные слухи...
Правильно, твиттер предназначен для кормления хавающего пипла. Подробнее http://www.paprikapromo.ru/blog/pravda-i-mify-o-tvittere.html